Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

E-marchand de à eviter absolument.

Livraison nulle et SAV minable.

Par Roland R. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter satisfaction du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Nous vous invitons à nous contacter afin de nous détailler votre commentaire. En espérant que votre produit vous convienne, belle journée, Audrey UBALDI.com

Lamentable incompétence

Service après vente LAMENTABLE. Panne inopinée du congélateur au bout de 4 mois, 2 interventions de technicien non suffisantes pour le réparer, aucune proposition d’appareil de prêt, aucune explication sur l’arrivée de la panne, et me voilà à présent en possession d’une machine non fonctionnelle sans aucun remplacement envisageable. Et comble de l’incompétence, on m’affirme qu’un rendez vous de technicien n’a pas été honoré - alors que j’ai bien ouvert ma porte ce jour là à quelqu’un ! Fraudeur ? Faux technicien ? Ubaldi est dans l’incapacité de me répondre. A fuir !!!!

Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Mauvais conseil

Bonjour, Jai commandé une télévision TCL55QLED870 après Q' UBALDI m'est confirmé qu'il était possible d'effectuer des enregistrements. J'ai reçu le téléviseur il y a 2 jours, et il n'est pas possible d'effectuer d'enregistrement sur cette télé. Le SAV m'a mis en relation avec le fabricant qui me la confirmé. Je dois retourné la télé à mes frais alors que je n'y suis pour rien .

Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, toutes les informations de nos produits sont décrites dans les fiches techniques à disposition sur notre site. Je suis navrée s'il y a eu quiproquo avec l'un de nos téléconseillers. Cependant, je vous confirme que les frais de retour, comme vous l'a indiqué, par téléphone, notre Service Relation Client sont à votre charge pour tout Droit de Rétractation. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Peut-on faire confiance à Ubaldi?

Je vous en laisse juge. Le 3 avril j'ai commandé à Ubaldi une plaque de cuisson disponible en stock, livraison express en 48 heures. Mon compte est aussitôt débité. Le lendemain je reçois une information selon laquelle le produit sensé en stock n'a pas été livré par le fabricant et qu'il ne le sera sans doute pas avant 6 semaines. On me propose d'annuler la commande et de la remplacer par un autre article. Ironie de l'histoire, l'article est toujours proposé sur le site avec un délai de livraison de 2 à 4 semaines mais à un prix sensiblement plus élevé. Aux dernières nouvelles la livraison est repoussée à la semaine 22 soit 8 semaines après avoir été commandé

Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée et je vous présente nos excuses. Je vous informe transmettre votre avis à notre Service Relation Client qui vous a laissé un message afin de vous apporter une solution. Je vous remercie pour votre compréhension, bon week-end, Audrey UBALDI.com

WEB24091AG64-B

N° de commande : WEB24091AG64-B Vendu et expédié par : Icoza Détails de l'expédition Numéro de suivi : R5905286_1 BESSON 31/03/2024 : Date de commande 31/03/2024 : En préparation 02/04/2024 : Expédiée livraison produit en panne 15JOURS AUCUN RDV SAV NI DE PROPOSITION ECHANGE STADARD OU REMBOURSMEMENT UNE CATASTROPHE

Date d'expérience le 18/04/2024
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite à la panne rencontrée sur votre produit. Je constate que le vendeur partenaire a répondu à toutes vos demandes et qu'il est en attente de vos photos afin de récupérer votre produit à votre domicile. Le remboursement sera ainsi effectué une fois la panne constatée par ce dernier. Bonne journée et à très vite, Audrey UBALDI.com

1 étoile parce qu’on ne peux pas moins

1 étoile parce qu’on ne peux pas moins! Produit défectueux achete sur le site, lors du montage il ne correspond pas à la notice, aucune prise en compte du service après vente qui nous envoie…. Faisant semblant de ne pas comprendre le soucis!

Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Micro onde livré non fonctionnel

Micro onde livré non fonctionnel, SAV appelé le jour même, défaut constater par vidéo en direct. Toujours pas de remplacement, un technicien de la marque s'est déplacé également pour constater. Cela fait maintenant 24 jours, et toujours pas de retour. Aucune réponse à mon mail de demande de reprise de la marchandise car non fonctionnel. Édit: Étonnante cette réponse, le produit étant encore chez moi, je peux vous confirmer qu'il n'a pas été réparé. Et pour un produit qui arrive non fonctionnel la moindre des choses serais de le remplacer de suite par un neuf et renvoyer le défectueux en usine.

