Des déclenchements indus, sans raison se produisent et c’est le cas du 18 mars. Nous n’étions pas loin et avons été vérifier. J’avoue que si nous étions partis loin, cela nous aurait posé problème et pour rien. Je ne remets pas en cause la centrale, mais plutôt la fiabilité des éléments de sécurité.
Le technicien a revu toute m'installation et remplacé non seulement les piles de l'alarme mais il a fallu remplacer celle-ci défectueuse. Je souhaite que chaque année il y ait un RV avec un technicien pour vérifier l'état de toute l'installation selon les termes du contrat. On m'avait demandé de changer moi-même les piles avec des explications écrites mais je n'aurais pas pu évaluer le changement de l'alarme. De ce fait je suis restée plus d'un mois sans branchement de la sécurité.
J'ai eu la chance de voir Julien et son chef, Benjamin. Ils ont répondu à mes attentes. Plus rien ne fonctionnait et ils ont résolu les différents défauts. Je les aime. Ils sont parfaits.
Merci pour votre témoignage, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
L'équipe Verisure.
Oui, car prise en compte de l'incident et traitement de celui-ci directement par le service technique. En REVANCHE, j'ai été surpris qu'on ne me demande pas le mot de passe, suite à un déclenchement d'alarme nocturne, déclenchement arrêté par la télécommande. D'où la note de 8 et non 10
Présentation et suivi du déclenchement amabilité et politesse
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'y lire votre satisfaction.
Très bon contact et très bon service. Merci. Cordialement.JR
Merci pour ce témoignage.
L'équipe Verisure.
5 jours d'alarme fumées(piles)de nuit 1heure 3heure 5heure temp d'intervention trop long pour remplacement des piles
Pas reçu d'appel pour avoir plus de détail sur ce déclenchement
Cela fais un mois et demi que j attends un technicien pour me changer capteur, que je peux pas mettre mon alarme et que je paye 50 Epourrien vu que je me retrouve sans alarme, alors non je ne vous recommanderai à personne.
Je suis navrés de cette mauvaise expérience. Sachez que nous restons à disposition si besoin.
L'équipe Verisure.
pour l efficacité et je suis rassuré lorsque je pars de chez moi par contre je trouve un peu cher l'abonnement par rapport a d'autre prestataire
Nous sommes heureux de voir que vous avez l'esprit apaisé grâce à nos services. Nous prenons note de votre remarque au sujet de l'abonnement.
L'équipe Verisure.
j'ai donne cette note de 10 parce qu'autant le servicesurveillance que le service maintenance sont impec
Merci pour votre témoignage très positif. Nous sommes heureux de lire votre message.