Avis clients Wengo

• 210 votants

Avis Wengo du plus récent au plus ancien

Sandrine Brisart Wengo au Top

Bonsoir,
Je tiens à exprimer ma plus vive recommandation pour Sandrine Brisart Medium. Les prévisions qu'elle a formulées concernant mon dossier se sont avérées exactes, et ce, malgré un contexte initialement défavorable avec les investisseurs. J'ai en effet réussi à céder ma société à la valeur qu'elle avait anticipée.

Je la recommande sans réserve.
Dylan.C

Par Dylan.C il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025
Bonjour Dylan,
Un grand merci pour votre confiance et ce témoignage détaillé. Félicitations pour la vente de votre entreprise ! Nous sommes heureux que l'expertise de Sandrine ait pu vous éclairer dans ce moment décisif.
Excellente continuation.
Equipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 16 heures

Alix Maya et Peggy Yona

Bonjour
Qui a été satisfait des prédictions de Alix Maya et Peggy Yona?
Merci

Date d'expérience le 13/11/2024
Peggy Yona m'a dit qu'elle ne reviendrait pas et c'est le cas au bout d'un an que je l'ai consulté
Par Anthony il y a 1 mois

Merci pour votre question ! Alix Maya et Peggy Yona sont effectivement deux expertes très appréciées sur notre plateforme, comme en témoignent leurs nombreuses consultations et leurs taux élevés de satisfaction.

Alix Maya (58932 consultations, 96,3% de satisfaction) : De nombreux clients apprécient sa capacité à offrir des prédictions précises et des conseils avisés, notamment dans les domaines sentimentaux et professionnels. Elle est souvent reconnue pour son écoute attentive et sa bienveillance.

Peggy Yona (30546 consultations, 99,8% de satisfaction) : Peggy Yona est particulièrement plébiscitée pour la justesse de ses prédictions et son approche empathique. Les clients soulignent souvent sa capacité à capter rapidement les situations et à offrir des réponses claires et directes.

Si vous souhaitez avoir des retours plus spécifiques de clients ayant consulté ces deux expertes, je vous recommande de consulter les avis laissés directement sur leurs profils respectifs. Cela vous permettra de lire des témoignages détaillés et de voir comment elles ont pu aider d'autres personnes dans des situations similaires à la vôtre.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance pour choisir la consultante qui correspond le mieux à vos attentes.

Service Client Wengo
Par Wengo Wengo il y a 1 an

tres bonne plateforme dans l'ensemble, certains experts ...

tres bonne plateforme dans l'ensemble, certains experts sont mieux que d'autres, sur la masse totale, je pense que 20 % sont bons et 10% sont tres tres bons.

Par Zolt Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2024
Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre plateforme. Nous sommes ravis de savoir que, dans l'ensemble, vous avez une opinion positive de nos services. Votre retour sur la qualité de nos experts est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer.

Nous nous efforçons constamment de maintenir un haut niveau d'expertise et de professionnalisme parmi nos collaborateurs, et vos remarques nous encouragent à redoubler d'efforts pour garantir une expérience toujours plus satisfaisante.

N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin spécifique, nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Encore merci pour votre confiance.

Cordialement,
Par Wengo Wengo il y a 1 an

Plateforme fiable. Personnellement j'ai testé un peu ...

Plateforme fiable. Personnellement j'ai testé un peu toutes les plateformes il y a plusieurs années j'étais "tombé" dedans. Pour moi Wengo est la plateforme la plus fiable ou les voyants sont testés contrairement aux autres. J'ai eu pas mal de retours avec Macha capuccine qui est excellente ! J'ai eu également pas mal de retours avec Lina zhara (qui n'est pas Zhara médium de Kang) qui est bluffante. Se sont les deux médiums qui ont fait un sans faute sur beaucoup de domaines dans ma vie.

