Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure LA VALETTE DU VAR

Réactivité et rapidité de l’installation. Prix attractif des remises. Amabilité , conseils et excellent suivi du commercial.

Par MICHELE il y a 10 mois

Assurance et quiétude

Par SEKOUBA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Verisure 951

J'ai donné 8 sur 10 parce que je viens juste d'installer le système et j'ignore dans la durée si il est vraiment efficace reposer moi la question dans un an et je pourrais mieux vous dire si c'est efficace où pas.

Par MARYLINE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Verisure Avignon : Alarme et Télésurveillance Avignon

Pas d appel de courtoisie après l'installation Pas de possibilité de modifier l' échéancier de paie

Pas d appel de courtoisie après l installation Pas de possibilité de modifier l' échéancier de paiement pour le matériel ou la date de prélèvement

Par THIERRY il y a 11 mois

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

je viens de l'avoir et je préfère attendre quelque temps avant de le recommandé à d'autre personne .

Par André P. il y a 11 mois

Verisure (siège social)

J'ai j'ai un problème technique avec mon alarme j'ai donc téléphoné au service technique qui ont été incapables de résoudre mon problème donc il m'envoie un technicien qui ne passera pas avant la semaine prochaine je trouve ça un peu long cela fait 3 semaines que je suis embêté avec mon système

Par PHILIPPE il y a 11 mois

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

réactivité suite à mon appel , explication claire et précise, pas de vente forcée.

Par BRUNO il y a 11 mois

Recommandations amis

Recommandations amis

Par PHILIPPE il y a 11 mois

Verisure Les Sorinieres : Alarme et Télésurveillance Les Sorinieres

Les explication de Hugo Le Borgne ont été trés claires, il a accepté un geste commercial car nous prenions une installation assez conséquente. Sa prestation d'installation a été qualitative et rapide.

Par SAMUEL &. il y a 11 mois

Correct

Correct

Par JEAN P. il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Bonne accueil et bon service au téléphone c,est rassurant pour ma maison et pour moi même merci

Par JEAN C. il y a 11 mois

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Installateurs très sympathiques et connaissent bien leur travail. La fixation de certains éléments par du double-face pose question. Ils ont dû revenir quelques jours après pour refixer la centrale. La qualité des images transmises sur le téléphone sont déplorable, loin de la qualité HD, déclarée par Vérisure.

Par DIDIER il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