Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Retour d'écouteurs Airpods refusé car…

Retour d'écouteurs Airpods refusé car Ubaldi considère des écouteurs comme un produit d'hygiène. Faite attention, ils contournent bien le droit de rétractation !!!

Par Lamine K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Suite à la réception de vos photos, vos Airpods présentent des traces d'utilisation, de ce fait conformément à nos CGV et aux modalités du droit de rétractation, celui-ci ne s'applique pas aux "Biens que vous avez ouverts et non retournables pour des raisons d'hygiène ou de protection de la santé" Je vous invite ainsi à modifier votre avis. Mélanie - UBALDI.com

Problème de livraison

Problème de livraison Colis reçu abîmé

Par Machon S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Je vous présente nos excuses pour l'avarie de votre colis par le transporteur. Votre commande a été remboursée ce matin. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Plus de 17 semaines d'attente de ma…

Plus de 17 semaines d'attente de ma livraison... Malgré mes différents appels, toujours une réponse "automatique" d'excuses... Et une promesse de dédommagement commerciale faite par téléphone qui n'est jamais arrivée... Et une nouvelle déception, réponse minable d'excuses... après mon message ici... Toujours la même rangaine... "nous sommes désolé, c'est pas nous, c'est les autres..." Si je pouvais mettre 0 étoiles et non une... Plus jamais UBALDI

Par ERWAN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com. Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis très insatisfait de la façon…

Je suis très insatisfait de la façon dont a été géré le problème avec le transporteur. C'est dommage, car en plus nous avons programmé nos travaux devant l'entrée de la maison, qui a repoussé la date de livraison et nous sommes resté 15 jours sans lave linge

Par Nordine Ab K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Retard sur la livraison

Retard sur la livraison. Promesse d'une compensation suite à celà mais j'attends toujours.

Par Florian D. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. La demande est en cours auprès du transporteur, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Mélanie - UBALDI.com

1 ère et dernière fois que je commande

1 ère et dernière fois que je commande, une catastrophe là gestion de commande... Une télé, arrivée avec 10j de retard, vous font jongler de transporteur en transporteur et vous parlent avec un jmenfoutissme inconsoderable... Bref f

Par Rached GHERIBI S. il y a 1 an

6 mois pour livrer 3 électroménagers

6 mois pour livrer 3 électroménagers, et le 3e n'est pas encore arrivé...plus jamais ce site

Par Gégé R. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. . Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat de 2 machines (SL et LV) Samsung…

Achat de 2 machines (SL et LV) Samsung ... 2ans 2mois exactement ... pb sur le LV qui n'essore plus (j'ai fait les verifications de base) UBALDI ne peut et ne veut rien faire ... sauf vous passer l'adresse d'un dépanneur national qui va vous couter la peau des fesses VOILA ... UBALDI tout est DIT !

Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti, toutefois vous êtes en effet hors garantie, de ce fait notre équipe technique vous a orienté vers une station technique agréé par la marque afin de vous apporter une solution. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Impossible de laisser un avis sur leur site

Impossible de laisser un avis sur leur site s'il est défavorable, idem sur avis vérifié. J'ai oublié qu'il y a d'autres possibilités de noter. Achat d'un lave vaisselle bosch SMS6ZCW00E et d'une plaque vitro siemens EX651FEB1F en 09.2022 (je mets 2023 pour pouvoir publier): porte lave vaisselle qui joint mal, on a vu bien après qu'elle était tordue, plaque avec réglage par curseurs qui fonctionnent mal. (manque de précision sur leur site à ce sujet) V service client occulte de répondre. Si vous avez la solution pour faire remettre la porte merci de v retour. on avait déjà eu un soucis frigo il y a des années, vous l'aviez carrément remplacé par un autre modèle, sauf qu' il était bien rayé d'un côté. Dans l'urgence, nous l'avions accepté par obligation. PS : Merci pour votre suivi, nous verrons la suite, je n'ai pu avoir le SAV (trop occupé)

Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Je ne constate pas de demande de votre part concernant ces deux dysfonctionnements. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le système des livraisons est défaillant et celà ne sert a rien d'acheter quelque chose qui n'est jamais livrées

Le système des livraisons est catastrophique. Cela fait plus de deux semaines qu'on arrive pas à me livrer ma commande N°WEB24178AL58 validée depuis le 28/06/24. J'ai demandé une livraison dans une Plateforme à Saint Priest (69) et j'ai précisé que les horaires de réception sont de 8h à 17h du Lundi au Vendredi non STOP et avec cela le chauffeur trouve toujours le moyen de prétendre d'avoir passé et de n'avoir trouvé personne! je me trouve aujourd'hui sans électroménagers et j'ai du reporter mon déménagement a cause de ces retards de livraison inacceptables et de ces prétextes avancés à la suite de cette incapacité à me livrer ma commande. A cet égard je vous demande d'intervenir svp pour que cela soit fait rapidement. Bin à vous

Par ROUISSI NABIL J. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Votre livraison est prévue pour le 17/07 de 7h à 12h. Le délai de livraison ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison annulée 3 fois en 10 jours

Livraison annulée 3 fois en 10 jours. Malgré une confirmation écrite mercredi dernier, la dernière tentative a été un échec. A fuir

Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Manque de sérieux ou arnaque

Nous avons reçu un autre produit que celui commandé, qui vaut, soit dit en passant 300€ de moins que celui payé. Manque de sérieux ou arnaque ? Quelle perte de temps !

Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com

Vente sauvé par livreur

Livreurs ont installé la machine au contraire de leurs instructions de Ubaldi après un engagement du commercial que l'installation était inclut dans le prix.

Par MICHAEL B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire car en effet la prestation d'installation n'est pas incluse. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une livraison retardée d’une semaine…

Une livraison retardée d’une semaine avec une explication très sommaire. Pas une remise commerciale pour un prochain achat. Un client fidèle fortement déçu de votre site!!!

Par GONZALEZ PASCAL B. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Une demande de dédommagement est en cours auprès du transporteur, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Retard de livraison de 7 jours ....

Retard de livraison de 7 jours ....

NE COMMANDEZ PAS ... FUYEZ CETTE SOCIETE

Commande du 29/06/24, indiqué sur le site en stock dans 15 jours, le 12 je contacte UBALDI qui me répond que la réception dans leur entrepôt est prévu le 27/07. Je téléphone au service client, qui me confirme cette réponse, et qui s'offusque parce que je ne suis pas contant, elle me dit ne pas avoir été livré par son fournisseur. Je demande un geste commercial pour le retard, elle me répond sèchement "vous n'aurez aucun geste commercial vous ne voulez pas comprendre que ce n'est pas de notre faute". Chez UBALDI.COM on encaisse l'argent, on livre pas, on préviens pas le client du retard, et surtout on assume rien UBALDI.COM A FUIR

Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Nous ne pouvons pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pour l'instant rien n'a encore été…

Pour l'instant rien n'a encore été livré. C'est la 2e fois que la livraison est repoussée alors que la première fois j'avais pris un jour de congé spécialement pour la réception et qu'à partir de demain nous aurions besoin des choses commandées dans notre nouveau logement. Alors oui je suis particulièrement mécontent.

Par GALLIEN LAURENT S. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Aux vues du volume de commandes impactées nous avons prévenus nos clients au fur et à mesure et avec les informations communiquées par le transporteur. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Votre livraison est prévue pour le 16/07 entre 7h et 12h. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Première livraison en échec

Première livraison en échec Deuxième livraison 10j après en échec puis finalement livré à 20H10 Vos transporteurs n’assurent pas et vous ne souhaitez engager aucun dédommagement ne serait-ce que 5% de la commande Je ne vous ferai clairement pas de pub

Par Tthenet C. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Une demande de dédommagement est en cours auprès du transporteur, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Lors de l achat on me demande de choisir une date de livraison

Lors de l achat on me demande de choisir une date et horaire de livraison et j ai attendu tout un samedi après midi et personne est venu ni appeler Vraiment très mauvaise expérience

Par GONCALVES DANIEL K. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Merci de prendre la peine de répondre…

Merci de prendre la peine de répondre et tiens à rappeler les faits : - 14/06/2024 Vous avez mandaté une société de SAV afin d’intervenir, le technicien qui s’est présenté a précisé que cette oxydation est antérieure à l’achat de l’appareil, - Le 28/06/2024 vous avez annoncé votre refus de prendre vos responsabilités en vous retranchant derrière un rapport établi par la société SAV Mandatée. - Le 05/07/2024 vous nous transmettez le fameux rapport sur lequel vous vous êtes basés, le 28/06/2024, pour refuser d’honorer vos engagements mais il est curieusement daté du 03/07/2024. - Cette semaine, le responsable de la société SAV me précise au téléphone qu’il n’a fait que suivre les instructions de la marque CANDY. - CANDY hier me précise par mail que pendant les deux premières années il faut s’adresser à vous UBALDI. Comment pouvez-vous prétendre que l’oxydation d’un élément dans un lave-linge est d’origine externe, ce veut dire de notre fait. Faut-il rappeler que dans un lave-linge l’eau peut monter à 90 degrés et qui devrait donc résister à cette température et à la vapeur dégagée ainsi qu’à toute oxydation ! Dois-je vous rappeler que vous êtes tenu par la garantie légale de conformité qui vous oblige comme vendeur professionnel à rembourser ou réparer les produits ayant révélé un défaut dans les deux ans à compter de leur achat.

Date d'expérience le 12/07/2024
Bonjour, Après lecture du rapport du technicien agréé par le fabricant, celui-ci ne fait pas mention que l’oxydation est antérieure à l’achat de l’appareil. L'oxydation n'est pas prise en charge par la garantie conformément à nos CGV. Je vous confirme que les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Le rapport a été édité au 03/07, soit au jour de la rédaction de celui-ci. Une oxydation ne rentre dans les défauts de conformité indiqués par la garantie légale de conformité. Mélanie - UBALDI.com