Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Déçue

Commande d'un sommier et d'un matelas qui doivent arriver en 3-4 semaines. Au bout d'un mois le sommier n'est toujours pas disponible, je propose d'attendre pour éviter 2 envois. Je reçois donc la commande après 2 mois d'attente et le sommier à 2 pièces emboîtées l'une dans l'autre qu'on ne peut séparer sans les abîmer. Je monte quand même le lit avec la pièce abîmée, mais je fais part du problème au SERVICE CLIENT qui me répond juste que, si j'ai réussi à monter le lit, c'est bon. Avoir un produit neuf déjà abîmé je trouve ça limite. La prochaine fois je ferai 2 réceptions et 1 retour.

Par Marie T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps et je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et espère que votre produit vous apporte tout de même satisfaction. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai fait une réclamation suite à un…

J ai fait une réclamation suite à un problème de livraison. Je n ai aucune nouvelle depuis plus d une semaine. Mon article est en bon état et a été livré.

Par LUDIVINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné et que ce dernier nous informe que votre adresse de livraison enregistrée au moment de votre commande comportait une erreur. Je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre commentaire car cela ne relèverait pas d'un erreur de transporteur. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les produits sont très bien mais pas la livraison

Les produits sont très bien. En revanche la livraison est catastrophique : les livreurs ont prétendu que la livraison à l’étage n’avait pas été choisie et on fait semblant de ne pas avoir le frigo qui devait arriver avec le reste.

Par Christie COURIVAUD D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service qui est à votre disposition pour vos répondre par mail ou téléphone du lundi au samedi et ainsi vous apporter une solution. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison inadmissible !sser le…

Vos livreurs voulaient laisser le réfrigérateur au pied du camion! J'ai du leur montrer votre SMS pour que l'un d'eux consente à le monter dans l'appartement, l'autre livreur est resté près du camion mal garé à 30 mètres de la maison. Heureusement notre déménageur présent à aider le livreur à le mettre dans l'ascenseur et à le déposer dans l'appartement ! Nous espérons ne plus avoir à faire à cette entreprise pour une éventuelle prochaine commande, jusque là nous avions été satisfaits. Cordialement

Par TASTEYRE GEORGES Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, et que vous envisagerez de nous donner une autre chance, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Plaque induction

Nous avons acheté une plaque induction qui ne fonctionne pas. Depuis le 10 juillet toujours pas dépanné...après plusieurs relance... Très déçu 😞

Par TALBOT MARC M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit. Notre Service Relation Client a procédé à la reprise de votre article défectueux afin de vous échanger votre plaque. Nous vous remercions de votre confiance accordée, et vous invite à modifier votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service après vente lamentable et inhumain ! !

Service après vente LAMENTABLE ! Notre nouveau lave linge dernière génération de Siemens tombe en panne après 3 lessives. Nous attendons un technicien qui vient 1 semaine après. La machine est remplacée seulement 2 semaines après. Mais la 2e machine a le même problème que la 1ère... un 2nd technicien revient et demande à changer de nouveau la machine. Nous demandons un lave linge de prêt pendant la période, la demande est refusée ! Cela fait 1 mois en pleine canicule à Nice (avec 1 nourrisson et 1 bébé) que nous n'avons pas de lave linge et cela ne dérange pas le SAV de Ubaldi : Totalement INHUMAIN !! Il n'y a toujours pas eu de solution à ce jour...

Date d'expérience le 23/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. La station technique agréée de la marque Siemens, nous confirme que votre machine a bien été réparée et qu'un geste commercial a été accordé afin d'atténuer votre mécontentement. Merci pour votre patience et confiance accordée. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison s’est très mal passée

La livraison s’est très mal passée. Les livreurs n’étaient pas au courant qu’ils devaient reprendre l’ancien lave linge. Ils se sont montrés très désagréables, voir agressifs. De plus l’installation du nouvel apppareil n’est apparemment pas prévue. Un cauchemar.

