Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Kiosque Presse Fnac

Compréhension difficile ...! j'espère ne pas avoir réglé 2fois !

Compréhension difficile ...! j'espère ne pas avoir réglé 2fois !

Par Monsieur C. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bonjour Monsieur,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Soyez rassuré, vous avez réglé une seule fois.

Par Viapresse Viapresse il y a 11 heures

Kiosque Presse Fnac

j'ai du téléphoner au service abonnement pour supprimer l'offre discover press car . C'est pénible

j'ai du téléphoner au service abonnement pour supprimer l'offre discover press car je ne suis pas du tout intéressé par cela. . C'est pénible, vous pourriez mettre l'offre en option, avec une case à cocher, ce serait la moindre des choses ... Si on ne fait pas attention c'est gratuit 2 mois, oui, mais après on paie ... je trouve cela limite.

Par Didier N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Par Viapresse Viapresse il y a 1 semaine

Kiosque Presse Fnac

J ai paye un abonnement au point dont je n ai jamais beneficie !

J ai paye un abonnement au point dont je n ai jamais beneficie !

Par Mr J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Cher client,

Nous vous informons que l'abonnement au POINT que vous avez souscrit est 100% digital. Les codes d’accès vous ont été envoyés par l'éditeur du magazine directement.

Votre service abonnements.

Par Viapresse Viapresse il y a 2 semaines

Kiosque Presse Fnac

Bonjour, Votre site est intéressant en termes d'offres d'abonnement. Mais je regrette de n'avoir plus l'offre d'abonnement à Vélo Magazine. cordialement

Par Mr P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

En réponse à votre message, nous vous informons que c'est l'éditeur qui nous a retiré les offres. Nous en sommes désolés.

Votre service abonnement.

Par Viapresse Viapresse il y a 3 semaines

Kiosque Presse Fnac

Pourquoi ces abonnements gratuits qui deviennent payant qu’il faut toujours supprimer

Par William D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Par Viapresse Viapresse il y a 4 semaines

Mon mécontentement

Mon abonnement à échéance du 20/08/2025 était annoncé comme devant se prolonger sauf si j'y renonçais au plus tard un mois avant cette date. Après appel à votre service, j'ai été informée que cet abonnement n'est pas renouvelé automatiquement et que je dois me réabonner. Je doute de l'indication que vous donnez dans votre offre. Y aura-t-il rupture entre la fin de mon abonnement et le nouveau ???

Par Mme F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous informons que le renouvellement n'a pas été enregistré car nous n'avons pas pu débiter votre carte bancaire.

Soyez rassuré, ce nouvel abonnement va bien prendre la suite de celui en cours.

Par Viapresse Viapresse il y a 3 mois

Viapresse Veepee

Prix intéressant mais Temps Trop long entre l’abonnement ...

Prix intéressant mais Temps Trop long entre l’abonnement et le 1er exemplaire ,environ 2 mois à chaque abonnement (3 achetés)non prévenue quand on reçoit le dernier magazine

Par Dominique V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous informons que les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs.

Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage.

Par Viapresse Viapresse il y a 6 mois

Prix corrects.

Prix corrects.
Service après vente à revoir : problème sur abonnement a demandé de nombreux coups de téléphone avant de tout régulariser (en 2024).

Par DIDIER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour DIDIER,

Par Viapresse Viapresse il y a 6 mois

Viapresse Veepee

j'ai mis 3 jours (et 2 mails à veepee) avant de réussir mon achat . ça buggait . très très désagréable . un miracle ce matin .

Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour Joly,

Viapresse Veepee

J'ai reçu un mail de Veepee m'informant de la prochaine ...

J'ai reçu un mail de Veepee m'informant de la prochaine reconduction de mon abonnement. Ne trouvant pas sur Veepee comment annuler mon abonnement, n'ayant pas eu de solution apportée à ma réclamation Sav, j'ai dépassé la date et me retrouve à payer plein tarif un abonnement qui ne m'intéresse plus...

Par Christine L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Chère Cliente,

Nous vous informons que vous aviez la possibilité de désactiver la tacite reconstruction depuis votre compte client dans l'onglet "ma bibliothèque".

Vous pouvez joindre le service client au 01 72 87 16 76 ou à l'adresse [email protected], pour demander l'annulation de cette commande.

