Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Retard important (+15jours) alors que…

Retard important (+15jours) alors que l’article est marqué disponible en 3jours ouvrés

Par ROUSSEL RAPHAEL S. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, bonne journée, Audrey UBALDI.com Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Livraison par Chpas gérée par…

Livraison par Chronoposte pas gérée par UBALDI Après 10 jours, j’ai dû aller chercher mon colis en grande banlieue à 15km du centre ville où je devais le récupérer UBALDI et CHRONOPOSTE donnaient des info divergentes et se renvoyaient la balle Accueil peu aimable et prise en charge a minima du client Déplorable, tant sur le plan commercial qu’écoresponsable !

Par Jerome R. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Par Jerome B. il y a 1 an

Par Jerome C. il y a 1 an

Honteux blister sale et rayé

Honteux blister sale et rayé

Par Beillard R. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit que vous avez souhaité conserver. Nous vous présentons nos excuses au nom du fabricant suite au colis qui présentait des défauts. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande d'une machine à café qui est…

Commande d'une machine à café qui est arrivé endommagée à l'intérieur du colis dans lequel certains éléments de la machine tenaient avec du scotch!

Par DUMORTIER BEATRICE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour Je suis navrée de la situation rencontrée. Suite à votre demande adressée auprès de notre Service Relation Client, nous sommes dans l'attente de vos photos afin de vous apporter une solution. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pied lave vaisselle impossible à…

Pied lave vaisselle impossible à régler. Toute une semaine à passer des coups de téléphones au service client, pour me dire qu’une entreprise va intervenir. Entreprise qui déplace les rendez-vous d’intervention au gré de ces envies. Au bout de presque un mois toujours pas de lave vaisselle en fonctionnement.

Par CORLAY GUILLAUME A. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée . Il est nécessaire de procéder à certaines étapes, dont le déplacement à votre domicile d'un technicien agrée afin de vous apporter une solution dans les plus brefs délais possibles. Votre rendez-vous est planifié, merci pour votre patience, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le produit est arrivé avec une…

Le produit est arrivé avec une griffure. Nous avons demandé un geste commercial et avons obtenu un avoir. Nous ne souhaitons pas un avoir qui pousse à acheter par la suite mais un simple geste commercial avec un remboursement partiel.

Date d'expérience le 25/12/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre demande afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai déposé une réclamation à un…

J'ai déposé une réclamation à un vendeur partenaire. Ubaldi a bien ouvert la réclamation mais la refermée alors que rien n'est résolu. Mon four arrivé le 6 décembre ne peut toujours pas être utilisé. Idem pour une autre livraison chez ubaldi quelques jours avant où le livreur avait explosé ma boite aux lettres. Moi qui était une fidèle cliente c'est la dernière fois que je commande car le SAV ne vaut rien du tout

Par KARINE BESSET O. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Pour toute demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement le vendeur partenaire en charge de votre dossier afin de vous apporter une solution. Votre commande UBALDI.com est bien livrée conforme depuis le 1er décembre. Si vous êtes satisfait de votre plaque, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une livraison déplorable !

Une livraison déplorable !! Et en plus une anomalie qui a conduit à la perte d'un mois de donnée sur mon compte Gmail !!! A ce jour j'attends toujours les explications du service client que j'avais contacté et qui devait me rappeler... Mes expériences d'achat étaient excellentes jusqu'ici que s'est-il passé ?? Dans l'attente d'en savoir plus UBALDI ne fait plus parti de mes sites favoris.

Par DOMINIQUE S A. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Sa fait 1 mois que j’ai commandé je…

Sa fait 1 mois que j’ai commandé je n’est toujours pas reçu ma commande on me prend pour une imbécile on me dit qu’on reviens vers moi ensuite on me dit c’est bon dans 24h et toujours rien

Par BOUARDI OUNISSA B. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Contra t vicieux

À la livraison, il était prévu de me débarrasser de mon ancien lave-vaisselle. Le livreur m’a dit que la politique de votre société était de débarrasser l’ancien lave-vaisselle si il avait été sorti de sa case et vidanger Choses qui ne m’avait jamais été dit dans le contrat, il y avait juste marqué débarrasser ancien lave-vaisselle. Vous n’avez pas été honnête avec moi donc je ne serai plus jamais Clients alors que je devais changer beaucoup de matériel chez moi. Cordialement Monsieur Plasencia