Par MONTILLOT PATRICIA M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. L'installation de votre produit n'est pas une prestation proposée, toutefois la reprise de votre appareil est gratuite. n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Cordialement Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison de lave-vaisselle jeudi,l…

Livraison de lave-vaisselle jeudi,l 'ancien devait repartir avec les transporteurs,"VIR transport" selon UBALDI.3 jours après ma reclamation le lave vaisselle est toujours devant ma maison Fort manque de sérieux ,les livreurs m'ont promis venir l 'après midi même ,ce qui n' à pas été le cas après 3 appels passés auprès de ces personnes, manque total de professionnalisme .j ai été mené en bateau par les livreurs etsuite à votre réponse je m e suis bien identifié !!!pourquoi m' avoir écrit que je ne souhaitai pas m identifier à ce commentaire??je l ai fait A ce jour j obtiens une réponse de votre transporteur me proposant un retrait vendredi donc 8 jours après, bravo!!

Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Livraison d’un lave linge

Livraison d’un lave linge, un sèche-linge et un réfrigérateur soit disant dans la pièce de notre choix, les livreurs n’ont pas voulu descendre le réfrigérateur sous prétexte qu’ils étaient 2 et qu’il fallait être 4 minimum. Personne ne m’a prévenue en amont que la livraison ne serait pas totalement assurée… manque de professionnalisme et fausse information concernant la livraison.

Par MANZO ANTHONY O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com

Livraison hors delais

Livraison hors delais, aucun dédommagement ni retour à ma réclamation

Par SALIS DAVID F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La livraison de votre commande pour votre lave-linge est notée livrée depuis le11 Juillet. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une réponse. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Très mécontent ras

Très mécontent ras

Par Rhodes 13 M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Notre Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter une solution. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée et vous invite à modifier par la suite votre avis. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat pour 1300 euros avec une machine…

Achat pour 1300 euros avec une machine à laver [ok], une cuisinière [pas encore en service], un sommier [ok] et un réfrigérateur sharp qui explique une étoile. Celui-ci n'a pas stabilisé la température pendant 15 jours [voyant ok non visible]. Ubaldi m'a renvoyé à ce sav bas de gamme [sogetrec je crois)] qui m'a demandé d'acheter un thermomètre pour ke placer dans un verre d'eau ! En clair, c'est moi qui fait le boulot. Ubaldi se moque des ses clientsen confirmant la demande de son sav prestataire. Ubaldi c'est fini !

Par DAVID D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, En effet, lors d'une déclaration de panne, notre Service Après-Vente ouvre un dossier auprès de technicien agréé. Vous êtes ensuite recontacté pour donner plus amples informations sur la panne rencontrée afin de pouvoir vous solutionner au mieux et au plus vite. Le techniciens peuvent, dans certains cas, vous demander d'effectuer des tests afin de déceler l'exactitude de la panne avant de procéder à une commande de pièce et de vous bloquer un créneau pour une rendez vous d'intervention. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour le service commercial est…

Bonjour le service commercial est inexistant est pas du tout commercial ubaldi plus jamais à Fuir des voleurs attention à vous Votre réponse n’est tout simplement fausse il s’agit d’une modification du prix d’un produit acheté qui est en cours de livraison d’une différence de 39euro Je vous informe qu’UBALDI.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché et cela même en période de jours fous. Nos prix fluctuent en fonction des prix du marché, en fonction des conditions d’achats chez nos fournisseurs, des concurrents etc... De ce fait, je ne pourrai malheureusement pas vous proposer le tarif que vous avez pu voir précédemment.

Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je constate que vous avez contacter notre Service Relation Client afin de signaler une panne sur votre appareil, suite à cela un dossier Service Après-Vente a été créé ainsi qu'une demande d'intervention de technicien agréé. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Délais de livraison

Délais de livraison invraisemblable...le service commercial à trouvé cela normal et n a pris aucun arrangement. Honteux...

