Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Service commercial pas terrible

Achat d'une télé à 899€. Premier problème : retard de livraison. Colis reçu le 4 juin, la télé baisse de 150€ le 7 juin. On me répond que les prix peuvent changer et que c'est tant pis pour moi. Bref, service commercial vraiment mauvais, surtout que je suis encore dans mon délai de rétractation. Plus jamais ubaldi j'irai chez fnac et darty qui sont plus sympa avec leur clientèle.

Date d'expérience le 08/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Concernant le tarif, nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Nos conditions de service (livraison offerte) et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau. Mélanie - UBALDI.com

Service client Nul 👎 insatisfaction

J'ai commandé une télévision chez Ubaldi.com car la mienne était cassée. La livraison devait avoir lieu le 07/06 entre 12h et 16h confirmé par texto , J'ai expressément pris mon après-midi pour attendre les livreurs, mais personne n'est venu, ni même ne m'a prévenu de l'annulation ou du retard, ce qui est inadmissible. J'avais un impératif d'avoir cette télévision pour le week-end, et maintenant je me retrouve sans solution. C'est une énorme déception de ne pas pouvoir compter sur un service de livraison sérieux. La moindre des choses aurait été de me prévenir de tout changement dans le créneau de livraison. De plus, aucun dédommagement proposé pour le temps perdu et la déception subie. Très déçu par le manque de professionnalisme et de considération pour le client. Je ne recommanderai certainement pas Ubaldi à l'avenir. Contact téléphonique injoignable le Jour J de livraison. Service de livraison à revoir d'urgence ! En appelant moi même le service livraison Sté VIR JP , il m’ont raconté qu’ils ont reçu le colis à 15:30 et pouvait pas livré , alors que Ubaldi me dit qu’ils l’ont reçu 2 jours auparavant, j’ai obtenu finalement en appelant moi même désespérément le lendemain une livraison pour le 10/06 , Sachant que j’ai commandé le Mardi 04/06, soit presque 1 semaine d’attente, alors que c’était urgent pour moi . J’attends qu’elle me soit livré sans soucis . Je ne recommande pas ce service déplorable sur lequel on ne peux compter !!!! 😡😡😡😱😱😱 La prochaine fois j’irais chez DARTY ou je n’ai jamais eu de soucis.

Date d'expérience le 08/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Une demande de dédommagement a été effectuée auprès du transporteur suite a désagrément occasionné. Notre Service Relation Client reviendra vers vous par email dans les plus brefs délais. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Mélanie - UBALDI.com

Livraison aux abonnés absent

Très déçu de la livraison prévu au pied de l immeuble qui n a jamais eu lieu. Alors que je suis resté toute la journée dans l appartement dans l attente du passage du livreur. J ai finalement du récupérer mon colis dans un point relais.

Par Christophe A B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/06/2024
Bonjour, Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Colis cassé à la réception

Colis cassé à la réception, refusé. Aucun retour concernant la prise en charge de retour ou de remboursement

Par UBALDI.COM MARSEILLE N. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/06/2024
Bonjour, Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison bâclée 2h avant le créneau…

Livraison bâclée 2h avant le créneau prévu. Obligée de rentrer en urgence ! Aucune explication concernant la TV. Prêts à repartir sans la sortir du carton. Très peu aimables et discrets..

Date d'expérience le 07/06/2024
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Mélanie - UBALDI.com

Livraison catastrophique

La commande s’est bien passée, mais la livraison catastrophique !! Le carton et protection de l’appareil tout déchiré. Le transporteur nous a promis une ristourne de 10% que j’attends toujours…pas de nouvelles !!! Déçue…

Par MIREILLE SERRA FURST F. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/06/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Après vérification de votre bon de livraison, vous n'avez émis aucune réserve sur l'état de votre article. En effet le transporteur n'accorde pas de dédommagement suite à des emballages abimés. Si votre article est abimé, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et qui vous demandera des photos de celui-ci pour vous apporter une solution. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Sèche linge avec soit disant porte…

Sèche linge avec soit disant porte réversible et départ différé dans l'annonce du coup réclamation silence du vendeur market place et après relance réponse du vendeur "la réclamation est trop ancienne" cette commande seras la dernière pour ma part

Date d'expérience le 07/06/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations de nos vendeurs partenaires que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction de notre Service Marketplace. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

A FUIR !!! Déçu et écoeuré...

