Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Achat et livraison

RAS.
Appareil conforme et livraison comme prévue.

Par JUSTINE il y a 2 mois

Bonjour JUSTINE,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Bon d'achat jamais crédité

Je souhaite partager mon expérience concernant une offre promotionnelle avec bon d’achat proposée cet été pour lequel 10€ en bon d'achat tout les 100€. Le bon d’achat devait être crédité après 3 semaines après livraison tel que les conditions le prévoyait. À ce jour, je n’ai jamais reçu le bon d’achat en question.

Malgré mes relances auprès du service client, la même réponse qui transmet à la direction et restée sans suite. C’est particulièrement décevant, car j’avais choisi ce vendeur en partie pour cette promotion. J’espère qu’une vérification sera faite et que les engagements et offres mise en ligne seront respectés à l’avenir.

Par GUILLAUME il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour GUILLAUME ,

Je prends note de votre de ces éléments.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 mois

Merci pour votre retour, je constate en effet que les bons d'achats ont bien été crédités et du juste montant en date du 3/10, date de mon dernier mail de relance pour lequel on m'as répondu le même message que précédemment à savoir que mon mail à été transmis à la direction et que j'aurais un retour sous 48h ce qui n'a pas été le cas puisque vous me l'apprenez.

Je regrette qu’aucune communication ne m’ait informé que les bons d’achat étaient finalement disponibles sur mon compte. Sans suivi ni notification de votre part, il était impossible pour moi de le savoir.

Je suis bien entendu satisfait d’apprendre que le crédit est désormais accessible, mais je pense qu’un meilleur suivi client — notamment une confirmation par e-mail ou message — aurait permis d’éviter cette confusion et cette perte de temps, sachant que les bons d'achat résultes d'une offre commerciale et aurait dû être automatiquement crédité après 3 semaines. Et près de 3 semaines de contact/relance pour qu'ils soient crédités, pour un achat fin juillet.

J’espère que vous prendrez en compte ce point afin d’améliorer la transparence et la communication avec vos clients à l’avenir.
Par Guillaume il y a 2 mois

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre bon d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu ce montant et que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux et nous vous confirmons que vos bons d'achat sont disponibles sur votre compte client depuis le 03/10.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité à UBALDI.com.

Commande facile

Commande facile
Livraison parfaite

Par CAROLINE il y a 2 mois

Bonjour CAROLINE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Emballage

Achat. D une plaque i.diction emballée
dans un carton inscrit en gros plaque vitrocéramique retrait en magasin donc legere frayeur jusqu'au déballage

Par FRANCINE il y a 2 mois

Bonjour FRANCINE ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

Premier achat chez UBALDI.

Premier achat chez UBALDI.
Toute satisfaction jusqu'ici

Par GEORGES il y a 2 mois

Bonjour GEORGES,

Livraison parfaite produit également

Livraison parfaite produit également

Par FAUDOT il y a 2 mois

Bonjour FAUDOT,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

UBALDI Siège social

Bon achat, ubaldi sérieux contrairement au transporteur. ...

Bon achat, ubaldi sérieux contrairement au transporteur. Prix très attractif

Par CORINNE il y a 2 mois

Bonjour CORINNE ,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Prix très intéressant et livraison suivie.

Prix très intéressant et livraison suivie.

Par JEAN MICHEL il y a 2 mois

Bonjour JEAN MICHEL ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Très mécontent car Ubaldi ne respecte pas les délais ...

Très mécontent car Ubaldi ne respecte pas les délais ni sur ma livraison ni les délais de don des avoirs suite a un achat

Par PIERRE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour PIERRE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Vos bons ont été générés dans votre compte client hier.