Par Client Mr PLASENCIA Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Concernant la reprise de votre ancien appareil, cette information était indiquée dans le mail de confirmation de reprise envoyé le 5 décembre par nos services. Si vous êtes satisfait de votre produit, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attendre 25jour Pour avoir un four et…

Attendre 25jour Pour avoir un four et que le livreur a dit que je n'étais pas la alor que jai poser une journée une honte ce site personne pour se renseigner

Par CHARLEUX SEBASTIEN H. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée au nom du transporteur. Votre four a bien été livré conforme depuis, en espérant que vous soyez satisfait de votre appareil. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Service Livraison

Bonjour Comment dire que le le service Ubaldi est nul .j'ai commander un lave vaiselle Bosch sur le site jusque la pas de probleme .La livraison est prevu pour le 09/12 dans l'apres midi pas de liveur (probleme vehicule!!!!!) deuxiemme livraison personne 17/12/ Troisiemme livraison Personne 23/12 Que doit t'on faire pour etre liver ?????

Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous confirme qu'un nouveau rendez-vous de livraison a bien été planifié avec votre accord et que nous avons réussi à obtenir un dédommagement qui vous a été communiqué par notre Service Relation Client. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas de SAV même en période de garantie légale

Attention UBALDI refuse de s’occuper des SAV même en période de garantie de la 1ere année Vous renvoie à la marque Ce qui est rigoureusement interdit 1re achat non concluant je retourne chez À….n

Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée et rassure nos clients qui nous lisent, en cas de panne pendant la période de garantie initiale, les réparations seront assurées par notre Service Relation Client qui s'occupera pour vous de contacter et de faire intervenir le réseau national des centres et stations techniques agrées Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison pas coordonnee. Annulation commande sans mon autorisation

Livraison pas coordonnee. Votre vendeur nous demande des frais pour relivraison. Enfin le comble annulation de ma commande sans mon consentement.

Par KMIECIK PHILIPPE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat de votre X effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications et correctifs nécessaires. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Non livraison !

On nous facture un service de rendez-vous Chronopost qui ne fonctionne pas, car le livreur décide de ne pas livrer ! C'est inacceptable !

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Deuxieme commande

Deuxieme commande le premier produit n est pas arrie

Par Alain viguier S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre note. Afin de pouvoir vous répondre précisément au sujet de votre commande validée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Modèle smartphone non conforme

Achat d'un smartphone Samsung Galaxy A54. Avant l'achat je demande explicitement à Ubaldi s'il s'agit bien du modèle européen SM-A546BZKCEUB. Réponse (très rapide) du service client : oui. Je commande... et je reçois un modèle SM-A546BZKCEUX, non référencé sur les sites officiels Samsung. Donc origine floue. Certes il fonctionne, mais pas de certitude qu'il soit dédiée au marché européen et compatible avec toutes les fréquences des réseaux européens. Je ne supporte pas cette incertitude et le fait d'avoir été mal renseigné avant vente. MàJ après réponse UBALDI : NON le produit n'est pas conforme au produit commandé. La fiche technique PDF téléchargeable sur la fiche produit mentionne clairement qu'il s'agit du modèle SM-A546BZKCEUB, ce qui m'a été confirmé par le service client avant vente. Le modèle livré est un SM-A546BZKCEUX. Il vient d'un "marché gris". Son n° IMEI n'est même pas référencé dans une base de données comme imei.info

Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vous confirme que le produit reçu est bien conforme au produit commandé. La lettre de fin correspond à l'origine du produit et le votre est une version européenne, conformément aux indications notés sur notre site. Toutefois, afin de vous apporter entière satisfaction, je constate que notre Service Relation Client a validé le retour gratuit du produit. J'espère que cette solution vous apportera entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Les produits au top.

Les produits au top. Par contre, le service de livraison est catastrophique. Ils sont rentrés dans notre portail et se sont bien cachés de nous le dire. Dès que nous l'avons constaté, nous avons contacté le service clientèle d'ubaldi. Celui-ci nous a donné les coordonnées de la société de transport et nous a dit qu'il ne pouvait rien faire pour nous Une HONTE

Par SAGNA STEPHANIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Dans ce type de situation, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, Audrey UBALDI.com