Compte désactivé
Bonjour, mon compte uber a été désactivé je ne sais pas pourquoi... j'utilise uber souvent et régulièrement et je souhaiterai réactivé mon compte.
Cette marque n'est pas certifiée
Course commandée la veille pour un prix annoncé entre 30-42€. 3 mn avant la prise en charge je reçois un SMS m'indiquant une élévation des tarifs entre 79-105€ (tarification dynamique x2.4) donc plus le temps d'annuler puisque la voiture était au bout de ma rue. Je reçois ma facture pour un montant 100,58€. J'ai fait une réclamation et j'espère qu'elle va aboutir. Je suis vraiment très très en colère. Si vraiment je n'arrive pas à obtenir le remboursement je n'utiliserai plus ce moyen de transport. Ces pratiques sont vraiment honteuses. Je vais me rapprocher de la DG CCRF.
Un téléphone volé, un chauffeur qui ne répond pas au téléphone, service client injoignable et qui ne revient pas vers vous malgré X demandes déposées sur leur site.
Merci UBER !
J'ai commandé une course uber pour la première fois, dimanche matin et le chauffeur n'est jamais venu au bout de 40 minutes j'ai du prendre un taxi.
Merci uber!!!
Et le comble c'est que j'ai été facturé 11€70 pour rien.
J'aimerais être remboursé car j'ai payé un service que je n'ai pas eut.
Une clientèle ca se garde !! Au début j'étais ravi du service uber, mais La je constate que les prix on augmenté et que le service n'est plus le même, l'indicateur d'heure d'arrivée du chauffeur sur le lieu de prise en charge n'est jamais respecté sa passe de 6min à 4 min puis 15 min, donc ne jamais prendre un uber lorsque l'on a un rdv important car une chose est sûre vous serez en retard pour ma part application désinstallée ce jour car me sert à remplir les poches non pas des chauffeurs (que je plaint) mais de gens malhonnêtes !
Course du 1er janviers au soir (pas le soir du réveillon mais le lendemain). Je commande un chauffeur la course est affichée à 27€, je rentre dans la voiture elle est passée à 45€!!!
Soit disant une forte demande et pas assez de chauffeurs, sauf que j'avais choisi l'option UberX et qu'aucun autre client n'a sollicité mon chauffeur!! Les rues étaient tellement désertes que mon trajet c'est effectué en 30 mins contre 45 estimés au départ. Mon chauffeur m'a conseillé d'écrire un mail de réclamation à Uber ce que j'ai fais. J'ai reçu une réponse automatique qui ne règle absolument pas mon problème.
Je suis extrêmement déçue après 3 ans d'utilisation de cette application, de me faire VOLER de la sorte et de ne pas parvenir à ouvrir un dialogue de conciliation!! Je pense que s'était la dernière fois que j'utilisais cette appli.
Samedi "à décembre, j'ai un RV professionnel important. Je commande une voiture, me fiant toujours à Uber avec lequel je n'ai jamais eu de problème jusqu'ici. La voiture n'arrive pas. Messages échangés, il s'avère que le chauffeur est allé tout droit à l'adresse de destination au lieu de celle de prise en charge, mon domicile où je prends souvent uber. Je commande une deuxième voiture, reçois un message d'Uber comme quoi je dois payer 6 euros d'annulation et en plus j'arrive en retard à mon RV. Pas bon!
