UBALDI vend du rêve épisode 3!!
Aujourd'hui était programmé le 3ème rendez-vous pour le retrait de mon ancien frigidaire comme convenu avec la performante entreprise UBALDI. Tout se présentait sous les meilleurs hospices : la météo était bonne, pas de risque de verglas sur la route et la non moins performante entreprise de transport VIR m'avait envoyé le petit lien le matin permettant de suivre le chauffeur à la trace. L'opération était programmée à 13h06 précises(ça rigole pas chez VIR!) et je veillais au grain toute les heures! A 12h55, je fis mes adieux à mon fidèle frigo, versant quelques larmes en le remerciant pour ses bons et loyaux services mais à 13h10, quelle ne fut pas ma surprise de voir sur le lien de la société VIR, qu'il n'était plus possible de suivre mon chauffeur car l'opération avait déjà eu lieu! Pourtant la dernière fois, la société UBALDI m'avait certifié qu'elle avait fait "un vif rappel" à la société VIR. Peut-être devrait-elle faire désormais un "très vif rappel' ou un "très très vif rappel". Pour ma part, je me débarrasserai d'eux au plus vite car rien qu'a voir le score qu'ils font sur Trustpilot, on comprend qu'ils ne sont pas les champions du monde...ceci dit, qui se ressemble, s'assemble! Moralité : si vous avez du temps à perdre achetez UBALDI, sinon allez chez des gens sérieux. PS : Mme Audrey UBALDI, je n'apprécie pas le geste accordé car pour le moment je n'ai rien vu. Mais peut-être est-ce une de vos blagues? Farçeuse!