Par Olivier S. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre appareil. La station technique agréée nous informe que la pièce a été reçue et votre produit réparé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous invite à modifier votre avis. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Matériel cassé à la livraison

Matériel cassé à la livraison

Par SENECHAL ARNAUD H. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, je vous remercie pour votre compréhension. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Livreur VIR horrible

Le livreur VIR du département 34 (Hérault) a reporté ma livraison de TV au dernier moment alors que j’avais posé congés exprès. La date redonné tombe 1 mois plus tard donc je n’ai toujours pas reçu ma télévision à 1600€…

Par SORNETTE JEREMY K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de votre produit, n'hésitez pas par la suite à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Je vous remercie pour votre compréhension, belle journée, Audrey UBALDI.com

Livraison d'un frigo catastrophique

Livraison d'un frigo catastrophique ! J'apporte une précision : le frigo c'est 1024€ d'achat et le geste commercial c'est 25 euros en bon d'achat ! C'est vraiment mauvais ! N'allez pas sur UBALDI ! Service commercial sans aucun pouvoir

Par Antoine Jnt K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée et vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Je constate qu'un geste commercial a été validé par notre Service Relation Client afin de vous satisfaire. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, en espérant que votre produit vous convienne. Belle journée Audrey UBALDI.com

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. J’avais demandé la reprise de mon ancienne machine à laver et le livreur m’a dit que ce n’était pas prévu. Ol m’a montrer un papier n’indiquant pas la reprise de mon ancien appareil et je lui ai montré la preuve que je l’avais effectivement demandé. De mauvaise grâce il l’a quand même enlevé mais a mal installé la nouvelle et j’ai été obligé de la porter seule pour qu’elle soit à l’endroit voulu ( ruiner le dos tant elle est lourde) Donc : Ubaldi c’est cool pour la dispo des produits et les prix en revanche livraison a oublier. J’ai commander mon sèche linge chez Darty : expérience de livraison au top. Fini Ubaldi.

Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le 8 Avril au soir je commandait un…

Le 8 Avril au soir je commandait un lave linge LG croyant que mon lave linge samsung était HS, j ai quand même fait venir un technicien électroménager le 9 Avril il a pu la réparer, j ai donc annuler tout de suite le jour même la commande, je ne vous dit pas les embûches....Le livreur a 6heures insisté pour me livrer cette machine, après le responsable de transport pareil appel, je leur dit que la commande est annulé, j envoie plusieurs mails et appels.... on me dis il faut attendre ke 5 du mois prochain pour le remboursement, j appel Fran finance qui mettent en place la demande de remboursement pour pouvoir nous régler, en attendant UBALDI des voleurs ils prélèvent même si commande annulé. Que maintenant vous remboursé votre partenaire financier....il vous a fallu beaucoup de temps ( mardi 9 Avril a aujourd'hui)....nous sommes jeudi 16 Avril et toujours rien sur mon compte. Aujourd'hui 19 Avril enfin le remboursement, 12 jours d attente..

Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le règlement par carte bancaire est immédiat et votre commande avait déjà été expédiée lorsque vous avez contacté nos services pour demander son annulation. Notre Service Relation Client a donc fait le nécessaire afin de demander le retour de votre produit au transporteur, sans frais supplémentaire. Je rassure les clients qui nous lisent, le remboursement a bien été transmis à notre partenaire financier et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, à bientôt, Audrey UBALDI.com

A fuir

A fuir, n'allez pas sur UBALDI Problème sur problème. Service client contacté, ils ont été incapable de répondre à mon problème dans les temps, j'ai du gérer tout moi même au téléphone entre UBALDI et vire transport. J'ai passé plus de 8h au téléphone dans toute la semaine. Le service client se contentent de suivre leur procédures basique. Pas de prise en compte de l'urgence, aucune initiative. Vous devez tout faire à leur place, trouver les numéros des entrepôts, les appeler plusieurs fois, vérifier qu'ils ont bien noter tous les éléments etc... prise de tête horrible !

Par Antoine Jnt A. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous vous invitons à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone afin de vous apporter satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit abimé à la livraison

Produit conforme mais arrivé abîmé, enfoncé sur les coins arrière-bas du réfrégirateur (tôles enfoncées témoignant de contraintes de poids ou pression). De plus un des patin de contact est cassé. Le transporteur/installateur a détecté le problème après que nous ayons regardé le produit ensemble et envoyé le formulaire de validation de livraison. Pourtant j’ai bien surveillé les manipulations du camion à l’appartement, le problème viendrait-il des manipulations en amont ?

Par NICOLAS.D G. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

100% maison Attention arnaque!Nous…

100% maison Attention arnaque!Nous avons commandé une hotte cuisine,il manque tout le nécessaire pour l a fixer(vis,platine etc)et quand on contacte le revendeur 100% maison il nous dit en gros de nous démerder.Je ne recommande pas ce site.

Date d'expérience le 16/04/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’attend encore une réponse et un…

J’attend encore une réponse et un remboursement pour une plaque de cuisson défectueuse et un parcours du combattant pour avoir un retour de votre part !!

Par Client(e) J. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/04/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. La station technique agrée nous informe être en attente de la plaque signalétique de votre produit afin de vous apporter une solution. , n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

EVITEZ GpasPlus

Le produit n'a jamais été livré et je ne sais pas quand est ce que je serais rembousé.

Date d'expérience le 16/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance, je prends note que le vendeur partenaire va procéder au remboursement, il va vous apporter une réponse sous 24h via votre messagerie UBALDI.com. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande passée pour un lave vaisselle…

Commande passée pour un lave vaisselle qui n’arrivera jamais. Soit disant que le livreur ne trouve pas l’adresse. Cependant nous avons environ une douzaine de livraison / reprise par jour. Nous avons envoyé au transporteur : plan de masse, plan aérien, plan de situation, coordonnées gps… Rien ne changera personne ne ce présentera au RDV avec le transporteur. Le service client ne solutionnera pas le problème à part indiquer de prendre RDV avec le transporteur. Bref, aucun suivi, aucun service… l’histoire a durer environ 2 semaines. Nous avons annulé la commande. 48h après l’annulation de commande le livreur nous contacte pour enfin nous livrer. Difficile de trouver plus incompétent.

Date d'expérience le 15/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. J’ai fait remonter votre avis au service concerné afin que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Suite à votre demande, je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, Audrey - UBALDI.com

A FUIR !!!

Ce site de vente en ligne est totalement indigne de continuer à exercer en toute impunité. J'ai acheté un lave-vaisselle sur cette enseigne, n° de commande : WEB24101AA86, la livraison s'est très mal passé avec une porte de mon salon endommagé par un livreur qui n'en avait que faire des règles de bonne conduite. Je décide de ne pas le laisser déballer l'appareil au vu de sa façon de procéder, je signe son bordereau de livraison qui au passage ne permet pas de solder l'intervention sans avoir noté l'état au déballage, chose que je ne pouvais pas faire vu que je n'avais pas déballé l'appareil, je valide quand même pour libérer le fou furieux qui était toujours dans mon appartement. Je prends soin quand même de vérifier que l'emballage n'est pas abîmé, ce qui pourrait signifier que l'appareil aurait été touché. Le jour même, j'envoie ma réclamation par mail au service client UBALDI qui se dédouane immédiatement de son prestataire de livraison, ils n'y sont pour rien et vous laissent dans l'embarras sans aucun scrupule, si vous avez un souci de livraison vous êtes livré à vous-même et UBALDI n'en a que faire. Dans la journée, je déballe le lave-vaisselle tranquillement, a mon grand désespoir, je m'aperçois que l'appareil est abîmé sur une des parois latérales, carrosserie endommagée et absence de peinture sur la partie touchée. J'écris un nouveau mail au service client pour leur expliquer la situation, avec des photos à l'appui, et aujourd'hui lundi, je reçois une réponse sans équivoque qui m'indique qu'aucune prise en charge ne sera engager de la part d'UBALDI, car je n'ai pas indiqué ce dégât sur le bordereau de livraison, la personne m'accorde 10.00 euros de geste commercial pour le préjudice subi, quel mépris de leur part ! Du fait que l'emballage d'origine n'étais pas endommagé, mais que l'appareil lui au déballage était bien endommagé sur une partie d'une paroi latérale, j'en déduis que c'est sûrement un défaut d'usine, que UBALDI achète des produits ayant des défauts de base, ce qui lui permet d'avoir des prix bien en dessous du prix d'origine. Aujourd'hui je suis vraiment très remonté contre cette enseigne qui à des pratiques vraiment très douteuse, je tiens a signalé a de potentiels futur acheteur que j'ai un doute sur les produits qui sont vendus, à savoir si ils sont vraiment conforme a la vente. Si vous avez un problème avec cette enseigne, d'une vous ne pourrez joindre personne par téléphone et de deux vous serez confronté à un service client qui n'a que faire des problèmes que vous rencontrez. Je ne recommande certainement pas cette enseigne, c'est la première fois que j'ai acheter chez eux mais surement la dernière fois.

Date d'expérience le 15/04/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. En cas de dégâts matériels, nos services vous communiquent les cordonnées de l'agence de livraison car c'est leur assurance qui vous permettra d'être indemnisé. Je constate que votre produit a été échangé afin de vous apporter satisfaction bien qu'aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur. Ainsi, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie pour votre compréhension. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande passé en le 20/02/2023 et…

Commande passé en le 20/02/2023 et j'attends... Commande livrée partiellement le 27/03/2023 à ma demande certes mais aucune nouvelle su reliquat de commande . Je relance une nouvelle fois.

Par ARGOUD STEPHANE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet, nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Notre Service Relation Client a relancé le fabricant concernant votre cartouche de recharge pour le dosage de votre lessive. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com