Ne pas commander chez ubaldi
Ne pas commander chez ubaldi ce sont des voleurs de la commande au service après vente rien ne va.
Nous venons de recevoir notre télévision TCL de 164 cm. Le carton est très sale mais ne présente pas d’impacts, la télévision ne présente pas de rayures visibles ou d’impacts ni reliefs. Il y a uniquement des bulles d’aires sous le film protecteur. Par contre, impossible de l’allumer, elle se coupe instantanément à l’allumage laissant apparaitre durant une microseconde des rayures et impacts sur une grande partie de la dalle. Elle est hors service. Il n’y a eu aucune mauvaise manipulation ne notre part en la déballant et en l’installant. Nous avons ouvert un dossier de sinistre dans la foulée avec envoi de photos. Le SAV nous réponds que "je vous informe que votre email est en cours de traitement auprès de notre Service-après vente qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais". Nous rappelons 6 jours plus tard et après 30 minutes d'attente, le SAV nous dit que le dossier n'a pas encore été envoyé à la marque. Cela fait maintenant plus d'un mois que nous sommes sans télévision après un achat de 1249€ chez UBALDI. Je viendrai modifier ce commentaire en fonction de l'évolution du dossier. Détails de ma commande Date : 30/07/2023 N° de commande : WEB23211AC13 Mode de paiement : CB_SPP TCL 65MQLED87 TV QLED 4K 164 cm
J’ai acheté un réfrigérateur sur leur site, une garantie en cas de casse ou panne était indiqué à l’achat. Le produit arrive, je le vérifie le carton ainsi que succinctement le réfrigérateur et RAS, je valide donc la commande auprès du livreur. Par la suite en fermant la porte de réfrigérateur, elle se casse car en y regardant de plus près le fond était pas fixé d’usine. Je fais donc appel au SAV qui n’a pas été compréhensif du tout et me disent qu’aucune garantie casse n’est éligible. Ils me proposent un bon d’achat de 70€ alors que le produit m’a coûté 700€, bravo UBALDI.
Pitoyable !!! allez ça continue ! Après tous les soucis rencontrer , crise de nerf, 20 coups de téléphone, X mail je reçois un produit défectueux ! quand je vois leur incapacité a régler un souci de transport , j'imagine pour un SAV le transport a duré 1 mois donc je me dis le SAV c'est parti pour 3 mois , alors non STOP ! la c'est trop , je demande donc un retour , une rétractation ! on ne veut plus attendre 1 bébé a faire manger et nous bien sur ,donc nous sommes parti acheter une plaque ailleurs 1 mois que cela dur pour 3 jours annoncé , 310euros de bloquer, un service clients lamentable qui n'hésite pas a vous raccrocher au nez ! je suis pas le seul après lecture des avis a 1 étoile c'est monnaie courante chez UBALDI ! Bref le ponpon du ponpon je dois payer ;les frais de retour incroyable 36euros de ma poche ! alors je récapitule mon achat chez UBALDI 310e de la plaque pour le moment bloqué, 2 matinée et un après midi perdu au travail pour espérer voir arrivée le livreur ( sms pour preuve , date et heure ) 1 cuisiniste qui me facture 2 déplacements (normal il bosse pas pour la gloire ) l'achat a découvert d'une simple plaque donc frais de banque et 36e de retour transporteur car en plus il demande de prendre une assurance! alors futur clients de chez UBALDI bien réfléchir !!! en cas de soucis attention armée vous de patience et d'être prêt a mettre la main a la poche ! et j'attends encore la suite du remboursement , je donnerais suite avec certitude de ma super aventure UBALDI , et la encore j'aurais du écouter ma femme qui voulait commander chez AMAZON par bêtise je ne l'ai pas écouté mais cela ma servi de leçons§ le souci aurait été régler en 24h pour le transport et le remplacement ou remboursement en 48/72h chez AMAZON la au moins je sais ou je passerais mes prochaine commande pas plus cher voir moins et surtout le service client , UBALDI peut en prendre de la graine !!! alors bon courage si vous conclurez chez UBALDI que tout se passe bien et surtout que vous n'ayez aucun mais alors aucun soucis? C'est tous ce que je vous souhaite sinon une boite d'anti dépresseur ;-)
Service déplorable concernant une livraison pour un ensemble matelas et sommier. Le sommier est arrivé déchiré et le matelas ne correspond pas au descriptif du fabriquant. Les (nombreuses différentes) interlocutrices du Service client que j’ai eu en ligne donnent des informations contradictoires et le retour des produits a été vraiment compliqué sans compter que je dois payer plus de 100€ pour les frais de retour!!! Aucun geste commercial à part un bon de 30€ si j’acceptais un article déchiré!!! Valeur de l’ensemble 1400€! Un conseil fuyez car pas à la hauteur pour vendre ce type de produit. Par ailleurs, vous signalez dans votre réponse qu’aucune réserve n’a été faite puisque le transporteur garé en double file ne nous laisse pas la possibilité de le faire!!!!! Vous vous cachez derrière cela pour vous dédouaner!!! Lamentable. Vous avez perdu une cliente.
