Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Livraison d’un frigo par leur revendeur…

Livraison d’un frigo par leur revendeur 100% maison qui a pris bcp de retard. Sois disant en stock et finalement après le paiement il n’était plus en stock. Ensuite annulation de la livraison. J’ai dû relancer plusieurs fois pour qu’il me livre le plus rapidement possible. Ça a mis 15 jours quasiment pour être livré. Je ne passerai plus par la plateforme. Une fois livré, le carton d’emballage qui fait plus de 2 mètres a été jeté devant la résidence sur le trottoir, c’est juste inadmissible. Heureusement que je ne me suis pas pris une amende, je l’ai jeté dans le local poubelle de ma résidence.

Par Meredith B. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande passé auprès de l'un de nos Vendeurs Partenaires. Toutefois, je constate que vous n'avez pas pris contact avec le Vendeur ou notre Service Relation Client. Soyez assuré qu'ils auraient pu transmettre tous les éléments et faire les actions nécessaires pour vous accompagner si vous les aviez contactés. Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Qd ça va c'est bon, qd ça va pas ... tu es seul

On ne me demande mon avis QUE quand ça c'est bien passé, donc je le donnerai uniquement sur ce qui c'est mal passé: livraison prévu samedi matin. la veille un texto d'arrivée entre 8h et 10h. aucune nouvelle avant 9:50, un coup de fil :"on ne peut pas vous livrer, on vous propose lundi" aucune autre explication. Toujours par téléphone on convient d'une relivraison vendredi. sur ce point aucun écrit RIEN. vous connaissez la suite il faut attendre 2 livraisons et 4 mails pour que ça se règle. au final lors que ton coli n'est pas mis dans le camion tu n'as aucune nouvelle et juste un coup de fil après l'heure d'arrivé. en revanche quand ça se passe bien tu reçois un mail toutes les 10 min pour te dire que ça arrive. De mon coté j'ai prendre 2 jours de congé pour être au rendez-vous. Bref aucun respect. mettez l'effort quand ça ne marche pas. pas quand ça marche.

Par NICOLAS B. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter Service Relation Client, qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Toutefois, je vous confirme que je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués et je suis heureuse de voir qu'un dédommagement vous a été communiqué par mail afin de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison prévue maxi 48h toujours pas…

Livraison prévue maxi 48h toujours pas reçu avec un message de livraison reporté au lendemain mais toujours rien.

Par ODILE BOEYKENS S. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Suite aux mouvements de grève de ces derniers jours, l'acheminement de votre envoi n'a malheureusement pu être assuré normalement. Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercie pour votre compréhension. Votre colis a bien été livré, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Qd ça va oui mais qd ça ne vas pas ???

Par NICOLAS M. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que votre rendez-vous a été annulé suite à votre absence pour cause de voyage. Toutefois, vous avez bien réceptionné votre commande à votre retour et à la date souhaitée. Aussi j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Problème avec le paiement : oubliez Paypal

Lorsque je souhaite payer on me propose 2 solution : payer & paypal (qui me refuse le paiment en 4 fois) J'ai cherché une solution pendant plusieurs jours pour pouvoir payer en une fois puis lorsque je décide de payer, après quelques clics, on me propose de payer en plusieurs fois, virement bancaire, etc ... J'ai perdu plusieurs jours a cause de cela De plus, le numéro d'appel est surtaxé donc je ne suis pas content

Par Belami B. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et vous avez la possibilité de contacter également leur service afin d'obtenir des informations sur votre règlement. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit abîmé lors du transport en attente de la réponse du SAV pour la demande de réparation

Bonjour, Depuis le jour de la livraison chez nous, le 24/01/24, nous sommes toujours en attente, du retour du service après vente car nous avons reçu le produit abimé. impacte sur le côté du four. Un bon d'achat de 50 euros sur le site a été proposé pour une gazinière de quasi 800 euros. Nous avons refusé et avons donc demandé la réparation et sommes toujours en attente de réponse du SAV à ce jour. Nous avons également déposé une réclamation chez le transporteur sans réponse non plus à ce jour. Selon le retour, l'avis pourra être modifié

Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Notre Service Relation Client est en attente de vos photos car celles reçues n'étaient pas exploitables. Je vous invite à leur faire parvenir les informations demandées afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande arrivé abimée et incomplète.