Par FONTAINE BRUNO M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Des prix intéressants, une politique client inexistanre

Des prix intéressants, et un service plutôt efficace... Quand tout va bien. Par contre, au moindre petit grain de sable, un service client en dessous de tout: produit livré n'ayant rien à voir avec la description. Ubaldi reconnaît son erreur et change sa page plus vite que son ombre (heureusement j'avais fait des copies d'écran). Impossible d'obtenir un produit conforme sans sortir de nouveau le porte feuille. Le service client en est à me faire croire que la prise en charge des frais de retour du produit non conforme est un geste commercial, alors qu'ils s'agit simplement d'une obligation légale. C'est dommage, Ubaldi était mon site de référence pour l'électroménager, mais on ne m'y reprendra pas.

Par Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du fabricant. La reprise de votre produit est bien sans frais dans ce cas et regrette la finalité de votre dossier. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Electroménager non fonctionnel - SAV nul

Electroménager non fonctionnel. Passage d'un technicien à deux reprises. Electroménager toujours non fonctionnel. SAV menteur en terme d'étape sur le dossier soit disant pris en compte. Problème remonté il y a deux mois, aujourd'hui toujours pas eu de solutions concrètes. Le SAV se cachent derrière la marque et ouvre des "dossiers" 2 mois après avoir signaler le problème.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Engagements non tenus par lr transporteur

La livraison devait avoir lieu le 5 juillet mais n'a été réalisée qu'aujourd'hui par le transport VIR. De plus, le transporteur n'a pas voulu prendre l'ancien lave-linge comme c'était demandé lors de la commande. Je ne dispose pas de moyen de conduire le lave linge dans un lieu ad hoc pour récupérer les pièces détachées. Pas cool. Salutations Nicolas Michon et Monique Favrelière

Par MONIQUE FAVRELIERE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin que vous puissiez prendre rendez-vous pour la reprise gratuite de votre ancien produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le livreur n'est jamais venu

Le livreur n'est jamais venu, parce que je n'ai pas pu répondre à son appel. Alors qu'il y avait quelqu'un à la maison. Et impossible de le rappeler. Il a fallu que j'aille chercher le colis au point relais. De plus, le pad de l'ordinateur ne fonctionnait pas. Le SAV d'ubaldi et le constructeur se sont renvoyé la balle. Finalement, c'est mon mari qui a résolu seul le problème, en mettant à jour le bios... Inacceptable pour un produit neuf. Je suis déçue.

Par TASSEL CLAIRE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Un dossier Service Après-Vente a été ouvert suite à votre déclaration de panne pour constat et dépannage. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ma note est liée à plusieurs commandes…

Ma note est liée à plusieurs commandes effectuées récemment Client fidèle j’ai commis une erreur sur la taille d’une plaque ELICA J’ai dépassé le délai de retour car mon cuisiniste avait du retard Il a fallu beaucoup de négociation et de menaces pour obtenir un échange puis un avoir Je suis très déçu du service et je ne commanderai plus chez vous

Par REINERO FABIEN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. En effet, selon nos Conditions Générales de Vente, lors de la livraison les produits doivent être vérifiés et tout défaut ou problème doit être signalé auprès de notre Service Relation Client. De plus, vous bénéficiez d'un délai légal de 14 jours après réception de votre produit afin de procéder à votre Droit de Rétractation. Malgré un délai de plusieurs mois entre votre livraison et votre demande d'échange, notre Service Relation Client vous à fait bénéficier d'un retour avec mise à disposition d'un Bon Avoir à titre commercial. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Publicité mensongère

Publicité mensongère Le prix affiché est alléchant et lorsqu'on rajoute l'article dans le panier le prix change!

Par CLERC VIRGINIE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vos lire. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, toutefois je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi car nous ne pratiquons pas de publicité mensongère. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com