UBALDI Siège social

Je n'attribue pas cinq étoiles à cause de la livraison

J'ai commandé un congélateur chez UBAIDI. Au niveau d'UBALDI, tout est parfait. Descriptif précis, prix correct, mode de paiement à la discrétion du client, délai de mise à disposition respecté.
Là où ça ne va plus, c'est la livraison.
En effet, j'ai demandé et payé une livraison du congélateur dans la pièce dans laquelle il doit être installé.
Le livreur est arrivé dans la fourchette d'heures prévue, mais tout seul et sans matériel de manutention.
J'ai dû l'aider à transporter le congélateur de la plate-forme de chargement du camion jusqu'à la pièce dans laquelle je souhaitais l'installer.
J'ai 77 ans, de l'arthrose, et je ne voulais surtout pas m'occuper de la manutention de l'appareil qui pèse quand même 75kgs mais le livreur ne pouvait bien sûr pas y arriver tout seul.
Donc, mis devant le fait accompli, j'ai aidé ce jeune homme au demeurant très sympathique pour trimballer ce congélateur.
Inutile de dire que je suis très mécontent d'avoir eu à faire ça, et que je le sens toujours dans mes articulations.
C'est pour cela que je n'attribue pas 5 étoiles.

Par ALAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour Alain,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre livraison. Nous avons d’ores et déjà sollicité un dédommagement auprès du transporteur pour cette situation.

Notre service client reviendra vers vous rapidement afin de vous tenir informé et de vous accompagner dans la suite de votre dossier.

Satisfait d'Ubaldi

satisfait de la navigation sur le site, des délais de préparation et d'acheminement du colis

Par MONIQUE il y a 2 mois

Bonjour MONIQUE,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait

Par MICHEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour MICHEL,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

UBALDI Siège social

Tout s’est très bien passé. Prix très compétitifs, ...

Tout s’est très bien passé. Prix très compétitifs, c’était la première fois que je commandais sur le site. J’ai beaucoup apprécié que je puisse choisir mon créneau et la date de livraison

Par ERWAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Bonjour ERWAN,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

UBALDI Siège social

Retard dans la livraison imputable à Ubaldi sans geste ...

Retard dans la livraison imputable à Ubaldi sans geste commercial ni même de réponse à mon mail. De plus mauvaise explication pour la planification de la nouvelle livraison.

Par JEAN MICHEL il y a 2 mois

Bonjour JEAN MICHEL,

Le service client vous a accordé un dédommagement pour le désagrément.

UBALDI Siège social

délais et qualité sur tous les produits achetés et ...

délais et qualité sur tous les produits achetés et livrés

Par ANDRE il y a 2 mois

Bonjour ANDRE,

Merci pour votre achat.

UBALDI Siège social

Affiche un délai de 15 jours, puis repousse pendant ...

Affiche un délai de 15 jours, puis repousse pendant des mois (commande en juillet, livré en octobre). Quand on fait remarqué que sur le site l'objet est toujours affiché à 15jours malgré les délai, le service support éviter la question et ne répond pas.

Par ADRIEN il y a 2 mois

Bonjour ADRIEN,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Facilité à commander mais produit non installé pour ...

Facilité à commander mais produit non installé pour l’instant

Par CHANTAL il y a 2 mois

Bonjour CHANTAL ,

Merci infiniment pour votre commande.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Pire service client que je n'ai jamais vu.

Pire service client que je n'ai jamais vu. J'ai commandé un aspirateur en juillet je l'ai reçu début octobre. Très peu de nouvelles de la part du site et surtout aucun geste commercial pour échanger l'aspirateur avec un autre.

Par MAELLE il y a 2 mois

Bonjour MAELLE,

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

super

super
très satisfaite

Bonjour ISA,

UBALDI Siège social

Déçue par la livraison (délais et qualité)

Déçue par le temps mis pour la livraison (qui n’est pas indiqué sur le site en plus) et la livraison elle même, payante à 9€ et qui s’arrête en bas de la maison même pour le « petit » électroménager qui pèse son poids malgré tout. Pas de service de pose ou de débarras de l’ancien produit…(comme chez certaines enseignes concurrentes)

Par LILIANE il y a 2 mois

Bonjour LILIANE,

Chronopost n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison car c'est un service de livraison express.

Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler

-    L'appareil doit être placé dans un carton (quel qu'il soit) afin de ne pas se briser dans le camion et endommager les autres appareils neufs en livraison.

Je vous invite à nous contacter une fois la livraison effectuée afin que nous puissions organiser le retour de votre produit.