Kiosque Presse Fnac

Attention aux abonnements souscrits mais pas forcément voulus!!

Méfiez-vous des abonnements cochés par défaut lorsque vous validez votre panier. Je pense à Discoverpress. Les premiers mois sont gratuits et après vous êtes coincés. Si vous réagissez assez vite, vous pouvez obtenir un avoir.

Par Mme J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Viapresse Veepee

Les abonnements sont reconduits tacitement, certes... ...

Les abonnements sont reconduits tacitement, certes... après mettre fait avoir une première fois, je resilie mon second abonnement sur mon espace client. Prélèvement effectué sur mon compte malgré tout. Je ferais donc le nécessaire de façon plus officielle l'année prochaine.

Par Stephanie L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Chère Cliente,

Après vitrifications, nous constatons que vous avez désactivé la tacite reconduction de cet abonnement en date 28/02/2025. Alors que le renouvellement avait déjà été enregistré en date du 26/02/2025. C'était donc trop tard pour cette commande. La tacite reconduction sera donc désactivée pour l'année prochaine.

Viapresse Veepee

Le service apres ventecau telephone est assez deplorable ...

Le service apres ventecau telephone est assez deplorable

Par Lave linge K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Chère cliente,

Nous avons tenté de vous joindre sans réponse. Nous vous invitons à nous préciser l'objet de votre réclamation.

Viapresse Veepee

Service client très décevant.

Pour s’abonner, pas de problème, mais après, pour avoir quelqu’un au téléphone, il n’y a plus personne. Ça ne décroche jamais.

Par Gilbert G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Cher Client,

Suite à notre conversation téléphonique, nous vous informons que notre service clients est joignable de 9h à 18h au numéro suivant 01 72 87 16 76 code 20 de 9h à 18h du lundi au vendredi. Vous avez également la possibilité de nous contacter par mail à l'adresse [email protected].

Concernant le 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS, nous vous confirmons que la tacite reconduction n'a pas été activée. L'abonnement est échu avec le n°612 d'avril.

Accueil telephonique pas très sympa

Accueil telephonique pas très sympa

Par Maddalena S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour Mme Scotto,

Suite à notre conversation téléphonique, nous vous informons qu'il s'agissait d'un malentendu et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. L'opératrice que vous aviez eu au téléphone croyait que vous étiez dans votre compte client alors que vous étiez dans un mail. Nous en sommes désolés.

Kiosque Presse Fnac

Délais d'attente beaucoup trop longue entre la commande ...

Délais d'attente beaucoup trop longue entre la commande et la livraison.

Par Céline P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour Céline,

Nous vous informons qu'il y a eu du retard au niveau de l’installation de l'abonnement chez l'éditeur. Nous en sommes désolés.

Kiosque E.Leclerc Presse

Le site est peu convivial et/ou intuitif...

Le site est peu convivial et/ou intuitif...

Par REYNIER O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour REYNIER,

Kiosque Presse Fnac

Renouvellement automatique de l'abonnement à un prix ...

Renouvellement automatique de l'abonnement à un prix plus cher, avec une date de début fixée au moment du prélèvement, soit un mois avant la fin de l'abonnement.

Par Caroline V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Cher Client,

Nous vous informons que le tarif du réabonnement nous est imposé par l'éditeur.

Par ailleurs, il n'y a pas de chevauchement dans vos abonnements. Le réabonnement a bien pris la suite de l'abonnement en cours. Nous venons de mettre à jour vos fiches.

Kiosque Presse Fnac

Très bon journal mais le service de livraison est très ...

Très bon journal mais le service de livraison est très mauvais, on recevait le journal de manière aléatoire....

Par émilie T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour Émilie,

La distribution du magazine est assurée exclusivement par l'éditeur du magazine. Si vous rencontrez à nouveau des soucis de distribution merci de nous le faire savoir et nous ferons le nécessaire auprès de l'éditeur.

Kiosque Presse Fnac

Le renouvellement tacite nécessite des rappels avant ...

Le renouvellement tacite nécessite des rappels avant la date anniversaire pour faciliter le choix du client de reconduire ou non son abonnement. Pour ma part, je pensais avoir encore le temps de choisir mais le renouvellement de mon abonnement m'a été facturé avant. Je trouve cela abusif.

Par Pierre G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été le 22/12/2024. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