Bonjour, Produit livré abîmé, toujours pas de nouvelles du service après vente ( le livreur a fait remonter l anomalie sur le frigo)
Les interlocuteurs ne sont jamais les mêmes, vous ne savez pas quel service se cache derrière les différentes adresses mail, aucun contact suivi. Lorsque la question dépasse le périmètre de votre interlocuteur, celui-ci s'engage à vous faire rappeler, sans aucune suite. 1 an avec un frigo défectueux, remplacé par le même modèle encore défectueux (visite technicien à chaque fois). Aucun geste commercial, aucun remboursement si vous refusez d'être livré une 3ème fois du même modèle, il y a un vice de fabrication. 4 demi-journées perdues, au total plusieurs heures au téléphone à réexpliquer la situation, des photos envoyées plusieurs fois...Tout est fait pour vous user. J'ai obtenu péniblement un avoir sans aucune compensation pour le désagrément. Un bon conseil : gardez tout, y compris l'emballage.
C'est le troisième canapé que je commande alors qu'il est en stock et livrable sous 5 jours et cela fait 3 fois que i'on me l'annule parce qu'il n'est pas dispo. C'est à se demander si on nous prendrai pas pour des perdreaux de l'année...
Une fois que vous avez payé votre commande et qu'ils ont remis celle-ci à leur "transporteur", vous n'existez plus pour eux et tant pis si le transporteur ne vous livre pas. Ils vous disent qu'il vous faut contacter le transporteur (qui ne repond qu'au bout de 7 appels et plus de 30 minutes d'attente...et ce "transporteur" vous dit qu'il n'est pas au courant et qu'il faut voir avec Ubaldi...) ensuite au bout de plusieurs jours, ils prévoient de vous livrer mais...ne livrent pas le jour convenu alors que vous avez posé un congé...Site à éviter
Nous Avons acheté une plaque à induction Et avons été obligé de la monter nous mêmes Et ça a été une galère tant pour les branchements que pour la pose Dommage ubaldi par le passé nous avait habitué à mieux
Le site faisait était d une offre promotionnelle (20€ tous les 200€ d achat, impossible de trouver la date de fin de l offre) pour l achat de ce pack Dyson v12 absolue slim et station d accueil. Malheureusement en guise d offre promotionnelle je constate 2 jours après réception de ma commande que le même pack est proposé à 80€ de moins. Constat amère.
Déception totale !!! livraison de notre frigo tout rayé !!! compensation de notre préjudice risible de la part d'ubaldi !!!! blef une honte, et je n'achèterai jamais plus rien sur ce site vente en ligne.
Toujours en attente de leur service pour le problème de livraison (plaque à induction laissée devant l'immeuble une heure avant le créneau de livraison pour lequel j'ai payé et donc pas de reprise de l'ancienne ...)
En se qui concerne le vendeur par lui-même je n'ai pas eu de soucis. Mais l'envoie par le transporteur Chronopost extrêmement mauvais. Le délai de 48h00 c'est transformé en 15 jrs. Je me suis rendu dans un magasin du vendeur, ils m'ont dit qu'il valait mieux passer par le magasin. En quelques sortes ils s'en foutent.