Date d'expérience le 02/10/2024
Chère Fleur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre plateforme. Votre confiance en Wengo et votre appréciation pour la qualité de nos experts, notamment Macha Capuccine et Lina Zhara, nous touchent profondément. Nous sommes ravis de savoir que leurs conseils ont eu un impact positif sur plusieurs aspects de votre vie.

Votre retour est précieux, car il nous encourage à maintenir nos standards de qualité et à continuer de proposer un service fiable et professionnel. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients fidèles et restons à votre disposition pour toute future consultation.

Avec toute notre gratitude,
Par Wengo Wengo il y a 1 an

Bonjour, que pensez-vous de Lina Zhara? Je l’ai consultée ...

Bonjour, que pensez-vous de Lina Zhara? Je l’ai consultée récemment sur Wengo, ayant vu beaucoup de retour sur elle. Vos retours positifs ou négatifs ?

Par Sa_hggg S. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Custplace a supprimé mon avis sur Lina (et pourquoi ?)Donc je viens ici, je l'ai consultée en décembre. Elle repère bien la personnalité et est très agréable. Mais il n'y a pour l'instant rien qui s'est réalisé. Attendons donc.
Par Christophoros il y a 2 mois
De nouveaux avis ?
Par Esperanza19 il y a 6 mois
Bonjour je l'ai consultée début décembre. Je pense qu'elle ne cherche pas à plaire, c'est déjà ça. Pour l'instant rien ne s'est vraiment produit, sauf le comportement un peu chaotique et pas toujours sympa d'une personne. Mais aucun événement annoncé n'est encore arrivé. J'attends pour voir.
Par Christophoros il y a 8 mois
Je l'ai consulté pas mal de fois il y a longtemps sur le sentimental et pour d'autres sujets important de vie. Elle a parfaitement vu le bon comme le mauvais qui est arrivée ! Elle ne brode pas, elle est plutôt assez cash tout en annonçant les choses avec douceur. Aujourd'hui je peux dire que c'est une médium très fiable que je vais recontacter...
Par FleurD il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre plateforme. Nous comprenons parfaitement l'importance de recueillir des avis avant de choisir un expert, et nous sommes heureux de pouvoir vous apporter quelques précisions.

Lina Zhara est une experte très appréciée sur Wengo, avec un excellent taux de satisfaction. Elle a réalisé 59 consultations à ce jour, et nous sommes fiers de dire qu'elle a obtenu un 100% de clients satisfaits. Cela reflète son engagement à offrir des consultations de qualité, basées sur l'écoute et la bienveillance.

Cependant, il est important de rappeler que chaque consultation est une expérience unique, et ce qui fonctionne pour une personne peut varier pour une autre. Nous vous encourageons à suivre votre ressenti personnel et à vous fier à votre propre expérience avec elle.

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter plus en détail de votre consultation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner.

Avec toute notre bienveillance,
Afficher plus de commentaires

Je souhaite féliciter Vitale Harmony pour la grande ...

Je souhaite féliciter Vitale Harmony pour la grande qualité de ses consultations ; professionalisme, douceur et bienveillance, honnêteté, dons de médiumnité et clairvoyance admirable. Mercie à Vous Vitale. Poupie.

Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Vitale Harmonie me manque car elle a toujours été douce, bien veillante, efficace et attentive. Elle me manque, comment puis-je la contacter ?
Par Sabine il y a 3 mois
Je souhaite une consultation avec Vitale Harmonie mais je ne la trouve plus. Elle est vraiment fabuleuse et exceptionnelle. Douce et bien veillante. Elle me manque. Comment puis-je la contacter ?
Chère Poupie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos consultations. Votre reconnaissance pour notre professionnalisme, douceur, bienveillance, honnêteté, ainsi que nos dons de médiumnité et de clairvoyance nous touche profondément.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots d'encouragement nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci à vous, Poupie, pour votre confiance et votre soutien.

