Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

rapport /qualité Prix imbattable !

rapport /qualité Prix imbattable !

Par MARIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité/prix imbattable, cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très satisfait de mon achat, de sa livraison et de ...

Très satisfait de mon achat, de sa livraison et de son installation.

Par BERNARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat ainsi que la livraison et l'installation se sont déroulés sans encombre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets électroménagers !

UBALDI Siège social

Commande et suivi impeccable.Tres satisfait du produit.Rien ...

Commande et suivi impeccable.Tres satisfait du produit.Rien à dire

Par JULIEN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif ! C'est formidable de savoir que votre commande et le suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité afin de vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur Ubaldi.com !

Suite achat frigo

Après une erreur de taille pour mon frigo tout neuf.. j’ai pu contacter rapidement le SAV qui m’a fait l’échange pour un plus petit ! Référence, reprise, nouvelle livraison : au top !

Par KARINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange de votre frigo s'est déroulé sans accroc et que vous êtes satisfait de la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, nous serons toujours là pour vous assister.

UBALDI Siège social

Très bien livraison rapide plutôt que prévu . Réfrigérateur ...

Très bien livraison rapide plutôt que prévu . Réfrigérateur top merci

Par Nouna M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de votre nouveau réfrigérateur. Notre équipe travaille dur pour garantir une expérience positive à nos clients, et vos encouragements sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos prochains achats !

UBALDI Siège social

Produit arrivé rapidement, conforme à la description. ...

Produit arrivé rapidement, conforme à la description. Toutefois colis arrivé très très abîmé, carton devrait être protégé avec des bulles ou autre

Par YOLANDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif et pour la note maximale. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit était conforme à vos attentes. Nous prenons très au sérieux les problèmes de conditionnement et nous allons renforcer nos méthodes d'emballage pour éviter que des colis n'arrivent abîmés à l'avenir.

Après commande sur le site web

Après commande sur le site web
J’ai voulu annuler ma commande car j’avais des réductions j’ai envoyé un mail et contacté la commerciale qui gère les commandes web
Résultat 15 jours après toujours rien
Pourtant Je suis client depuis plus de 10 ans

Par Pilet il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre impatience quant au remboursement de votre commande.

Nous tenons à vous préciser que le remboursement ne peut être déclenché qu’après réception effective de l’article retourné par le transporteur. À ce titre, nous confirmons que le produit a bien été restitué dans nos entrepôts le 19/01.

Conformément à nos procédures, le délai de remboursement est ensuite compris entre 3 et 14 jours à compter de cette date. Celui-ci interviendra directement sur le moyen de paiement utilisé lors de la commande.

Nous regrettons le délai que cette situation a pu occasionner et vous remercions pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Soyez assuré que votre dossier est bien suivi et que le remboursement sera effectué dans les meilleurs délais.

L'équipe UBALDI.com

UBALDI Siège social

Bonjour le livreur très gentil serviable il travaille ...

Bonjour le livreur très gentil serviable il travaille proprement c c etait parfait !!!!
Bonne journée
Et longue vie à UBALDI

Par JEAN RAYMOND il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la livraison. Il est essentiel pour nous que nos clients puissent bénéficier d'un service de qualité, et vos commentaires valorisent le travail de nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats d'électroménager !

UBALDI Siège social

Ensemble pdj grille pain et bouilloire SMEG rose bonbon ...

Ensemble pdj grille pain et bouilloire SMEG rose bonbon à un prix très raisonnable

Par KHAN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant l'ensemble de petit-déjeuner SMEG. Nous sommes ravis que le design rose bonbon et le prix aient su vous séduire. Votre satisfaction motive nos équipes à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes !

UBALDI Siège social

Tout s'est très bien passé, merci !

Tout s'est très bien passé, merci !

Par MARIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, c'est excellent d'apprendre que tout s'est très bien passé ! Notre équipe s'efforce de garantir une expérience client irréprochable et votre retour positif est une belle récompense pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Tout s'est bien déroulé sauf que le RV était prévue ...

Tout s'est bien déroulé sauf que le RV était prévue entre 17 et 22:00 et la livraison est arrivée a 10:00! N'étant pas sur place heureusement le livreur a attendu 30min que j'arrive.ce qui explique la note

Par AX il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

L'équipe UBALDI.com

UBALDI Siège social

Expérience d'achat très fluide, de plus on m'annoncer ...

Expérience d'achat très fluide, de plus on m'annoncer 6 semaines de délai pour la livraison et j'ai reçu le colis au bout de 2 1/2 seulement

Par NATHALIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été fluide et que la livraison a eu lieu plus rapidement que prévu. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futures commandes.

UBALDI Siège social

Prix compétitif, prise de rdv pour livraison en ligne ...

Prix compétitif, prise de rdv pour livraison en ligne respectée, rien à redire

Par DAMIEN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs ainsi que notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Très rapide, livreurs très compétents

Très rapide, livreurs très compétents

Par BRUNO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et le professionnalisme de nos livreurs vous ont satisfait. Votre expérience positive est une source d'inspiration pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Prix + livraison au top !!

J'achète tout mon électroménager chez UBALDI car ils sont toujours les mieux placés au niveau prix et services

Par Gilles Tessier C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et les services que nous offrons. Votre fidélité est une véritable récompense pour nos équipes, et nous avons hâte de continuer à vous satisfaire lors de vos futurs achats.

Livraison très rapide, expérience positive

Livraison très rapide, expérience positive

Par VARENNE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide. Il est formidable de savoir que votre expérience avec UBALDI.com a été agréable. Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Toujours aussi performant sur les prix ... seul bémol ...

Toujours aussi performant sur les prix ... seul bémol je sais pas si le produit était totalement neuf il était cabossé.

Par CYRIL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prix compétitifs. Concernant l'état du produit, nous allons renforcer notre contrôle qualité pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou souci.

UBALDI Siège social

Le produit était bien emballé.

Le produit était bien emballé.
Les transporteurs ont été précautionneux pour l’amener au 3eme étage et respectueux de la cage d’escalier.
Ne changez pas de transporteur : ils ont été fabuleux
Le réfrigérateur est conforme à nos attentes !
Achetez le il est fabuleux .
Nous voulions une porte réversible par rapport à l’agencement de notre cuisine .
Mon mari est bon bricoleur . C.etait un peu compliqué.

Par DALILA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le réfrigérateur répond à vos attentes et que nos transporteurs ont fait preuve de professionnalisme. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Très bien passé

Par BOUDET SYLVIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez été satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce toujours de garantir la satisfaction de nos clients, et votre retour est une belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres.

UBALDI Siège social

J’ai commandé un appareil électroménager sur UBALDI.com ...

J’ai commandé un appareil électroménager sur UBALDI.com via la boutique VP.
La navigation sur le site est assez intuitive, les produits sont bien présentés et correspondent à mes attentes. Les prix sont attractifs par rapport à d’autres enseignes, et les modes de paiement proposés sont pratiques.
La livraison a été globalement rapide, mais le suivi aurait pu être plus détaillé pour rassurer le client. Le produit est arrivé en bon état, bien emballé.

Par JACKY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la présentation de nos produits aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de livraison et travaillerons à améliorer cette partie pour rassurer nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !