Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Amabilité, compréhension, professionnalisme [Résolu]

Amabilité, compréhension, professionnalisme

Par jeanphildarre il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre amabilité, compréhension et professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Sans soucis , très professionnel, intervention rapide. [Résolu]

Sans soucis , très professionnel, intervention rapide.

Par auzou.raymond il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Nous avions 2 sites sous alarme chez vous. 1 a été en travaux pendant 1 an et nous avons donc redéployé les différents éléments en fonction de la nouvelle configuration. Un 3ème site à été équipé. J'ai demandé à ce que les badges soient programmés pour les 3 sites, (1 badge donne accès au 3 sites) mais cela était beaucoup trop compliqué et n'a pas pû se faire ....or lors de l'installation des sites 1 et 2 cela n'a posé aucun problème !!! Ce n'est pas commercial

Par mvsammarcelli il y a 6 ans

LA QUALITE DES PRESTATIONS MISE E PLACE (telesurveillance et brouillard) [Résolu]

LA QUALITE DES PRESTATIONS MISE E PLACE (telesurveillance et brouillard)

Par marie-jose.lambert il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Parce que c’est parfait à tous niveaux [Résolu]

Parce que c’est parfait à tous niveaux

Par mathondominique il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

RAPIDITE / SECURITE [Résolu]

RAPIDITE / SECURITE

Par vali1803 il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

c'est la réalité ! [Résolu]

c'est la réalité !

Par alain.chataux7 il y a 6 ans

Rapidité et efficacité. [Résolu]

Rapidité et efficacité.

Par francois.koller il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre efficacité et réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

oui pour le sérieux de sécuritas [Résolu]

oui pour le sérieux de sécuritas

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Réactivité et sérieux [Résolu]

Réactivité et sérieux

Par stephane.marty35 il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité et notre sérieux. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Sérieux, réactif, professionnel [Résolu]

Sérieux, réactif, professionnel

Par viennot.corinne il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité, sérieux et notre professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

personnel très serviable aimable disponible que ce soit au téléphone ou à domicile. pas de soucis [Résolu]

Par isabelle.hugoni il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre perosnnel. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Personnel réactif [Résolu]

Personnel réactif

Par madjarie il y a 6 ans

Service securite rapide [Résolu]

Service securite rapide

Par marines2 il y a 6 ans

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

DEPUIS QUE NOUS AVONS VERISURE NOUS N'AVONS JAMAIS EU DE PROBLEMES MAJEURS [Résolu]

DEPUIS QUE NOUS AVONS VERISURE NOUS N'AVONS JAMAIS EU DE PROBLEMES MAJEURS

Par aster26 il y a 6 ans

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Les messages vocaux venant de vos services sont inaudibles et incompréhensibles. Nous avons déjà plusieurs fois signalé ce problème, mais rien n'a changé : les personnes qui appellent doivent: parler PLUS LENTEMENT, en ARTICULANT bien. On a l'impression que la personne qui appelle veut se débarrasser rapidement du problème.

Par domdebats il y a 6 ans

Service clientèle très bien [Résolu]

Service clientèle très bien

Par cfon28 il y a 6 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre service clientèle. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Bonne réactivité [Résolu]

Bonne réactivité

Par veroniquehemonet il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