Avec toute notre gratitude,

Magnifique

Chaï est une personne entière et vraie, elle n'est pas la pour vous dire des choses que vous souhaitez entendre mais la simple vérité(qu'elle soit bonne ou mauvaise). Je vous remercie également, car vous avez attiré mon attention sur un problème de santé et grâce à vous j'ai pu le prendre en charge rapidement. Heureusement que des personnes comme vous existent alors UN GRAND MERCI.

Par Chloé Charrond il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2024
Oh merci Chloé je n’avais pas vu votre message je l’avais vu sur Facebook allez d’office un moins 50 pour cent pour vous quand vous voulez 🥰 trop bien je vous offres ces 50 % comme à tous les consultants qui font des retours dites merci à Alésia 🤣🤣🤣🤣

Chaï ROOS
Par Chairoosbis il y a 2 mois
Alesia antisémite notoire qui n'aime pas les juifs et salit Chaï RoosAlesia . Wengo Custplace. Objet : Signalement de harcèlement, diffamation et propos antisémites visant Chaï Roos Madame, Monsieur, Par la présente, je souhaite porter à votre attention des faits graves survenus sur votre forum/plateforme. Un membre inscrit sous le pseudonyme Alésia a publié, à l’encontre de Chaï Roos, des messages comportant des propos diffamatoires, antisémites et harcelants. Ces contenus sont d’autant plus préoccupants qu’ils ont été postés sur le forum depuis plus de deux ans, ce qui démontre une volonté d’acharnement et d’atteinte à son intégrité morale. Ces agissements constituent : Du harcèlement moral en ligne (article 222-33-2-2 du Code pénal), De la diffamation publique (articles 29 et suivants de la loi du 29 juillet 1881), Des propos discriminatoires et antisémites (articles 24 et suivants de la même loi). Ces publications portent une atteinte grave à la réputation et au bien-être psychologique de la personne visée, et nuisent à la sécurité et à l’éthique de votre communauté. Nous vous demandons donc expressément : De supprimer immédiatement les messages incriminés, D’identifier et sanctionner l’auteur de ces propos (avertissement, suspension ou bannissement du ou des comptes de Alesia), De renforcer les mesures de modération afin de prévenir toute récidive. Nous restons disponibles pour transmettre les preuves (captures d’écran, liens, etc.) et, si nécessaire, pour a Nous vous remercions par avance pour votre diligence et vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.
Par Mininou M. il y a 2 mois
@Mininou M CHAI c'est toi ?? XD on te connait tellement bien qu'on te reconnait direct ! publicité, menaces... Il n'y a pas de doute, c'est bien toi ! tout de suite, je suis antisémite.... XD justement, je défends les enfants de palestine et ça me gave qu'elle se fasse de la pub à travers ce drame... elle a un boulard à ne plus passer par les portes cette nana ! c'est pas croyable. Alors Chai, tu vas me faire un procès XD depuis le temps que tu me le promets ^^
Par Alesia il y a 3 mois
On ne se connait pas mais votre post releve de l'antisémitisme, Alesia, si ! Elle a annoncé que la chine prendrait Taiwan c'est toujours sur son Facebook et qu'il y'aurait une guerre mondiale non elle n'a pas caché ou enlevé ses posts vous êtes sans doute pas en ami, non Chaï n'est pas une menteuse c'est vous qui lui imputez cela, je vais d'ailleurs la prévenir. Elle est Juive et n'allez pas dire à une juive qu'elle a ses origines, elle se bat pour de nobles causes autant les animaux que les humains, ce que vous ne semblez pas faire. Je vais lui envoyer l'URL de ce post, je vois d'ailleurs que vous avez fais enlever mon post. Je vais le remettre , j'ai le droit de voter je suis client. Après tout, c'est vous qui mentez, comment pouvez vous parler de sa famille déportée. Je le répète Chaï est une immense voyante et une humaniste. Je vais alerter le forum je prends une copie écran, c'est intolérable ce que vous faites.
Par Mininou M. il y a 3 mois
Arrete ron char @Minounou M elle n'a rien prédit sur la guerre à gaza ! Elle a raconté sur son fb qu'il y aurait ûe 3eme guerre mondiale avec tawain et que les américains allaient entrer en guerre. Comme par hasard ce post sur fb n'existe plus XD militante ! Aha ! Soit disant qu'elle a des origines et que ses grand parents ont été déporté ! La religion interdit la voyance ! Elle fait honneur à ses origines ! La blague ! C'est une menteuse
Par Alesia il y a 3 mois