Après plusieurs achats satisfaisants chez ubaldi j'ai effectué la commande d'un ordinateur portable qui fut sans doute la commande de trop !!! Le transporteur qu'ils ont utilisé n'a pas respecter les règles et conditions de livraisons ! J'ai reçu un colis qui a été ouvert et reconditionné avec du scotch dans lequel l'ordinateur portable a été dérobé et remplacé par un carton vide et du papier cartonné ! Après une déclaration avec les preuves nécessaires auprès du service client celui-ci a ouvert une enquête pour laquelle j'ai été dans l'obligation de les relancer plusieurs fois ! Ce service m'a donc demandé une déclaration sur l'honneur ainsi qu'un dépôt de plainte auprès des services de police que j'ai effectué et envoyé. C'est après deux mois de lutte que le service client m'a informé qu'il ne pourrait donner suite à ma requête car le transporteur a répondu a leur enquête avec une soit disante preuve de livraison signé avec une signature qui n'était pas la mienne et de plus un code de livraison que je devais donner au livreur qu'il n'ont jamais obtenu puisque le colis a été déposé vulgairement dans un ascenseur sans aucuns contacts avec le livreur ! De ce fait je me retrouve avec un achat d'une valeur importante effectué sans avoir obtenu le produit ! Le service client ubaldi est totalement incompétent et ni toutes responsabilités même avec des preuves flagrantes !!! C'est un SCANDALE et c'est pourquoi je suis extrêmement déçu des services de ubaldi pour lesquels je ne ferai plus appel et que je déconseille fortement ! Aucun recours disponible, je suis un client volé après plusieurs échanges par emails et appels téléphoniques d'ailleurs extrêmement couteux car il s'agit d'un numéro de téléphone surtaxé pour les joindre !!!

Date d'expérience le 06/06/2024

Je suis navrée de vous lire, toutefois les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Chronopost nous effectue une pesée automatique du colis avant sa distribution et le carton pesait 3.200 KG ce qui correspond au poids du colis contenant l'ordinateur.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 an

A FUIR !!! Déçu et écoeuré....

Après plusieurs achats satisfaisants chez ubaldi j'ai effectué la commande d'un ordinateur portable qui fut sans doute l'achat de trop !!! Le transporteur qu'ils ont utilisé n'a pas respecter les règles et conditions de livraisons ! J'ai reçu un colis qui a été ouvert et reconditionné avec du scotch dans lequel l'ordinateur portable a été dérobé et remplacé par un carton vide et du papier cartonné ! Après une déclaration, avec les preuves nécessaires, auprès du service client celui-ci a ouvert une enquête pour laquelle j'ai été dans l'obligation de les relancer plusieurs fois ! Ce service m'a donc demandé une déclaration sur l'honneur ainsi qu'un dépôt de plainte auprès des services de police que j'ai effectué et envoyé. C'est après deux mois de lutte que le service client m'a informé qu'il ne pourrait donner suite à ma requête car le transporteur a répondu a leur enquête avec une soit disante preuve de livraison signé avec une signature qui n'était pas la mienne et de plus un code de livraison que je devais donner au livreur qu'ils n'ont jamais obtenu puisque le colis a été déposé vulgairement dans un ascenseur sans aucuns contacts avec le livreur ! De ce fait je me retrouve avec un achat d'une valeur importante effectué sans avoir obtenu le produit ! Le service client ubaldi est totalement incompétent et ni toutes responsabilités même avec des preuves flagrantes et un dépôt de plainte !!! C'est un SCANDALE et c'est pourquoi je suis extrêmement déçu des services de ubaldi pour lesquels je ne ferai plus appel et que je déconseille fortement ! Aucun recours disponible, je suis un client volé après plusieurs échanges par emails et appels téléphoniques d'ailleurs extrêmement couteux car il s'agit d'un numéro de téléphone surtaxé pour les joindre !!!