J'ai commandé 3 heures avant ma course en gare de Massy TGV, gare grande comme un mouchoir, et à mon grand étonnement pas de chauffeur UBER devant à l'heure prévue, il m'appelle pour me demander ou je suis, je réponds à la gare de Massy comme indiqué sur ma commande, il me répond que ce n'est pas l'adresse qu'il a et me raccroche au nez très agacé... J'attends donc me disant qu'il allait arriver et 15min plus tjrs rien, je regarde de nouveau l'application et la je vois que ma course à été annulé, je décide donc de recommander un chauffeur qui arrivera dans les 5min et direction Orly... moralité je loupe mon vol à 4min près et la le service client UBER France qui n'accepte en aucun cas vos remarques désagréables sous peine de vous suspendre votre compte et de ne plus pouvoir me justifier commence à vous donner des leçons sur la façon de gérer vos déplacements, vous rappelant qu'il faut prendre en compte les bouchons, les accidents, les retards de trains etc... mais en aucun cas se remet en cause de leur chauffeur qui vous plante littéralement
Je ne compte pas en rester la, j'ai eu 790€ de billet et frais divers pour reprendre le vol suivant pour rentrer chez moi sur la Corse... Alors si QQ1 peut me donner lamarche à suivre pour porter mon affaire devant les tribunaux pour obtenir réparation je suis preneur, en effet je ne trouve pas d'adresse en France pour appuyer leur mise en demeure que mon avocat me réclame, par avance merci pour vos retours, je me dis que si vous êtes dans mon cas on peut se faire représenter à plusieurs et nous pèserons plus lourd pour les attaquer
J avais réservé une course 5 jours avant la date prévue. Course qui m'a été confirmée. 5 minutes avant le départ prévu j'ai reçu un message me disant que le chauffeur arrivait avec son immatriculation. 15 minutes plus tard nouveau message m informant que la course était annulée. Pratique lorsque l on a un avion à prendre. C'est plutôt panique à bord. Ceci est un manque de sérieux.
Je commande une course planifiée 4 heures plus tard annoncée à 60 euros. 5mns avant la course je reçoit un message qui me signale que pour des raisons de surcharge. La course est facturée à 112 euros. N ayant pas la possibilité d annuler la course à cause d un train à prendre. Je l ai prise et ai été facturé de 112 euros. Un hold-up !
Il s'appelle HAICHE il a une peugeot 508 , plaque d'immatriculation ED476MD. j'ai commandé un uber pool de Nanterre à bezons , il a affiché qu'il est en plein trajet alors que je ne suis pas dans le véhicule !!!! Je l'ai appelé, il a dit qu'il faut quitter l'application, j'ai quitté l'application , mais ça affiche toujours que je suis en plein course, je ne comprends rien, donc je rappelle, il ne répond plus . Voilà . Donc j'était facturé POUR RIEN !!!! ARNAQUE!!!!!
Je trouvais que le service d’uber était top malgré une dégradation de service ( trajet pas optimal, des chauffeurs qui ne viennent pas et qui annulent sans prévenir par exemple).
Mais je me pose des questions sur les pratiques UBER entre la fuite de données étouffées et mon expérience de samedi. J’ai un abonnement famille pour mes enfants. L’un 2 a pris un UBER à 7h30 pour un trajet qu’il a déjà fait. Le chauffeur lui annonce une possible majoration du fait du nombre de demande. J’ai été scandalisée quand j’ai vu le reçu dans ma messagerie : plus de 60€ la course car la majoration appliquée était de 2.2!!!!! Prix de la course environ 27€, 33€ la majoration. Inadmissible. A ce jour aucunes nouvelles côte UBER pour justification
j'ai commandé un uber qui devait arriver 8 mn après . 15 mn après je l'attendais toujours et la course a été annulée par le chauffeur alors que j'étais toujours sur le trottoir . l'adresse qui est notée sur l'annulation est très loin de l'endroit où je l'attendais et même pas dans le même arrondissement de Paris . l'application a des gros problèmes de géolocalisation ou de transmission des coordonnées, c'est la 2ème fois que cela m'arrive .
A Nantes le service s'est terriblement dégradé, je n'utilise plus UBER car les conducteurs sont maintenant en jogging, les voitures ne sont plus impeccables, la musique est imposée par le conducteur (skyrock merci mais NON!), évidement il n'est plus question d'ouvrir la portière et pour 3min de retard on se fait engueuler... UBER reprenez-vous car en attendant ALLOCAB eux conservent une qualité de service irréprochable ! Quel dommage, vous étiez si pratiques !
J’ai être menacé de mort par un chauffeur Uber. Ça arrive souvent?