Chaï ROOS est une excellente voyante

Chaï ROOS est une excellente voyante
j'atteste quelle à eue raison dans tout ce qu'elle a vu dans ma voyance. demande que le prénom tout ce quelle m'a prédit il ya des années suite a un reportage que j'ai regardé ou elle était est arrivé.
je recommande

Par Mininou M. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/03/2024
Je suis chaï ROOS et pour ce retour cette personne aura moins 50 pour cent nananananana
Par Chairoosbis il y a 2 mois
Je ne suis pas Chaï Roos je viens apporté mes retours wengo soyez sympa demandé à custplace d'épurer toujours les mêmes détracteurs , êtes vous sure que ce ne sont pas des concurrents, vive Chaï Roos
Par Mininou M. il y a 3 mois
je confirme et je vais refaire un retour sur cette talentueuse voyante.
Par Mininou M. il y a 3 mois
Oh que oui mauvaise et dans tous les sens du terme, surtout de mauvaise fois quand on lui dit que ce n'est pas la réalité. A cet effet, je l'ai consulté il y a 3 ans, tout faux et je lui ai laissé un avis qui a été supprimé, pathétique.
Par Sarah il y a 11 mois
besoin de pub chai ? tes prix sont trop cher ou les consultants ont peur de retrouver leur consultation, leur speudo et leur nom sur les forums ?
Par Alesia il y a 1 an
Afficher plus de commentaires

Personnellement, j'ai eu un bon contact avec le service ...

Personnellement, j'ai eu un bon contact avec le service client pour commencer de Wengo, ensuite, j'ai été bluffée et complètement étonnée des prédictions d'une des médium nouvelle du site, Célia Stelli, dont j'ai lu quelque part qu'elle était complaisante, alors que justement sa marque de fabrique c'est de ne pas l'être et en effet on peut lui reprocher ce qu'on veut mais pas d'être complaisante, donc je n'ai pas compris comment on peut l'accuser d'être complaisante, elle ne va pas forcément dans le sens de ce qu'on a envie d'entendre, la preuve dans mon cas, elle a prédit tout ce qui m'est arrivé côté déception avec un homme dont j'étais très emballée, très amoureuse, sans doute trop, au point d'en être aveuglée, et malgré tout c'est Célia Stelli qui m'a ouvert les yeux sur cet homme qui n'a fait que me manipuler, donc je continuerai fidèle à elle, Célia Stelli et à Carla Lovatti qui sont mes deux médiums préférées.

Par Gisèle Germain il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2023
Chère Gisèle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client et avec les prédictions de Célia Stelli. Votre confiance envers nos médiums, Célia et Carla, est très appréciée et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.

Cordialement,

Par Wengo Wengo il y a 1 an
Alors moi, elle m'a vendu du rêve !! bien sûr qui ne s'est pas réalisé....
Par Alesia il y a 1 an

Bonjour je vous conseille de prendre Maud de Saint-Nicolas ...

Bonjour je vous conseille de prendre Maud de Saint-Nicolas c'est une voyante qui voit tout et qui voit qu'est-ce qui va se passer et c'est vrai je suis vraiment satisfaite de maude de saint Nicolas c'est une vraie voyante moi tout ce qu'elle m'a dit ça s'est passé donc prenez la n'hésitez pas je vous le conseille fortement

Par Jessica il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour Jessica,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre recommandation concernant Maud de Saint-Nicolas. Votre témoignage positif et votre confiance en ses capacités de voyance sont très appréciés. Il est toujours rassurant d'entendre que les conseils prodigués se sont avérés justes et ont apporté satisfaction.

Nous sommes toujours à la recherche de retours d'expériences qui peuvent aider nos clients à faire des choix éclairés, et votre conseil est donc extrêmement précieux pour nous et pour notre communauté.

à très bientôt!
l'équipe Wengo
Par Wengo Wengo il y a 2 ans

J'ai consulté Francois Raphael sur wengo qu'en pensez ...

J'ai consulté Francois Raphael sur wengo qu'en pensez vous je le trouve fiable....
et encore lucie Damann reste a voir la véracité de leurs predictions

Par Maryse il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/05/2023
Hahaha !!! Vive le marketing ! Y’a pas de beau retour wengo…. Ou alors on joue sur les mots et vous ne savez pas ce qu’est un retour de prédiction… l’appart du gain c’est le nerf de la guerre, on ne va pas s’en sortir !
Par Laetisud L. il y a 2 ans
Un beau retour ? Vous voyez ça ou ? Besoin de lunettes wengo ?
Par The.tgmp il y a 2 ans
Bonjour Maryse,

Nous transmettons votre message à “François Raphael” qui sera particulièrement heureux de ce beau retour 🤩

Très cordialement,

Par Wengo Wengo il y a 2 ans

J’ai beaucoup consulté depuis des années et la plupart ...

J’ai beaucoup consulté depuis des années et la plupart des voyants ont eu faux je parle sur des événements importants. Non seulement mon ex n’est jamais revenu mais j’ai bien fait une autre rencontre et la plupart des voyants n’ont même pas vus cette rencontre et pareil pour le travail, beaucoup mon dit que j’allais évolué dans le projet que je m’étais en place et ça a totalement échoué. La seule médium qui m’a dit que mon ex ne reviendrait pas et que j’allais faire une nouvelle rencontre c’est SANDRA SARAH (indépendante), elle m’a même dit que mon projet prof ne verrait pas le jour et que j’allais faire une formation pour faire autre chose. Elle a eu totalement raison, j’ai fait une reconversion prof par la force des choses! Mon conseil c’est prenez des notes et vérifiez toutes les prédictions dans quelques années vous verrez que la liste est minime!!

Par Vivi1208 il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/01/2020
Et tu n’es pas la seule, consultée fin 2018 suite au ramdam de ce forum… et avec le recul, quel foutage de gueule.
Par Caro345 il y a 3 ans
Oui effectivement !
Et sur chaque post que la voyance on parle de cette personne ! Ceci dit ça marche bien étant donné que je l’ai consulté…
Mais vraiment quelle déception !!!!
Par Laetisud L. il y a 3 ans
Toujours les mêmes faux pseudos qui polluent… en plus on se demande ce que ça vient faire dans le forum Wengo
Par Arrêtezderêver A. il y a 3 ans
C'est vraiment fatigant toute cette pub pour Sandra Sarah ! J'ai été assez naïve pour y croire et la consulter... J'ai perdu mon argent ! Déjà elle a annulé un certain nombre de fois, une fois que je l'ai eu, ce n'était malheureusement pas fameux. J'ai 3 ans de recul maintenant et le résultat est mauvais. Faites donc attention à toutes ces pubs !
Par Laetisud L. il y a 3 ans
Effectivement la liste des voyants qui ont juste est restreinte et j’en ai fait les frais pendant de nombreuses années. Par contre sandra Sarah a eu raison sur mon parcours sentimental et professionnel. Elle a vue tous mes déboires sentimentaux avant que je rencontre la bonne personne. Aujourd’hui je suis en couple et maman pour mon plus grand bonheur :)
Afficher plus de commentaires

Franchement, je n'y crois pas mais une amie m'a quasiment ...

Franchement, je n'y crois pas mais une amie m'a quasiment forcé à essayer. C'est bluffant, limite la voyante ( bérangère le coq) m'a fait peur tellement elle m'a sorti des trucs vrais sur ma personne et mon conjoint! Bon, c'est un peu cher mais ça en vaut la peine.Surtout, ça fait du bien de parler avec quelqu'un qui comprend immédiatement le probleme. Je vais retenter un peu plus tard je pense.

Par Darkjadore il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/03/2021
Malheureusement sur YouTube j'ai vu que il y a des "voyantes" qui abusent et arnaques les esprits fragiles et qui sont totalement libre de faire des vidéos sur YouTube. De plus il y a des "voyantes /voyants "etc... qui travaille réellement avec des démons d'où la capacité de ces charlatans à avoir des" dons qui ne viennent pas d'eux même mais des démons qu’il invoque.
Moi j'ai un don mais je n'ai jamais utilisé pour gagner ma vie car moi j'ai mon boulot. Un don de dieu est utilisé pour aider les autres mais pas pour faire du business.
Bonjour Darkjadore,

Un grand merci à votre amie pour vous avoir fait découvrir un monde nouveau.
Un grand merci à vous pour votre témoignage.

En espérant désormais vous compter parmi nos fidèles.
En espérant que votre amie a bien pensé à vous faire bénéficier de l'offre de parrainage ;-)

Nous transmettons votre message à Berengère Lecoq qui sera très heureuse de vous lire mais, si ce n'est déjà fait, n'hésitez pas à mettre un avis suite à votre consultation.

A très très bientôt!

Inès sarthal

J’ai consulté Inès Sarthal, elle est juste incroyable ! Aucune complaisance mais elle annonce la couleur avec douceur et pédagogie. bon, je vais laisser tomber cette relation toxique qui ne mène à rien . Je recommande Inès, elle m’a ouvert les yeux

Date d'expérience le 19/03/2021
Par Pat il y a 4 ans
99.7% d'avis positifs, 9515 consultations, tout est dit!
Et oui avec 99% de faux avis
C'est prendre les gens pour des idiots
Bonjour Tan,

99.7% d'avis positifs, 9515 consultations, tout est dit!
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits et ne manquerons pas de transmettre votre joli témoignage à Inès, ça lui fera très plaisir (elle est tellement adorable, on l'adooore chez Wengo!)

A très très bientôt!

Par Wengo Wengo il y a 4 ans

satisfaction de viviane gorju zora

j ai consultais viviane gorju zora et c est la seul qui m avait dit il fallait attendre 1 an avant que mon souhait se realise et bien elle avait raison souvent on nous dit se que l on veut entendre je la recommande

Par Odette il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/12/2020
Bonjour Odette,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre consultation avec Viviane Gorju.
Nous travaillons avec elle depuis de nombreuses années et espérons que cela dure encore longtemps! Chez Wengo, on l'adore ! Nous vous remercions pour votre précieux témoignage et restons à votre entière disposition.
Très belle journée!

Mes retours en voyance après 10 ans de consultation

Après 10ans de consultations de voyance je peux dire qui est réellement fiable comme Voyant et qui ne l’ai pas. Je ne vais pas afficher la liste des voyants qui se sont plantés la liste est bcp bcp trop longue, mais seulement ceux qui ont eu raison et vous verrez qu’il y a pas grand monde.
J’appelais pour connaître mon évolution sentimentale, savoir si on saurait réellement en couple « lui et moi » car cette homme n’était pas libre. Ceux qui ont été les plus juste sur toutes les plateformes et indépendants que j’ai pu consulter.

Il y a NIKLAS qui m’a dit direct aucune construction avec cette homme, juste des moments de plaisir et qu’il me quitterait à cause de sa femme, nouvelle rencontre constructive juste après.

Il y a la célèbre médium SANDRA SARAH, elle m’a dit en détail que notre « histoire » allez durer à peu près 3ans, que nous passerons de très beau moment mais que sa femme allez tout découvrir et que notre relation serait définitivement terminée malgré quelques petits contacts. Que leurs couple allez se reconstruire et que je ferais une rencontre dans le monde du spectacle, une très belle histoire qui se construira avec le temps.

