Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Réactivité suite à un problème technique [Résolu]

Réactivité suite à un problème technique

Par lefevre.karine0710 il y a 6 ans

Lors de mon 1er appel, interlocuteur tout juste aimable et qui m'a donné une reponse incomplète me condamnant à supporter le bruit de l'alarme incendie jusqu'à mon dépannage 5 jours plus tard !

Par christiane.foot il y a 6 ans

Satisfait de votre service [Résolu]

Satisfait de votre service

Par bebendu53 il y a 6 ans

Nous sommes ravis de voir que nous répondons à vos attentes.

qualité de service [Résolu]

qualité de service

Par proqualis il y a 6 ans

Technicien à la hauteur du problème ponctuel et efficace rapide et courtois [Résolu]

Technicien à la hauteur du problème ponctuel et efficace rapide et courtois

Par maxtatal il y a 6 ans

Merci pour votre avis très positif.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

parce que nous sommes satisfaits. rapidité sur l'intervention. bon accueil téléphonique etc.... [Résolu]

Par lescerises01 il y a 6 ans

Heureux de voir que vous êtes satisfaits.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

j'aurai bien mit plus en note, mais je trouve que vos conseiller sont un peu expéditif comme-ci ils travaillent à la pièce. c'est mon ressenti, le dialogue avec le client doit-être chaleureux et empathique parfois.

Par latce il y a 6 ans

Bons services Je [Résolu]

Bons services Je

Par michele.burckel il y a 6 ans

Satisfaite des services et compétences du technicien [Résolu]

Satisfaite des services et compétences du technicien

Par martinechazelle il y a 6 ans

Merci pour votre avis.

je suis très satisfait de Verisure. . [Résolu]

je suis très satisfait de Verisure. .

Par gerard.bert659 il y a 6 ans

Heureux que vous soyez satisfait de Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 6 ans

Je suis satisfait de Securitas Direct, mais il y a une chose que je veux vous dire, je ne trouve pas normal que lorsque l'on rajoute un élément à notre installation très ressente (6mois), l'abonnement pour la surveillance augmente de 2 €. Pour mon cas,J'ai fais ajouté un deuxième lecteur de badge vers la porte de mon garage.

Par alain.dossi il y a 6 ans

Parce que le parfait n'existe pas ! [Résolu]

Parce que le parfait n'existe pas !

Par michel il y a 6 ans

L’alarme s’est déclenchée j’ai reçu le message vocal de vos services mais personne de chez vous n’a télé pour contrôler

Par sandrihen il y a 6 ans

service de sécurité correcte- le correspondant tél est professionnel- toutefois comme nos revenus n'augmentent pas au niveau de l'inflation +03% cette année +1,8% augmentation csg pour les retraités =>diminution des revenus avec augmentations des charges. En résumé nous commençons à avoir du mal à suivre vos augmentations naturels du coüt de la vie.

Par robert.abdous il y a 6 ans

Professionnel [Résolu]

Professionnel

Par ac.roux il y a 6 ans

réactivité suite à notre erreur ! [Résolu]

réactivité suite à notre erreur !

Par christiane.gibeau il y a 6 ans

Merci pour votre témoignage.

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