J’ai passé une commande il y a un mois de plus et j’attends toujours pour expédier mon deuxième colis franchement c’est n’importe quoi
En retour à votre réponse, je vous informe que ce ne sont pas des rayures mais des fissures, en plus sur de la céramique, ce qui est impensable pour une table de cette qualité. Extrêmement déçu par UBALDI qui ne fait aucun effort pour remercier les clients qui ont tout acheté chez eux. Lorque mon fils s'est installé dans son appart, on lui a tout pris chez UBALDI : canapé, literie, aspirateur Dyson, TV, chaises, lit-coffre, etc etc ..........et notamment une table avec plateau en céramique et justement cette dernière payée presque 1000€, choisie suite aux conseils d'un vendeur qui a vanté sa solidité et sa robustesse, comme par hasard à la fin de la garantie se fissure de toute part contact pris auprès d'Ulbadi car vu le prix de la table, ce n'est pas normal, ils n'ont rien voulu faire hormis nous dire de racheter un plateau de table à 380€.............c'est INADMISSIBLE et anti commercial de se comporter ainsi alors qu'on a acheté chez eux pour plus de 7000€. Pour ma part j'ai encore plein d'achats à faire et j'envisageais de me rendre chez eux, j'ai donc insisté pour qu'il fasse un geste pour le plateau de table, si jamais ils ne font rien en geste commercial, j'irai voir ailleurs. Donc si vous voulez un bon conseil EVITEZ LES ACHATS CHEZ UBALDI car aucune reconnaissance pour les clients fidèles
Honteux!!! suite de mes aventures avec UBALDI encore une fois bien réfléchir si vous achetez chez eux ! moindre soucis et c'est parti pour des crises de nerf! alors vue que 25 jours se sont écoulé pour recevoir ma plaque de cuisson, qu'une fois arrivé la plaque ne fonctionne pas, le truc de fou le carton arrive cerclé mais cela se retire très facilement et le paquet intérieur déjà ouvert et la plaque ne démarre pas bref je souhaite utiliser mon droit de rétractation ! stop 1 mois que ça dure mon épouse et moi sommes a bout de nerf on veut plus entendre parle d UBALDI ! donc on rempli le formulaire 8 photos sont demandé avant derrière, cote droite, gauche dessus, dessous du paquet et du produit et la je reçois un mail avec une demande de photo complémentaire avec photo des numéro de série du paquet, de la plaque et selon leur protocole angle de vue etc etc!!! Donc prendre des leçons de photographie dans le cas ou pas de bol le produit devrait être retourner , mais quelle galère et quel regret d'avoir acheté chez UBALDI, le même problème chez Amazon aurait été réglé en 24h , bref je renvoi de nouveau toutes les photos et je reçois un nouveau mail me demandant si je souhaite bien me rétracter ???? la blague comment jouer la montre! vous faire perdre du temps! incroyable et quand je lis les avis a une étoile ( car 0 pas !possible sinon c'était 0 assuré ) je suis pas le seul dans le même cas ! au moindre soucis les galères s'enchaine chez ubaldi ! lisez donc les avis a 1 étoile vous comprendrez vite que si soucis pour causse de livraison ou panne, sav arrivent vous devrez prendre quelques crise de nerf assuré ! allez je continue a donner suite de mon aventure désastreuse dans les prochains jours
La livraison les 2 hommes ne voulaient pas de casser la tête ils ne voulaient pas installer la machine et la laisser dans le milieu du chemin. Moi j'ai dit que c'était l'installation dans la pièce de mon choix Du coup ils l'ont installer vite fait j'ai donné 20_a ces mrs J'ai voulu faire une tournée de linge et la machine à rentré dans le mur. Ils n'avaient pas débrider la machine Je trouve ça honteux je suis handicapée et c'est anormal
Service après vente médiocre
Canapé BZ Livraison prévu le 13/ 08 pas de livraison. nouvelle date fixée le 27 /08. le 27/ 08 matin SMS pour dire que livraison pas possible car problème "informatique" Plus confiance dans Ubaldi et maintenant il va falloir se battre pour être remboursé