Et DEVHAN GAEL, il m’a dit la même chose que les deux autres et qu’ils décideront d’avoir un enfant ensemble.

Aujourd’hui je ne suis plus avec cette homme, sa femme a tout découvert et malgré ça il ont eu un enfant ensemble, apparemment ils sont très heureux. Tous les détails qu’ils m’ont dit sont arrivés. Sandra a été bluffante sur les états d’esprits et cette nouvelle rencontre avec qui je suis maintenant. devhan m’a bluffé sur le bébé, quand à Niklas il a été excellent également.

Aujourd’hui je suis très heureuse avec cette nouvelle personne, je construis ma vie avec lui. Je les consulte toujours de temps en temps je pense que mon histoire passé m’a profondément meurtrie.

Date d'expérience le 10/11/2020
Que pensez vous des Chaï roos
Par Leandremicka W. il y a 2 ans
Des nouvelles ? Oui. Aucun retour avec CR, et horriblement chère en plus.
Et pour l'humilité, 0 !
Par Rx512 il y a 3 ans
Les clefs de chaï ROOS est un cabinet très petit il est celui dont il porte le prénom et le nom.
Chaï est une perle rare assez spéciale et sa voyante Elisabeth est également une très bonne Medium.
Je vous conseilles de tenter l’expérience cela fait des années que je la consulte après réalisation des prédictions et c’est tout simplement incroyable !!!!!
Veronique saint ange est super aussi.
Dites m’en des nouvelles
Par Painaubeurre il y a 3 ans
Sandra sarah est une des rares médiums qui voient très justement le futur. Elle m’a annoncé toutes mes nouvelles rencontres qui échoueront. Elle m’a décrit l’homme qui partagerait ma vie et m’a donné l’année également. M’a parlé de notre emménagement ensemble et des problèmes qu’il y aurait, a également bien vu mon accouchement en catastrophe! Elle a été très très juste pour des connaissances également.
Par Merilla72 M. il y a 3 ans
Les sites de voyance n'acceptent pas paypls et cartes de crédit près payé , afin que le client y mette son numéro cd CB de façon à vous vider votre compte en banque
Afficher plus de commentaires

Je tiens à partager plus précisément sur la voyance ...

Je tiens à partager plus précisément sur la voyance que j’ai eu en décembre 2019 avec l’indépendante Sandra Sarah qui a ce jour je suis toujours aussi surprise par la justesse de ces prédictions qui ont eu lieu. Tout d’abord je l’ai consulté car j’ai entendu que du bon à son sujet et sur sa voyance, et moi qui est eu pas mal de déboire en voyance je voulais enfin qu’on me prédise vraiment mon avenir! J’appelais pour connaître mon évolution professionnel ainsi que sentimental avec l’homme avec qui je suis. Elle m’a dit qu’il y aurait pas pour le moment d’évolution pro, que mon projet allait être reporté et fortement perturbé par un licenciement. Que j’allais par la force des choses devoir trouver un autre emploi sur l’été. J’ai été catastrophé par cette annonce et je me suis dit pour la grande dame de la voyance hum c’est du grand n’importe quoi !!!!! car c’était prévu que j’évolue dans cette entreprise. Malheureusement j’ai subit un licenciement économique et je suis dans une nouvelle entreprise depuis août. Pour ma relation qui était très très compliqué car il ne voulait pas s’engager et je n’en pouvais vraiment plus du tout, elle m’a dit qu’il y aurait une séparation rapide sur l’hiver mais qu’on se retrouverai sur la fin du printemps avec une très belle évolution et stabilité de sa part qui ferait, elle m’a donné bcp de précisions.. Je l’ai quitté en janvier car je n’en pouvais plus d’attendre. Il est bien revenu dans l’optique de se poser et d’avancer, elle a très justement perçu son état d’esprit vis à vis de moi que j’ai pu vérifier et qui m’ont plus que bluffé. Aujourd’hui nous avons enfin des projets à deux qui se mettent en place :-). Je tenais à vous faire partager mon expérience car sentimentalement avec lui j’ai galéré pendant longtemps et prof j’ai vécu cette année des choses très dure mais maintenant avec du temps tous c’est stabilisé, il faut dans la vie s’accrocher et y croire.

