Lors de mon 1er appel, interlocuteur tout juste aimable et qui m'a donné une reponse incomplète me condamnant à supporter le bruit de l'alarme incendie jusqu'à mon dépannage 5 jours plus tard !
Satisfait de votre service
Nous sommes ravis de voir que nous répondons à vos attentes.
L'équipe Verisure.
Technicien à la hauteur du problème ponctuel et efficace rapide et courtois
Merci pour votre avis très positif.
L'équipe Verisure.
parce que nous sommes satisfaits. rapidité sur l'intervention. bon accueil téléphonique etc....
Heureux de voir que vous êtes satisfaits.
L'équipe Verisure.
j'aurai bien mit plus en note, mais je trouve que vos conseiller sont un peu expéditif comme-ci ils travaillent à la pièce. c'est mon ressenti, le dialogue avec le client doit-être chaleureux et empathique parfois.
Reactions et informations immédiates de securitas
Satisfaite des services et compétences du technicien
Merci pour votre avis.
L'équipe Verisure.
je suis très satisfait de Verisure. .
Heureux que vous soyez satisfait de Verisure.
L'équipe Verisure.
Je suis satisfait de Securitas Direct, mais il y a une chose que je veux vous dire, je ne trouve pas normal que lorsque l'on rajoute un élément à notre installation très ressente (6mois), l'abonnement pour la surveillance augmente de 2 €. Pour mon cas,J'ai fais ajouté un deuxième lecteur de badge vers la porte de mon garage.
L’alarme s’est déclenchée j’ai reçu le message vocal de vos services mais personne de chez vous n’a télé pour contrôler
service de sécurité correcte- le correspondant tél est professionnel- toutefois comme nos revenus n'augmentent pas au niveau de l'inflation +03% cette année +1,8% augmentation csg pour les retraités =>diminution des revenus avec augmentations des charges. En résumé nous commençons à avoir du mal à suivre vos augmentations naturels du coüt de la vie.
Parce qu'il faut toujours laisser la place à la concurrence.
réactivité suite à notre erreur !
Merci pour votre témoignage.