Service après vente déplorable !
Service après vente déplorable !! Retour 100% à nos frais soit 69euros pour une erreur d'achat d'une hotte encastrable trop grande restait dans son carton. Je déconseille cette plateforme.
Commandé en début septembre ma commande à mis 7 mois à arriver et le tout sans réel nouvelle de la part du service client d'ulbaldi que j'ai été obligé de relancer tout les mois pour savoir où en étais vraiment ma commande ! Inadmissible ! Je ne commanderais plus chez vous
Fuyez pauvre gens !!! Service client déplorable, votre droit de rétractation vous est refusé. On m envoi un robot abîmé et on me dit que je n es pas le droit de le renvoyer car il est abîmé !!!!! C'est une vaste blague !! Honnêtement allez sur Amazon ou autre car ici c'est du vol et en plus on vous prend de haut et se moque de vous. Par contre pour encaisser la argent là y'a pas de problème !!! Ahahha je ris quand je vois la réponse de ubaldi ! Un nouveau bol a été commander, oui certes mais la n est pas le problème, vous m avez refusé mon droit de rétractation, je voulais renvoyer le produit comme le permet la loi et vous me l avez refusé !!! Me disant que le produit été abîmé donc ce n est pas possible, produit abîmé envoyer par vous même alors arrêtez de vous moquer des gens parce que votre réputation va vite être faite !
Livraison livreur téléphone lorsque devant bureau pas à l avance
Pas de possibilité de modifier une commande. Pas de flexibilité du service client.
Barre de son achetée en novembre qui tombe en panne en février, envoi en SAV. Cela fait 1 moi et toujours pas de retour, ah si l'appareil est en analyse ! vraiment déçu de la part d'UBALDI, ce n'est pas professionnel
Service client désastreux. Tout est fait pour vous faire lâcher votre réclamation suite à litige (lave vaisselle reçu abîmé alors que l'emballage n'avait rien. Il a donc été emballé abîmé). Première expérience avec ce site, surement la dernière au vu du service après-vente mal honnête!
Communication scabreuse avec le vendeur partenaire qui ne comprend que ce qui l'arrange. Service client Ubaldi désastreux qui se cache derrière une vente partenaire pour se laver de toute responsabilité. Réponse mail standard qui ne servent à rien, pas de rappel malgré plusieurs relances urgentes. Pour un frigo à 2500€, on s'attend à un service d'une autre qualité. Bref, Ubaldi, c'est fini.
Le traitement du sav est déplorable, désorganisé et tellement long. Plus jamais une commande sur Ubaldi. J'attends toujours l'appel commercial pour me réexpédier mon appareil. Une catastrophe.
Mon produit a été livré cassé. En 10 jours toujours aucune information quand à sa réexpédition. C'est inacceptable.
Pas du tout commerçant Je reçois un plaque de cuisson cassé, la refuse et demande un remplacement. Refus de ubaldi. Je la recommande et demande un geste car le prix a augmenté. Ignore que j emmenage dans une nouvelle maison je n'ai rien pour cuisiner. Merci entreprise ne pense pas a ses clients mais a son business
Produit avec des bosses partout . Je me suis rendue compte qu'après la livraison que mon frigo était abîmé. Quand je relis le mail , il précise qu'il fait absolument pas signé de bon de livraison si problème. Hors c'est souvent après que les problèmes arrivent . Après déballage , le frigo est bancal car il est défoncé en dessous sur tout un côté ....,
Service client déplorable qui se cache derrière son petit doigt pour en faire le moins possible. Ubaldi perd un client fidèle et régulier.
Ayant acheté un robot kitchenaid, j'ai reçu le robot avec le bol abîmé, j'ai demander le retour du produit en fessant jouer mon droit de rétractation de 14 jours, et la surprise !! La réponse d ubaldi est la suivante : nous ne procéderons pas au retour de votre produit car il est abîmé !!! Donc ubaldi envoi des produits abîmés et refuse le droit de rétractation, on se croit au dessus des lois ici ! À fuir et vite
Produit défectueux, retour, avoir et finalement obligé de recommander le même produit* avec un surcoût de 8€ (* avoir non valable sur les produits figurant sur le site ubaldi mais vendus par un autre fournisseur). Trop compliqué, surcoût de 8€.
Lave vaisselle Hotpoint en panne au bout de 11 mois. Appel SAV Ubaldi 17 mars, renvoi vers plateforme externalisée pour prise de rendez-vous technicien pas avant le 30 mars. Constat du technicien: défaut de contact changement de pièce, le constructeur ne voudra pas le changement de lave vaisselle. Question: quand? réponse : lorsque nous aurons la pièce, dans le meilleur des cas dans 10 jours. Plus de 23 jours pour réparer un lave vaisselle sous garantie. Conclusion: plus jamais Hotpoint. C'est le deuxième produit de cette marque qui tombe en panne avant 12 mois de service. SAV Ubaldi = uniquement prise en compte de votre problème. Pas de solutions proposées alors qu'il est écrit dan la garantie qu'Ubaldi met à disposition un appareil de remplacement en cas de panne prolongée. Fuyez.
Bonjour, Le livreur a jeté mon colis (la hotte,) par dessus mon portail. Ce qui est inadmissible pour une société comme la vôtre. Je l ai signalé immédiatement à votre plate-forme qui a ouvert un ticket au cas où que le matériel soit endommagé.
Frigo livré non protégé (uniquement filmé) qui a eu pour incidences plusieurs impacts au niveau de la porte. Frigo inox et dans une cuisine ouverte : on ne voit que ça ! Je ne recommande pas Ubaldi, réponse après relances : 30€ à valoir sur une prochaine commande....