Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

la lumière de notre centrale est toujours rouge nous ne savons pas pourquoi et n'arrivons pas à joindre le service technique aux heures où nous pouvons être à la maison

Par sylvie.weber159 il y a 6 ans

Professionalisme [Résolu]

Professionalisme

Par jean-marc.vallauri il y a 6 ans

Merci d'avoir pris de votre temps pour mettre cet avis.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

La personne à était vraiment efficace sympa et professionnel [Résolu]

La personne à était vraiment efficace sympa et professionnel

Par fatimabelguiti il y a 6 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et d'y voir votre satisfaction de notre personnel.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Je suis satisfaite de vos service merci [Résolu]

Je suis satisfaite de vos service merci

Par josettedoussot il y a 6 ans

Nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Merci d'avoir pris de votre temps pour mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Impossible de badger !!!!!! je souhaiterai recontrer un technicien pour un contrôle de pille et avoir une nouvelle télécommande

Par sarl.anselmo il y a 6 ans

Rapidité d'alerte - recherche du problème - rappel du client - vigilance [Résolu]

Rapidité d'alerte - recherche du problème - rappel du client - vigilance

Par mcgaliano67 il y a 6 ans

Merci pour cet avis très positif.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

c'est un très bon produit, efficace, suivi correct. [Résolu]

c'est un très bon produit, efficace, suivi correct.

Nous sommes ravis de voir votre entière satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Après installation je n'ai jamais pu joindre mon installateur alors que mon alarme ne fonctionnait pas. J'ai été obligée de contacter le service client

Par ntricot2 il y a 6 ans

Satisfait du service [Résolu]

Satisfait du service

Par emilie.doisneau il y a 6 ans

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait du service.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

parceque j'aurais du savoir que mon alarme était coupée dans mon magasin enfin qu'il y avait un probleme de relais entre moi et la centrale et que ça pas été le cas du tout alors que c'est pour ça que j'ai signé, que c'est votre arguement premier ... la sécurité et être zen, je ne le suis plus trop, que c'est cher pour le matériel qui est posé et que au final quand il y a un soucis c'est le client qui doit mandier un geste co ... j'attend un retour j'espère qu'il sera favorable car il me semble plus que justifié.µ... déçu sauf du personnel qui a toujours été top, que ce soit en vente, qu'en technique qu'au téléphone, c'est vraiment le fond qui me dérange ainsi que la période d'engagement, si on est tranquille concernant son produit ou son service pas besoin de coincer les gens ... ils restent!

Par contact il y a 6 ans

Professionalisme irréprochable. [Résolu]

Professionalisme irréprochable.

Par thierry.boulay3 il y a 6 ans

Merci pour votre message, nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

De bons conseils sans vente forcée, on apprécie [Résolu]

De bons conseils sans vente forcée, on apprécie

Par chanel.traiteur il y a 6 ans

Nous sommes ravis de voir que nous répondons à vos attentes.

réactivité [Résolu]

réactivité

Par elisabethbarbier il y a 6 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Vous réagissez très vite [Résolu]

Vous réagissez très vite

Par fabienneberenguer il y a 6 ans

Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre réactivité.

rapidité d'intervention [Résolu]

rapidité d'intervention

Par moniklemoine il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