Livraison d’une table dans une couleur…
Livraison d’une table dans une couleur différente de celle présentée sur le site… on nous demande 130€ pour le retour prétextant « photo non contractuelle » !
Article non livré le jour du Rdv. Congé posé pour rien
Ubaldi se vante de t'envoyer le produit en 48h CHEZ TOI. Mon produit est arrivé apres 3 jours dans un point relais que je n'ai jamais choisi et après avoir pris la journée libre pour atteindre le transporteur (CHRONOPOST- UNE HONTE). Ils m'ont même pas appelé, ils ont directement laissé ma surjeteuse dans un point relais. Ce qui est inadmissible ! J'ai perdu une journée et après j'ai aussi du trouver moyen à me déplacer pour récupérer le colis. Donc Ubaldi, faut revoir vos prestataires. Aussi je n'ai pas pu payer en plusieurs fois, je n'ai rien reçu de votre part, j'ai seulement vu la commande annulée car j'ai vérifié moi même et j'ai du la refaire. Plus jamais Ubaldi pour moi.
Deux livraisons à deux dates différentes, livraison annulée . Dans une résidence secondaire on nous n’y sommes pas tout le temps ! Une honte Et pour vous répondre oui j’ai fini par être livré mais chez moi à ma résidence principale , vous m’avez demander d’annuler les deux commandes précédentes etre remboursé sans aucun dédommagement, j’ai les numéro de commande si vous le souhaiter !!! Donc non je modifierais pas mon avis 1 étoile
Lave vaiselle endommagé et tout humide à l'intérieur comme si il avait déjà servi
Livreur qui se barre en courant pour qu'on n'ait pas le temps de vérifier la marchandise... Bilan filtre de hotte cassé car mal emballé au départ. Ça fait trois semaines qu'on attend le nouveau. Toujours pas livré...
Depuis ma commande la livraison na pas était Honoré a deux reprises à la troisième j’ai reçu qu’une partie de ma commande mais pas dans l intégralité alors que ce n’était pas préciser j’attend encor l’autre partie de ma commande qui devait être livrai le 4… ces délais on mis du retard dans l installation de ma cuisine et les prise de rdv avec mon poseur Service de livraison médiocre aucun sérieux !
A fuir.. SAV 0! Problème avec la porte du congélateur neuf qui ne s’ouvre qu’à 2 mains. Aucune empathie, aucune solution proposée. La porte de mon congélateur ne s’ouvre pas normalement, mais comme ce n’est pas une « panne » je dois me débrouiller avec ça. Et bien sûr, j’ai du les relancer X fois avant d’avoir quelqu’un, ce qui nous a fait dépasser la date de rétractation.
On me livre un produit à 1000 euros presque cassé et on refuse de me le remplacer et quand je demande detre remboursée en utilisant mon droit de rétraction cela n'est meme pas pris en compte
Qu’est-ce qui ne c’est pas bien passé ? Et bien il ne c’est encore rien passé depuis le 17novembre date de la commande. À part livraison prévue le 27, pas de livraison. Le 28 livreur prévoit livraison le 4 décembre. Pas vu de livreur. Le 5 j’appelle le livreur qui me dit qu’il n’avait pas de livraison prévue la veille ! Nouveau rendez-vous livraison le 11 entre 7.00 et 13.00. On croise les doigts 🥴
Bonjour, le produit reçu est en produit reconditionné et non neuf
Rien à dire pour la livraison. Je sais par expérience qu'il ne faut pas avoir à faire au SAV chez Ubaldi... Avis donné sur la base d’expériences de SAV antérieurs, dont 1 encore en cours depuis plus de 3 semaines
Four à micro ondes renvoyé par le SAV d'Ubaldi cassé, jeté en vrac dans le hall de mon immeuble en mon absence, donc sans possibilité de vérifier le contenu. Depuis 11 semaines, refus du SAV de prendre en charge le remplacement ou la réparation du four en se réfugiant derrière la responsabilité de son livreur. Refus du service client de proposer une solution en se réfugiant derrière la seule responsabilité du SAV. Un vendeur "irresponsable" à éviter.
Lave-vaisselle commandé le 19/11/23 pour 699 euros. Prix diminué à 649 euros le lendemain soit le 20/11/23. Réponse du service client "UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment." Aucune compassion, ni considération (remboursement, bon d'achat, etc.) pour un client qui perd 50 euros à un jour près...
Site à fuir! Service clients incompétent.
Hotte reçue totalement cassée alors que le carton était en bon état donc pas de réserve au livreur. Ubaldi n'a rien voulu savoir car j'aurais du la déballer complètement avec le livreur. Comme si le livreur avait le temps ! Je suis très déçue de ce site. Je me retrouve avec une hotte bonne à mettre à la casse et j'ai perdu presque 500 Euros.
Très déçue suite à l'achat d'un lave-vaisselle défectueux. La porte étant de travers, le service après-vente m'a proposé de commander une nouvelle porte et de la changer moi-même. Étant totalement incompétente pour effectuer cette opération, on m'a indiqué qu'un technicien serait désigné pour le faire. Toutefois, après avoir lancé un programme de lavage pour vérifier le fonctionnement, j'ai constaté que le porte ne s'entrouvait pas à la fin du cycle comme normalement prévu. J'ai aussitôt adressé un mail complémentaire au service après-vente pour signaler le problème. J'attends ue réponse. Seul point positif dans cette mésaventure, l'amabilité de l'interlocutrice du service après-vente.
Lors de la réception d'un téléviseur, je m'aperçois sur le site internet d'UBALDI que le prix du produit en question avait baissé. J'ai demandé de bénéficier de cette ristourne et j'ai eu une réponse négative. Je sais que des enseignes comme Boulanger par exemple vous rembourse la différence sur une période bien sûr limitée...aucun geste commercial de la part d'UBALDI j'aurai pu rendre la télévision car dans le délai mais pas génial pour l'empreinte carbone ...
J ai déposé un dossier de réclamation le 27/11/23 sans réponse une relance 02/12/23 a ce jour j'attend, le service client a revoir ou a surveiller
Le micro-ondes devait être livré par Ubaldi alors qu'il a été livré par Chronopost; colis déposé devant ma porte sans possibilité de vérifier son état et pas de reprise de l'ancien micro-ondes