Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Baisse de prix en moins de 2 semaines

Tous c'est très bien passé, le seule problème c'est que mon lave vaisselle bosch smi4hbc07 acheté le 8 janvier 2026 pour un montant de 578€ Viens de baisser il coûte aujourd'hui 558€ (le 19 janvier) soit 20€ de moins je trouve cela dommage que Ubaldi , ne rembourse pas la différence surtout quand c'est eux qui baisse leurs prix

Par LOTFI il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

Super Pratique !

Super Pratique !

Par LIDWINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits super pratiques. Cela motive notre équipe à continuer de proposer des solutions qui facilitent votre quotidien. N'hésitez pas à revenir explorer nos dernières nouveautés.

Super livreur au top!

Super livreur au top!

Par DAVINA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livreur a su répondre à vos attentes. Sachez que nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Réception rapide , rails correspondant à mon four Neff ...

Réception rapide , rails correspondant à mon four Neff et facile à adapter à la grille

Par FLORENCE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que la réception a été rapide et que les rails s'adaptent parfaitement à votre four Neff. Cela reflète notre engagement envers la qualité et la satisfaction client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, nous serons heureux de vous accompagner.

UBALDI Siège social

Très bien, réception un peu tardive mais le produits ...

Très bien, réception un peu tardive mais le produits n'était déjà pas en stock quand j'ai réalisé mon achat donc j'étais au courant.

Par FERRARY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Votre compréhension concernant le délai de livraison est très appréciée et nous ferons de notre mieux pour continuer à améliorer nos services d'expédition. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futures commandes.

Très bon service

Très bon service

Par ANAIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nos équipes s'engagent quotidiennement à offrir le meilleur soutien possible, et votre retour est une véritable source de motivation. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Satisfait du produit / Déçu du prix et de la livraison

Je suis satisfait de mon produit acheté
En revanche je suis dessus de l'accompagnement Client que ce soit en terme de prix qui a fondu de presque 10% (60€) en 1 semaine entre l'achat et la livraison avec uniquement un alignement partiel a hauteur de 50%.
Déçu également par le service livraison qui n'a pas été en conformité avec l'engagement : Livraison en dehors du créneau réservé de 5h, aucun suivi de l'approche de la livraison, aucune visibilité sur le retard et enfin aucune excuse de la part des livreurs.

Par GUILLAUME il y a 1 semaine

Bonjour GUILLAUME,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Bonne journée !

UBALDI Siège social

Commande effectuée pour Noël, délais de disponibilité ...

Commande effectuée pour Noël, délais de disponibilité un peu long mais respecté.
Déjà commandé chez Ubaldi sans aucun problème.

Par NATHALIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré un délai de disponibilité un peu long, votre commande a été respectée pour les fêtes de Noël. Votre fidélité est précieuse et nous serions heureux de vous retrouver lors de vos prochaines commandes.

UBALDI Siège social

Tres bien livraison très bien et le frigo correspond ...

Tres bien livraison très bien et le frigo correspond aux photos du site

Par ELODIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note maximale que vous avez attribuée à notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre frigo s'est bien déroulée et qu'il correspond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Le réfrigérateur que j’avais commandé n’était pas dispo ...

Le réfrigérateur que j’avais commandé n’était pas dispo dans le délais (arrivée avant fin décembre), j’ai dû me rabattre sur un appareil plus cher qui a lui aussi eu du retard (15 jours). J’aurai apprécié un geste co pour ne pas payer le supplément vu le retard.

Par REIX il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/01/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons les désagréments causés par le retard de livraison et le changement de produit et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément.

Très professionnel.

Très professionnel. Seul souci le transporteur qui n’a pas tenu ses engagements d heures de livraison

Par GERALD P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Nous prenons note de vos commentaires sur le transporteur afin d'améliorer nos collaborations et garantir une expérience de livraison encore plus fluide à l'avenir.

UBALDI Siège social

Très bonne expérience avec le site mais livraison cahotique, ...

