Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Prix et qualité très compétitif.

Prix et qualité très compétitif.
Service et délai de livraison parfait.

Par SEVERINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Parfait! Prix le plus bas, expédition et réception ...

Parfait! Prix le plus bas, expédition et réception rapide.
UBALDI tient toujours ses promesses.

Par BENJAMIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que vous avez bénéficié d'une expédition rapide. Cela reflète l'engagement de notre équipe à satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

parfait. tres rapide.

parfait. tres rapide.
livraisson conforme. prix interessante.

Par Mick McCann M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos prix intéressants. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

UBALDI Siège social

Très satisfait. Expédition éclair!

Très satisfait. Expédition éclair!

Par Montariol R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition de votre commande a été rapide. Nos équipes s'efforcent de garantir un service efficace et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Prix attractifs mais expérience décevante

Nous avons été attirés par les prix attractifs mais les engagements n’ont pas été tenus.

Commande de cinq produits électroménagers affichés en stock sur le site mais dont deux ne l’étaient finalement pas.

Absence d’expédition et aucune information d’Ubaldi sans contact auprès du service client.

Problématique rencontrée dans la livraison : certains appareils sont restés sur le quai.

Bilan : perte de temps avec livraison en 1 mois au lieu de quelques jours, obligé d’annuler la moitié des produits et absence de geste commercial sur les frais de livraison malgré demande auprès du service client (option livraison dans la pièce initialement payée pour 5 produits sur les 3 finalement livrés).

Par JULIEN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Transaction satisfaisante

Produit conforme à la description, délais de livraison acceptable , informations suivi commande appréciés

Par BALLANGER VERONIQUE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité du produit et les informations de suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont très précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Commande passée le mercredi reçue le jeudi le lendemain ...

Commande passée le mercredi reçue le jeudi le lendemain au top très contente de ma commande et de la rapidité du traitement
Super couteau smeg et surtout un bon prix merci ubaldi

Par KATIA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et la qualité du couteau Smeg vous ont satisfaite. Votre confiance nous motive à toujours améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Rayures lave-vaisselle

Mon lave-vaisselle a été livré hier soir par un technicien. Lorsqu’il est parti à peine cinq minutes. Après je me suis aperçu d’une rayure fait avec un cutter sur la porte du lave-vaisselle, je l’ai rappelé mais il n’a pas voulu faire demi-tour, il m’a dit d’appeler le Service Client j’ai appelé le Service Client. Celui-ci m’a dit qu’il n’y avait pas de retour possible. C’est un scandale payer un produit à ce prix là et avoir des dégâts.

Par Nessaa il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous sommes navrés pour la situation rencontrée et vous informons que les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial notre service client vous a proposé un dédommagement ou une commande de pièce , nous vous invitons ainsi à leur répondre directement.

UBALDI Siège social

Tout s est fait en temps et en heure!

Tout s est fait en temps et en heure!

Par Xavier B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que tout s'est déroulé dans les délais ! Notre équipe s’efforce de garantir un service efficace pour le bien-être de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Toujours de très bon produits (électroménagers BOSCH) ...

Toujours de très bon produits (électroménagers BOSCH) avec UBALDI, et des Livreurs toujours sympathiques et professionnels.
C'est vraiment agréable !!

Par Jean-Michel BELLEMIN K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, en particulier ceux de la marque BOSCH. Notre équipe de livraison s'efforce également de vous offrir une expérience agréable, et nous sommes contents que cela ait été votre impression. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Simple et prix compétitif

Simple et prix compétitif

Par THIERRY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et nos prix compétitifs. Cela reflète l'engagement de notre équipe à rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com !

deception

deception
j ai passe commande sur le site pour equiper 6 cuisines
sur ma commande de base il y avait 4 hottes qu ubaldi n avait pas en stock
apres 6 semaines d attente je decide de les contacter pour savoir ou ca en etait et la on me repond que les hottes ne seront pas dispo et que je n ais qu a en choisir d autres
aucun accompagnement du service commercial ni de geste de compensation si je n avais pas demande ou ca en etait j attendrais peut etre encore
lors de la livraison du reste erreur de preparation j ai recu 4 plaques de cuisson identiques alors que j en avais commande deux differentes
j attend la relivraison

Par JOHANN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons votre déception concernant le manque de disponibilité des hottes et le souci lors de la livraison. Notre équipe a examiné votre situation et a demandé au transporteur de vérifier les colis reçus sur son quai afin de rectifier cette erreur. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Le transporteur va vous recontacter rapidement.

Déception totale

Déception totale

Par FRANCOIS ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins ...

Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins du transport. La date de livraison n'a pas été respectée.

Par MARTA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

client satisfait

Nous sommes très satisfaits de vos prestations :
-aide par téléphone pour les procédures
-rapidité : délai de livraison après commande
-matériel reçu correspondant à notre attente

Par JEANINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre assistance téléphonique ait su vous accompagner efficacement et que la rapidité de nos livraisons ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour l'engagement de notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Envoi très rapide et promo allechante

Envoi très rapide et promo allechante

Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que notre rapidité d'envoi ainsi que nos promotions vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes !

Impeccable

Impeccable

Par JEAN YVES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été impeccable. Cela nous incite à continuer à offrir le meilleur service possible et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Les livreurs devaient récupérer notre ancien frigo, ...

Les livreurs devaient récupérer notre ancien frigo, ils ont refusé. Il a fallu négocier pour qu'ils montent le nouveau frigo, alors que c'était convenu. cela fait plus d'une semaine que notre ancien frigo traine dans notre hall d'entrée. De nombreux mails envoyés à Ubaldi, ils sont navrés...mais aucune action. Lamentable !

Par Labrosse cyril J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

D'après le suivi du transporteur, le 16/02, celui-ci vous a proposé un RDV.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 semaines
Le soucis est qu'ils ne nous recontactent pas, que faire maintenant?
Par Labrosse cyril J. il y a 3 semaines

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 06/ 02 et nous l'avons relancé le 16/02 suite à votre réclamation.

Nous nous sommes chargés de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Bonne expérience

Bonne expérience 👍🏽

Par ALEXIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau pour découvrir nos nouveautés et profiter de nos offres !

UBALDI Siège social

Le livreur est parti sous prétexte que le camion ne ...

Le livreur est parti sous prétexte que le camion ne passait pas.

Par HELENE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Un nouvelle livraison va être programmée.

L'équipe - UBALDI.com