Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

J’ai commandé un appareil électroménager sur UBALDI.com ...

J’ai commandé un appareil électroménager sur UBALDI.com via la boutique VP.
La navigation sur le site est assez intuitive, les produits sont bien présentés et correspondent à mes attentes. Les prix sont attractifs par rapport à d’autres enseignes, et les modes de paiement proposés sont pratiques.
La livraison a été globalement rapide, mais le suivi aurait pu être plus détaillé pour rassurer le client. Le produit est arrivé en bon état, bien emballé.

Par JACKY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la présentation de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de livraison et travaillerons à améliorer cette partie pour rassurer nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Excellent à tous les niveaux.

Excellent à tous les niveaux.
La commande très simple,
Fixer la date : service à l'écoute de son client,
Livraison parfaite par de personnes au support de leur client,
Mise en place accompagnée,
Mise en service simple et rapide

Par Christophe R. S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, votre retour positif est très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de votre commande et l'écoute de notre service ont répondu à vos attentes. Les retours comme le vôtre motivent nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Super

Super efficace

Par SYLVIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super efficace. Votre satisfaction est essentielle, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Des beaux produits avec des codes de réduction qui ...

Des beaux produits avec des codes de réduction qui fonctionnent

Par CATHERINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que nos codes de réduction soient efficaces. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouvelles offres et produits. Votre satisfaction est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

Le lave linge fonctionne bien,la livraison a été conforme ...

Le lave linge fonctionne bien,la livraison a été conforme , dommage que le support de tuyau d'évacuation n' ait été inclus dans l'achat de la machine et que le coup de fil au SAV soit resté sans réponse.

Par GHISLAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre lave-linge fonctionne bien et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre remarque concernant l'absence du support de tuyau d'évacuation est tout à fait légitime et nous prendrons cela en compte pour nos prochaines commandes. Nous nous excusons pour le manque de réponse de notre SAV et allons renforcer notre équipe pour mieux répondre à nos clients dans le futur.

UBALDI Siège social

Commande passée sur le site avec un prix très avantageux. ...

Commande passée sur le site avec un prix très avantageux. Délai un peu long entre la commande et la livraison par le transporteur (11 jours). Livraison conforme, appareil parfaitement emballé, livreurs soigneux et ponctuels. Je recommande.

Par SAAK95 H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le prix de votre commande vous a plu et que la livraison a été réalisée avec soin. Nos équipes s'efforcent de garantir que chaque appareil soit bien protégé durant le transport. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Livraison super rapide et produit pas cher

Livraison super rapide et produit pas cher

Par CATHERINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Lave vaisselle très silencieux . Parfait . La livraison ...

Lave vaisselle très silencieux . Parfait . La livraison est au top ! deux jeunes gens polis , rapide ,organisés , serviable , souriant , incroyable . Merci .

Par NATHALIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre lave-vaisselle vous satisfait et que notre équipe de livraison vous a impressionné par son professionnalisme. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Bon aspirateur conforme a mes attentes.

Bon aspirateur conforme a mes attentes.

Par ANNA MARIA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'aspirateur correspond à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Problème de disponibilité

Problème de disponibilité de mon produit réglée avec efficacité

Par MALORY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre efficacement le problème de disponibilité de votre produit. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs besoins en électroménager.

Produit très bien et livraison super rapide

Produit très bien et livraison super rapide

Par VASILIKI il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que notre service de livraison ait été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Très bon service je recommande

Très bon service je recommande

Par SEVERINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat.

Toujours aussi bien !

Toujours aussi bien !

Par d.denisd il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. Notre équipe s'efforce de vous offrir la meilleure expérience possible et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins !

UBALDI Siège social

bien , des retards de livraison mais dus aux fournisseurs ...

bien , des retards de livraison mais dus aux fournisseurs .
Livraison parfaitement emballée
Dommage que la livraison soit uniquement au pied de l'immeuble .

Par CHRISTOPHE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'emballage de votre livraison. Nous comprenons que les retards dus aux fournisseurs ont pu causer une certaine déception et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette situation. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

Produit conforme,avec un super prix livraison extrêmement ...

Produit conforme,avec un super prix livraison extrêmement rapide.

Par ALAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé le produit conforme à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres découvertes!

UBALDI Siège social

La machine neuve livrée ne fonctionne pas et l’échange ...

La machine neuve livrée ne fonctionne pas et l’échange devrait prendre environ 15 jours

Par LOUIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous comprenons votre mécontentement et tenons à vous apporter les précisions nécessaires.

Conformément à notre procédure d’échange, la machine initiale doit d’abord être récupérée avant l’envoi du nouvel appareil. Cette étape est indispensable pour valider la prise en charge et procéder au remplacement.

Le délai annoncé, estimé à environ 15 jours, correspond au temps nécessaire pour la récupération du produit défectueux, son traitement par nos services et l’expédition de la machine de remplacement.

Nous restons mobilisés afin que cette opération se déroule dans les meilleurs délais et vous remercions pour votre compréhension. Notre service client reste à votre disposition pour le suivi de votre dossier.

UBALDI Siège social

Super ! Bonne opération !

Super ! Bonne opération !

Par GILBERT E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour enthousiaste ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent de bonnes affaires chez Ubaldi. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs et votre satisfaction est un bel encouragement pour notre équipe.

Délais KO

Une commande compliquée en terme de délais .articles annoncés en stock sur le site, livraison prévue avant Noël et après x échanges avec le service clients s'entendre dire qu'ils ne savent pas vraiment quand ils vont recevoir les produits de leur fournisseurs.
Articles reçus finalement avec 3 semaines de retard.
Peut être voir pour une amélioration de la communication vers les clients concernant la notion de produits en stock ou non ...

Par AMOUR DAVID G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine.

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat

Par Tourya Bouglit K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en électroménager.

Very poor

Very poor, the order was placed on 26th December, we are still awaiting delivery and have had no contact from the supplier

Par GILLIAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/01/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.