Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Ubaldi une livraison gratuite à.....400€

Le service commercial d'Ubaldi est déplorable. Ubaldi n'est pas un site que je recommande. En effet j'ai acheté un téléviseur bénéficiant d'une offre de remboursement sur leur site. Le lendemain, le prix du téléviseur baissait d'environ 200€ sur leur site. Je n'ai malgré tout pas annulé ma commande ni refait une nouvelle commande. Le téléviseur m'a été livré. Les livreurs très pressés ont repris l'emballage du téléviseur pendant que je surveillais le déballage, sans m'en parler. De ce fait j'ai perdu 400€ car pour bénéficier de l'offre il fallait produire le codebarre figurant sur l'emballage. Lorsque j'ai demandé à Ubaldi de bénéficier du tarif apparu le lendemain de mon achat(toujours en vigueur lors de ma demande) le refus a été catégorique. Simplement un certificat m'a été fourni disant que l'emballage a été repris par les livreurs. Mais il est quasiment certain que ce certificat n'aura aucune valeur pour l'offre de remboursement et ne sera peut-être même pas lu par les contrôleurs qui vont voir autre chose qu'un codebarre. Autrement dit aucun geste commercial n'a été fait par Ubaldi

Date d'expérience le 06/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Concernant l'offre de remboursement mise en place par les marques, notre Service Relation Client a répondu à votre demande en vous envoyant une attestation à transmettre à la marque directement afin de la joindre à votre participation en ligne. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Une véritable arnaque

J'ai reçu une machine à laver endommagée durant le transport, un appareil que je n'aurais jamais acquis dans un tel état, mais pour lequel j'ai déboursé 800 euros, soit le prix d'une machine à laver flambant neuve et en parfait état. C'est une véritable arnaque, car il est impossible de détecter tous les dommages habilement dissimulés à la réception du produit. Ils n'ont qu'à bien les cacher et le tour est joué. La seule façon d'éviter cela est de ne rien acheter chez UBALDI.

Par Michel T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Incompétent

Des dizaines de commandes chez ubaldi à leur envoyer plusieurs nouveaux clients jusqu’à la commande d’un écran pc. Reçu le mauvais produit, on nous demande de leur renvoyer et plus aucune réponse de leur part à part voir avec le fournisseur. Mais ôtez moi d’un doute!? Nous avons commander le produit chez vous donc à vous de faire le nécessaire et régler le problème! Ça fait les sourds et c’est la facilité de renvoyer le client vers le fournisseur! Qui ne réponds pas non plus d’ailleurs. Toujours pas d’article en notre possession ni de remboursement. C’est inadmissible ! Des voleurs et des Incompétents! On n’en restera pas là!

Date d'expérience le 05/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le paiement en quatre fois n'a pas…

Le paiement en quatre fois n'a pas fonctionné

Par Gérard MOLTER Gerard, Cannes C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. De plus, le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et vous avez la possibilité de contacter également leur service afin d'obtenir des informations sur votre règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour , RETOUR D'EXPÉRIENCE TOUJOURS EN ATTERNTE DU SERVICE COMPÉTENT PAS DE RETOUR SUR CE DOSSIER

Bonjour , ce n'est le transporteur mais c'est votre SAV QUI EST DÉPLORABLE je vous ai envoyer un mail le jour même avec les photos le transporteur on ne lui reproche rien VERIFIER VOS MAIL ET CONTACTER MOI Suite à la réception de la Machine ce jour que j’ai ouvert devant le livreur qui lui aussi a été choqué par l’état Quelle fut ma déception de la voir comme cela , déjà le carton d’emballage Ensuite l’état de la machine par elle même Machine qui n’a pas 6 mois Bravo pour votre SAV quelle désastre il faut pas avoir honte de renvoyer une machine dans cette état Premier achat sur votre site et déjà convaincu de mon expérience Je vous joint les belles photos qui parle d’elle même prise dés la réception du colis Je vous joint mon numéro de Téléphone joignable toute la journée téléphone de ma société Cordialement Mr DENEUX

Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Si votre machine a été refusée, je vous invite à contacter le Service Après-Vente afin d'ouvrir un litige auprès du transporteur mandaté. Dans le cas contraire, si votre colis a été accepté en l'état, nous n'aurons pas de recours auprès du transporteur. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com

Catastrophique

A priori, la livraison de ma machine à laver devrait être rapide, ce qui m'a décidé de la commander chez Ubaldi. Après 3 tentatives de livraison, je suis allé la chercher à 51 km de chez moi doit 102 km de voiture pour la poche. La première fois le livreur n'avait pas mon no. portable pour me contacter. La deuxième tentative, après avoir donné le bon no. et le fixe ainsi que notre site sur Google, le livreur prétendait que je n'étais oas à la maison alors que je l'attendais depuis 5 heures! A la troisième le tentative, le camion est tombé en panne à 51 km de chez moi. J'ai alors décidé d'aller récupérer la machine sur le lieu de la panne. Le bouquet, au déballage la tôle du panneau de protection postérieur était défoncé sur toute ja largeur. Totalement écœuré, craignant de nouvelles péripéties d'un retour et d'une nouvelle livraison, j'ai accepté la machine havarié. C'était ma première commande chez Ubaldi, Maus certainement la dernière.

Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous confirme avoir transmis votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et qu'elle fasse les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je constate que nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. J'espère que votre produit et cette nouvelle vous apportent entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

En colère !

En colère ! Vous annulez les codes promos en cours de transaction de commande ! De même, le prix affiché en première page de l'article s'avère inférieur à celui du panier. C'est bien joué pour attirer le client... et pour lui éviter de passer à nouveau commande chez Ubaldi ! Insupportable

Par VICEDO Christian B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Toutefois, je constate que notre Service Relation Client vous a contacté mais que vous n'avez pas donné suite à ce jour. Dans ce type de situation n’hésitez pas à les joindre directement du lundi au samedi par mail ou par téléphone. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une belle journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Financement via France Finance castrophique!

J'ai passés 2 commandes via le financement France Finance 2 annulations sachant que le service client France Finance confirme que le nécessaire est fait et systématiquement cela ne passe pas. Manifestement ce système est nouveau et pas du tout au point ! Très important à savoir, si vous passez par le financement FF si le produit n'est pas en stock et que vous avez d'autres produits dans votre commande, rien de la liste ne sera envoyé si le produit n'est en stock dû à la méthode de financement

Par SupraOva H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a bien été validée selon votre choix en plusieurs fois par notre partenaire financier Franfinance. Nous n'avons pas la possibilité d'annuler la commande de manière partielle car votre numéro de commande est lié au contrat de financement donc il n'y a pas de modification possible une fois votre règlement accepté. J'espère que vos produits vous apportent satisfaction, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à un problème de manipulation de…

Suite à un problème de manipulation de ma télécommande, j'ai fait appel à votre service après vente. Ils ont été incapable de m'aider & cerise sur le gâteau, ils m'ont conseillé d'aller dans une grande surface (genre Darty) pour me faire expliquer le fonctionnement.....déplorable!

Par GAYRAUD ROBERT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, j'ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'ai transmis votre demande auprès de la Station Technique agréée en charge de votre demande afin qu'une réponse vous soit apportée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande WEB23115AG38-B

Commande : WEB23115AG38-B Cela fait 4 mois que notre frigo ne fonctionne plus et qu’on a aucune nouvelle du service client alors que le produit est sous garanti.

Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Comme indiqué sur les avis laissés précédemment par vos soins, une solution définitive est en cours. Merci pour votre patience, bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n’ai jamais reçu une partie de ma…

Je n’ai jamais reçu une partie de ma commande

Par ALIAMANI YOSRA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de transmettre votre remontée au transporteur mandaté. N'hésitez pas à échanger avec votre vendeur via votre compte afin d'obtenir une solution à votre livraison avec votre numéro d'expédition. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'apprécie pas qu'ayant oublier mon…

Je n'apprécie pas qu'ayant oublier mon code secu hier je prenne 13 euros de plus sur ma facture aujourd'hui pour le même achat

Par Perrin christine H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. En espérant que votre produit vous convienne, bonne journée Audrey UBALDI.com

Produit neuf défectueux, suivi et SAV CATASTROPHIQUE

Nous avons reçu un combiné réfrigérateur/congélateur TELEFUNKEN neuf livré sans emballage et défectueux dans l'élément réfrigérateur ! Un ami électricien nous a dit que c'était la sonde thermique qui était défectueuse (pour des raisons de garantie il ne nous la change pas lui même)... Après 2 semaines (oui oui c'est du nec plus ultra chez UBALDI) on a enfin pu avoir... un "technicien"de grand tourisme pour nous signaler qu'il faillait reprendre un rendez-vous pour injecter du gaz dans l'appareil ! Aucune mesure faite sur place ! On est reparti pour 15 jours d'attente et aucun résultat en perspective !

Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre téléviseur. Un rendez-vous d'intervention a été programmé au 9 Octobre. Je vous remercie pour votre compréhension et confiance accordée. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV ne bouge pas pour réparer le…

SAV ne bouge pas pour réparer le matériel neuf en panne

Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite à la panne de votre produit. Votre avis a été transmis auprès du vendeur partenaire pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Un rendez-vous d'intervention a été planifié pour ce jour et si toutefois la réparation ne pouvait être effectuée, nous vous apporterons une solution immédiate de remboursement. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com

Commande non traitée

Commande bloquée non traitée malgré paiement. Promesse non tenue je suis déçu.

Par Payraudeau O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

En fait je voulais bénéficier de…

En fait je voulais bénéficier de l'opération commerciale de Samsung sur l'achat de ce tv mais les livreurs ont emporter le carton d'emballage avant de retirer le gide barre demandé par Samsung pour pouvoir profiter de cette opération... Donc 400 euros de perdu !

Par COUTURIER FABRICE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Pour toute demande concernant les offres mises en place par les marques, n’hésitez pas à écrire directement à notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi afin de vous aider dans vos démarches malgré le fait que vous ne soyez plus en possession de votre emballage. Je vous invite ensuite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit est ok mais les livreurs mon…

Le produit est ok mais les livreurs mon dégradés mon extérieur. Et je n’ai toujours passé réponse pour être i sel osé par leur assurance.

Par ARTAJONA DAMIEN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison par des personnes très…

Livraison par des personnes très désagréables qui n ont même pas pris la peine d attendre 5 minutes, n ont pas branché le lava vaisselle et n ont pas repris l ancien. La société prestataire pour la livraison est à proscrire.

Par AVIZOU ANNE MARIE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. La livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement, le service d'installation n'est donc pas compris. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Bonne journée Audrey UBALDI.com

PASSER VOTRE CHEMIN

Site qui ne reprend pas tous les retours et celui ci est payant. achat de 200 EURO qui me reste sur les bras. Aller sur d'autres sites plus intéressant ou le client prime avant tout!

Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Service de livraison NUL

Bonjour, Cela fait 2 fois que j'ai des problèmes avec vos services de livraisons sur 2 livraisons cette année. 1.Commande sept 2023, une bosse sur le frigo, malheureusement mon locataire ne pouvait attendre renvoi et un remplacement de celui-ci (photo prise du frigo encore emballé). 2.Commande juillet 2023, alors que bien stipulé dans le bon de commande reprise de l'ancien Lave Linge lors de la livraison du nouveau, les livreurs ne voulaient rien entendre (ils ne voulaient au départ même pas le retirer de l'emplacement pour mettre le nouveau, car soi-disant j'étais leur première livraison d'un camion plein et ils ne voulaient pas l’embarrasser, puis ils voulaient le laisser dans le jardin puis sur le trottoir. Engueulades, appel au service de livraison, photos, film des livreurs, du camion, de la plaque... ils ont finis par l'emmener avec cette menace vidéo mais un moment très désagréable car ils étaient menaçants...

Par BECLIER DIDIER R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre expérience relatée. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site, bonne journée Audrey UBALDI.com