Date d'expérience le 06/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, toutefois les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Chronopost nous effectue une pesée automatique du colis avant sa distribution et le carton pesait 3.200 KG ce qui correspond au poids du colis contenant l'ordinateur. Chronopost refuse la prise en charge car le colis a été livré le 26/03/2024 par l'agence de Nice en main propre et sur signature et sans réserves émises sur le bon de livraison. Votre litige Paypal a été clos en notre faveur avec les preuves apportées et nous ne pourrons donc pas donner de suite favorable à votre réclamation. Sur votre facture est indiqué un numéro de téléphone non surtaxé pour joindre notre Service Relation Client. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ne comptez pas sur Ubaldi pour la garantie

Tv Panasonic achetée à Ubaldi Menton en panne après moins de 100 heures d'utilisation. Déclenchement de la garantie le 03 mai 2024. 5 semaines après, j'attends toujours une intervention de dépannage. Le système s'abrite derrière une forme d'irresponsabilite généralisée. Les mails de relance et les appels téléphoniques n'y changent rien. On vous oppose les mêmes formules automatisées de reponse. Soyons clairs : Ubaldi se décharge des problèmes de garantie sur les marques.

Date d'expérience le 06/06/2024
Bonjour Barou, Je suis navrée de vous lire, en effet la station technique agréée par la marque a tardé dans le traitement de votre dossier. Une pièce a été commandée, celle-ci est en cours d’acheminement vers la station technique mandatée pour l'intervention, dès réception de la pièce par la station, celle-ci vous contactera rapidement pour prévoir un RDV. Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté et vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. J’ai fait remonter votre avis au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Politique de prix : achat barre de son sonos Arc

Barre de son sonos Arc acheté sur leur site,prix qui a baisser de 100€ en 1 jours,aucun geste commercial. Un avoir aurait été normal. Dommage car j’ai toujours été satisfait du site auparavant.

Par SALVADOR PATRICE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse, nous ne pouvons à ce jour vous accorder de remise complémentaire. Mélanie - UBALDI.com

SAV MALHONNÊTE

Aucune démarche commerciale pourtant totalement en droit.

Par Tarabay Joseph R. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire toutefois vous n'avez émis aucune réserve sur le bon de livraison du transporteur pour signaler l'avarie sur votre réfrigérateur, de ce fait nous n'avons aucun recours auprès de celui-ci. A titre commercial, notre SAV a validé une commande de porte, celui-ci reviendra vers vous rapidement pour les modalités de livraison de cette pièce à votre domicile. Mélanie - UBALDI.com

A fuir

A fuir, acheté un frigo sharp en avril 2021, déjà mort au bout de 3 ans, heureusement que j'avais l'extension de garantie, si on, j'aurais perdu presque 500 euros, mais, leur SAV est archi nul, plus de 3 semaines de proposées pour m'envoyer un réparateur, tout à été jeté, et pas moyen d'avoir quoi que ce soit de frais, alors que nous sommes en été !!!! il vaut mieux acheter près de chez soi pour ne pas à subir ces désagréments, je regrette vraiment cet achat

Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements de notre équipe technique. Un RDV d'intervention va être validé au plus vite. Notre équipe reviendra vers vous rapidement. Mélanie - UBALDI.com

A fuir

Depuis le 23-05 je me bat avec eux car leur transporteur a livré une machine qui n est pas la mienne et leur service client a part des je relance il ne se passe absolument rien. Affaire qui sera jugé après ma mise en demeure, ma protection juridique va prendre le relai… À fuir donc car c est l image qu ils donnent en cas de soucis.

Par Benoît Glon R. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Le transporteur a statué sur la perte de votre article, une nouvelle commande a quitté notre entrepôt ce matin, le transporteur va vous contacter pour programmer un RDV de livraison. Mélanie - UBALDI.com

Colis degrade

Colis dégradé. Carton endommagé et commande abimée

Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses de la part du transporteur. Celui-ci vous accorde un dédommagement suite à l'avarie sur votre article. Notre Service Relation client va vous envoyer un mail dans la journée vous confirmant ce dédommagement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Sav catastrophique

