Bonjour STEPHEN,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, tant concernant la livraison que l’utilisation de votre appareil.
Pour la livraison, celle-ci a été réorientée vers un point relais en raison de conditions météorologiques défavorables, ne permettant pas au transporteur Chronopost d’assurer la tournée à domicile dans des conditions normales. Chronopost vous a d’ailleurs informé de cette situation par courriel. Nous comprenons toutefois la gêne occasionnée, d’autant plus que vous aviez initialement opté pour une livraison à domicile.
Concernant le dysfonctionnement de la station de base, votre appareil bénéficie bien d’une garantie constructeur de 2 ans. La prise en charge s’effectue par l’intermédiaire de notre Service Après-Vente, qui est habilité à vous accompagner dans le diagnostic et, le cas échéant, à organiser une réparation ou un remplacement conformément aux conditions de garantie.
Si vous avez adressé un courriel à notre service client le 13 janvier, celui-ci vous répondra sous 24 heures ouvrées afin de vous apporter une solution adaptée et de vous guider dans les démarches à suivre.
Nous regrettons votre déception et restons pleinement mobilisés pour que la situation soit régularisée dans les meilleurs délais.
L'équipe UBALDI.com