Commande arrivé abimée et incomplète. Aucune nouvelle d'Ubaldi!

Par MARMET JX H. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin que le délai vous soit donné. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

A fuir avant ubaldi ce super mais…

A fuir avant ubaldi ce super mais maintenant vraiment il vaut rien je posé 2 jour de congé et pas de livraison en plus je l appel et la surprise la dame en dirai quelle me rend service pour me répondre il 10 ans que je suis client chez eux et la vraiment a fuir pas de parole et les personnel c’est pas de pros je préfère cdiscount ou rue des commerce mille fois mieux que eu et le pire il t’envoie un mail pour le noter

Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La livraison de votre réfrigérateur Américain nécessite une livraison à 4 personnes compte tenu de son poids et encombrement. Si vous envisagez de nous donner une autre chance, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Déçu

Service après vente nul. Voulant échanger mon lave vaisselle contre un autre plus adapté en dimension et plus chère, on me réclame 136 € de frais de retour du premier. Déçu.

Par Belmo C. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre déception. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

A fuir hotte qui s'est brisé au bout de 4 jours

Nous avons commandé une hotte aspirante SIEMENS chez Ubaldi. Après l'avoir installée en suivant scrupuleusement la notice : nous avons fait à manger le mercredi 31 janvier 2024 dernier. Lors de l'ouverture du capot pour permettre, comme le recommande la notice, de bien laisser aspirer les vapeurs : l'immense plaque avant tombe sur notre plaque à induction chaude et la raye. Heureusement, nous avons eu le réflexe d'amortir le choc en retenant la plaque d'un côté. Ce produit est littéralement dangereux, inadapté à un usage domestique. J'ai contacté le service commercial UBALDI qui m'a indiqué que mon produit n'était pas sous garantie. Je vous conseille donc de fuir cette enseigne et ce produit qui ne vous causera que des désagréments. J'attend que le service client me recontacte pour trouver enfin une issue à ce problème coûteux (la hotte m'ayant coûté 400 euros).

Par Nisrine M. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. La garantie couvre la panne d'origine d'interne et non la casse, notre Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter une réponse. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UABLDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service bancaire défectueux difficultés…

Service bancaire défectueux difficultés à faire un achat

Par Khalid SGHIER S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre commande a bien été validée par Paypal et le rendez-vous de livraison planifié. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée, Audrey UBALDI.com

ERREUR SURVENUE

ERREUR SURVENUE

Par Slaiman mallorie K. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande a bien été validée par Paypal et sera expédiée ce jour. Je vous invite à contacter nos services afin de nous détailler votre avis et à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. A très vite, Audrey UBALDI.com

Dangereux

Ubaldi garde sans en informer le numéro de carte bancaire, et ce choix est configuré par défaut. Il est possible de le modifier, mais il faut le savoir. En cas de hackage du site c'est la porte ouverte à plein de problèmes. Si Ubaldi fait que par défaut le numéro de CB ne soit pas enregistré, et que l'utilisateur soit informé de cet enregistrement ou pas, je mettrai 5 étoiles. Le cas contraire, 1 étoile.

Par Stéphane Ducros E. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. La sauvegarde des coordonnées bancaires n'est pas obligatoire mais je vous rassure entièrement sécurisée. Vous pouvez gérer ce choix en vous vous connectant dans votre compte client et sélectionner le menu " Gérer mes coordonnées bancaires". Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je ne recommande pas du tout le service…

Je ne recommande pas du tout le service client. Ils ne sont pas réactifs, répondent à côté de la plaque, m'ont dit que mon colis n'était pas chez le transporteur alors qu'il l'était.

Par Client G. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. Votre suivi de commande m'informe que vous avait été livré conforme le 24 janvier 2024. Je vous invite à contacter nos services afin de nous détailler votre avis. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les livreurs ne voulaient pas récupérer…

Les livreurs ne voulaient pas récupérer les emballages, et m"ont tout laissé, ils ne m'ont rien fait signé je ne sais pas comment ils ont procédé, et ils n'etaient pas aimables

Par CHERIF SOFIANE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bon week-end, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai toujours pas été livré 21 jours après!!!

Je n'ai toujours pas été livré !!! Si je n'avait pas fait de réclamation je ne sais pas si on aurait daigné m'informer du devenir de ma commande... Je veux bien comprendre que le mouvement des agriculteurs a générer des problèmes mais si mon réfrigérateur congélateur arrive bien ce prochain mercredi il aura mis plus de 3 semaines à me parvenir, alors que je suis en attente d'urgence pour remplacer le mien... Je trouve cela scandaleux, un livreur qui ne répond jamais et un manque complet de considération du client. Je pensais vous commander un téléviseur, et bien je vais m'adresser ailleurs... J'attends un dédommagement car je suis vraiment outré...

Par DELBOS CHRISTIAN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. Votre rendez-vous a été planifié au 7 février, vous souhaitant bonne réception. A très vite, Audrey UBALDI.com

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue. Commande passée le dimanche 28/01/24. J’ai payé 5 euros supplémentaires afin de pouvoir choisir mon créneau de livraison pour le mardi 30/01. Jusqu’à là tout va bien. J’ai même reçu une confirmation de Chronopost que je serais livrée le mardi entre 8h et 10h. Mardi matin, pas de livraison. Mardi dans la journée pas de livraison. Nous sommes vendredi et je n’ai toujours pas mon colis! La seule response apportée par UBALDI pendant 3 jours est qu’ils sont désolés, mon dossier est en traitement par le service des transports. Oui, mais je veux des réponses concrètes: qu’est-ce qu’ils comptent faire pour me fournir ma machine à café, un produit que j’ai payé quand même! Jusqu’à quand je dois attendre? Est-ce que je peux avoir une date approximative de livraison? Pour l’instant l’argent que j’ai déboursé pour ce produit se balade quelque part et je n’ai aucune assurance que je serai soit livrée soit remboursée.

Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Suite aux mouvements de grève de ces derniers jours, l'acheminement de votre envoi n'a malheureusement pu être assuré normalement. Je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercie pour votre compréhension. Votre livraison est bien programmée, vous pouvez consulter le suivi de votre colis en cous connectant sur le site de Chronopost. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Refus de paiement en 4x sans frais !!!

Je n'ai pas pu bénéficier du paiement en 4x sans frais, via mon compte Paypal (ça ne m'est jamais arrivé). J'ai envoyé un email à UBALDI.com et je n'ai eu aucune réponse !!! Je suis très mécontent !!!

Par Patrice J. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, nous répondons à toutes vos demandes dans les 48h ouvrées et je vous invite à vérifier dans vos spams. De plus, le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et vous avez la possibilité de contacter également leur service afin d'obtenir des informations sur votre règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Escroquerie sur marchandise

Envois de colis d'occasion ou reconnditionné Au prix du neuf!! Griffes traces de doigts Et je tiens à préciser que c'est un sois disant un nouvel envoie du à une panne dès le premier jour de la mise en service J'ai eu contact avec Samsung en me disant de la renvoyer à UBALDI pour un remboursement chose que UBALDI A REFUSÉ et après plusieurs colis le la part d 'ubaldi nous avons accepté sous la contrainte Car le nous sommes sans micro ondes depuis fin novembre 2023 Nous sommes le 2 février 2024. Il mérite même pas une étoile 🌟 La prochaine fois j'irais dans un magasin proche de chez-moi même si pour payer un peu plus cher.

Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée, tous nos produits sont neufs et vous avez bien fait de refuser votre produit à la livraison si celui-ci était abimé. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction et que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Machine a café De Longhi en panne au…

Machine a café De Longhi en panne au bout de 3 semaines , le mousseur à lait ne fonctionnait plus. Machine envoyée pour devis, on m'informe que le mousseur de lait n'est pas couvert par la garantie. envoi devis signé, puis plus de nouvelle pendant 1 mois. je relance, on m'informe que j'aurai du recevoir un lien de paiement. J'effectue le règlement , plus de nouvelle pendant 1 mois. Service déplorable, aucun suivi. A fuir...

Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre accessoire hors garanti a bien été commandé auprès de la station technique agréée. J'ai transmis votre demande auprès de leur service afin qu'une réponse vous soit apportée. Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie pour votre compréhension. Audrey UBALDI.om