Très bonne expérience avec le site mais livraison cahotique, livraison reportée 2 fois et en dehors des heures la 3ieme fois.

Par CATHERINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience globale positive sur notre site. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nos équipes prennent vos commentaires très au sérieux et nous travaillerons à améliorer notre coordination pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous espérons vous revoir prochainement.

UBALDI Siège social

top livraison rapide et tenu, d'ordinaire je commande ...

top livraison rapide et tenu, d'ordinaire je commande ailleur, j'essaie, reste le sav que je pourrai savoir que si il y a un souci, d'ailleurs si c un lave vaisselle c compliqué de le renvoyé, je sais pas torp comment ca marche...

Par PATRICE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison a répondu à vos attentes. Concernant le service après-vente, n'hésitez pas à consulter notre site pour plus d'informations sur le retour des appareils, notamment pour les électroménagers comme un lave-vaisselle. Nous sommes là pour vous accompagner !

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience. Toujours en attente du remboursent ...

Très mauvaise expérience. Toujours en attente du remboursent de produit non reçu pour lequel j'ai été contrainte d'annuler la commande ( commandé début décembre 2025 et toujours non reçu au 8 janvier 2026 ,alors que livraison programmée le 9 janvier et prévenue le 8 janvier...)

Par NORA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Le virement a été validé ce matin.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Très bonne expérience globale

Prix super sur le produit acheté, commande rapidement validée, récupération du matériel et dépôt de l'ancien effectué facilement par l'équipe locale: très satisfait de l'expérience globale.

Par FREDERIC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec notre service, depuis la validation de votre commande jusqu'à la récupération de votre ancien appareil. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe et nous espérons vous servir à nouveau dans un avenir proche.

Four Neff

Produit conforme à ma commande livraison rapide et impeccable livreurs au top👍

Par VERON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a bien répondu à vos attentes et que la livraison a été effectuée de manière impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur.

UBALDI Siège social

Excellent site, cependant, je souhaite exprimer une ...

Excellent site, cependant, je souhaite exprimer une insatisfaction concernant la livraison. Ayant réglé 40 euros pour ce service, j'ai été surprise de constater que le livreur a déposé le colis sur le parking, sans le rapprocher de mon entrée, alors qu'il disposait d'un diable pour le transport. Heureusement que mon mari était présent, car seule, je n'aurais pas pu le manipuler. D'autant plus qu'il s'est déplacé jusqu'à mon hall pour sonner à l'interphone, mais n'a pas pu acheminer le colis jusqu'à cet endroit..

Par LORENA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons votre retour à notre équipe de livraison afin d'améliorer ce service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Ubaldi.com.

UBALDI Siège social

Livraison et sav pas à la hauteur

Lave linge impeccable, en revanche la livraison et sav 0.
Livraison décalée par Ubaldi puis moa enregistrée...
Bref, insupportable.
3 semaines de retard.
Ubaldi a bien changé, dommage...

Par EMMA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Parfait commande passée le mercredi et recue le vendredi ...

Parfait commande passée le mercredi et recue le vendredi très rapide.

Par JEANNICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

C'est facile de commander mais pas d'être livré ! Par contre l'argent est bien encaissé sans délai...

C'est facile de commander mais pas d'être livré ! Nous avons attendu toute la matinée convenue la livraison du réfrigérateur : personne n'est venu. Nous avons indiqué 2 numéros de téléphones pour la livraison et précisé que nous voulions être contacté au second. Ubaldi n'en a transmis qu'un seul au transporteur : le MAUVAIS !!!! Le transporteur était sensé nous rappeler dans la journée du vendredi pour un nouveau RDV à ce jour aucune nouvelle... 2 mails (sans réponse) et 2 appels au service client qui se contrefout du problème : il faut attendre que le transporteur nous contacte soit-disant dans les 48h. Appel Vendredi à 12h et aucune nouvelle depuis...

Par REDON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Notre Service Client a relancé le transporteur ce matin.