Sav catastrophique. J'ai acheté sur ce site un lave linge de marque Candy, au bout de 11 mois le crochet qui permet de fermer le hublot a lâché, le crochet en question est en plastique ce qui est très surprenant pour une machine de 10kgs, lorsque j'appelle le sav on me refuse la réparation car pour eux il s'agit d'une casse. Or jai juste fermé ce hublot 2 fois par semaine depuis 11 mois, je ne me suis pas suspendue à cette porte, je l'ai utilisée de manière tout à fait normal, il s'agit donc d'une défaillance du modèle car cette pièce est en plastique alors que toutes les machines que j'ai eu auparavant ainsi que celles de mon entourage ont un crochet en métal ! Ubaldi refuse de se rapprocher de Candy, et je reste avec une machine inutilisable au bout de 11 mois d'utilisation !

Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com

Une catastrophe

Une catastrophe, produit commandé avec une livraison le 31 mai... seulement pas de nouvelle, le produit est mentionné livré alors qu'il n'en est rien et depuis pas de réaction de la part d'ubaldi 6 jours plus tard.... à part leur message type "votre dossier est en cours auprés du service transport"!!! trés lent le service transport !!!! A FUIR !!!!

Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses de la part du transporteur. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Le transporteur nous indique que vous avez été livré le 31/05, nous lui avons demandé le bon de livraison. Notre Service Relation Client reviendra vers vous rapidement. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Frigo congélateur arrivé tout rayé…

Frigo congélateur arrivé tout rayé acheté 813 euros et on me propose une compassion de 81 euros en bon d'achat, du coup comme je leur ai dit ce n'est pas un frigo d'occasion il a fallu me battre pour avoir le changement de portes ...

Par LOPEZ JEAN CLAUDE Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, si vous n'émettez pas de réserves sur le bon du transporteur nous n'avons aucun recours envers celui-ci, à titre commercial nous vous avons ainsi proposé un dédommagement. Une commande de porte a été effectuée par notre SAV, celui-ci reviendra vers vous pour les modalités de livraison à votre domicile. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi n’est plus ce que c’était.

Ubaldi n’est plus ce que c’était. Attention aux revendeurs marketplace! Ubaldi décline toutes responsabilités. Vous achetez avec votre compte Ubaldi sur le site Ubaldi, mais si c’est un autre revendeur (très mal indiqué), Ubaldi n’a rien vu rien entendu, à vous de vous débrouiller avec un revendeur qui ne répond pas et un transporteur qui ne livre jamais aux dates indiquées… Je n’achèterai plus sur Ubaldi. Ubaldi devrait pouvoir se porter garant d’un revendeur, sinon ne pas travailler avec. Ce n’est pas au client de subir le manque de professionnalisme et les carences des vendeur présents sur Ubaldi.

Date d'expérience le 04/06/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, toutefois le nom du vendeur est indiqué sous le bouton "ajouté au panier", la phrase est cliquable par un lien et vous permet de consulter la fiche vendeur avec les conditions de celui-ci. Lorsque vous envoyé un message à un vendeur, celui-ci a 48h pour vous répondre comme indiqué dans le message qu'il vous a envoyé le 04/06. Nous intervenons uniquement ci-celui ne vous répond pas. En cas de besoin, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Plus de 15 jours pour être livré

J'ai commandé ma machine a lavé le 17 mai reçus le 3 juin. attention lors de la commande il est noté expédition sous trois jours c'est ce qu'on vous explique lorsque le produit n'arrive pas donc expédié le 21 est elle mettra donc plus de 10 jours a arrivé . Très pratique lorsque vous n'avez pas de lave linge. lorsque vous devez aller au lavomatique trois fais par semaines à 10 euros a chaque fois lorsque vous demandé un geste commercial on vous propose 5 euros .lorsque vous appelé on vous répond c'est pas nous mais la boutique du net .pour moi ils travaillent ensemble donc c'est la même chose je ne recommanderais pas chez eux c'est certain.

Date d'expérience le 04/06/2024
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément occasionné et je transmets votre avis auprès de notre Service Marketplace pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Le vendeur vous a répondu le 04/06 pour vous proposer un dédommagement à titre commercial même si le délai de livraison ou l'inexécution du contrat par le transporteur ne peuvent avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client. Mélanie - UBALDI.com