Date d'expérience le 11/10/2020
Sandra sarah est une des rares médiums à m’avoir dit tous ce qui allait m’arriver dans ma vie sentimental et ce qu’elle m’avait annoncé avant que je me case c’était juste horrible, mais elle a eu totalement raison sur tout. Aujourd’hui je suis en couple et nous avons eu un garçon comme elle me l’avait prédit il y a des années
Par Merilla72 M. il y a 3 ans
cosmospace, allo kang , .........;ils font commerce avec votre fiche le site 1 collecte des infos sur vous , doutes je contacte un autre site de voyance ho miracle le voyant me donne des prénoms super , simple les Vincent de baker allo voyance kang wengo .......... même ils sont sur une base de données partagée come les sites de rencontres .ils font commerce de votre fiche alors le voyant il est extra lucide
Bonjour Emilia,

Comme le mentionne FleurAfriqueGuinea, Sandra Sarah ne fait pas partie de la communauté Wengo.

Par Wengo Wengo il y a 4 ans
@maki98 comme je te comprends j’ai vécu la même chose et je me disais c’est pas possible du tout elle se plante complet, et pourtant elle avait raison :-/
Par Emilia il y a 5 ans
Elle a pas l'air méchante ou autre hein, franchement tout ce que elle m'a révélé me paraissait plausible, bon quelque fois, j'avais l'impression qu'elle me parlais de choses qui se sont déjà déroulés alors qu'elle me parlais du futur, bref
On verra si tout ce qu'elle m'a dit se réalisera, déjà pour le point pro, je doute de sa prédiction
Point sentimental, c'est fort possible, mais que du négatif quoi, que ça, bon, allez, il y a peut-être un seul truc positif qu'elle m'a dit, sinon tout le reste, ma personne, l'état d'esprit, wow, une claque en pleine tronche...
En ce qui me concerne je pense que je la reconsulterai l'année prochaine pour confirmer si ces dires étaient vrai, mais là, je suis vacciné après tout ce qu'elle m'a dit, haha...retour à la réalité
Par Maki98 il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Tout d'abord J'ai arrêté Wengo, quelqu'un a t-il eu des retours positifs ou négatifs avec :

Adam ?

Merci à vous.

Par MariaDaDa il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/01/2020
Bonjour MariaDaDa,

Alors nous n'aurions qu'un seul conseil : FONCEZ !

A très bientôt!
Par Wengo Wengo il y a 4 ans
Hallucinant personne na consulte candyce grey elle est sur wengo
Par Grf G. il y a 5 ans
Par Hippocampe il y a 5 ans
Tous les sites sont en cours de contrôle.. Et les détracteurs
Par Pierre C. il y a 5 ans
Aucun retour sur wengo...
Par Marilou02 il y a 5 ans

Salomé Leoni

Salomé Leoni

Bonjour

Qu’avez vous pensez de sa voyance et avez eu des retours merci

Par Mathilde il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/01/2020
Bonjour Mathilde,

N'hésitez surtout pas à la consulter (sauf si vous êtes bélier ascendant scorpion ....)
:-)

A très vite,
Par Wengo Wengo il y a 4 ans
Sans complaisance mais à ce jour aucun retour.
Par MariaDaDa il y a 5 ans

..RESULTAT ++++++++++++++++en tout domaine

bonjour je consulte mariam DEPUIS peu elle a toujours repondu juste je la recommande mariam , elle es une tres bonne medium elle ressent tout pour ma part elle ma bcp eclairè et encore aujourdhui je fais appel a mariam

Par Sonia 959 il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/01/2019
Mariam Wozna se contredit d'une consultation à l'autre ! dictatrice ! manque de respect ! et surtout reste sur wengo quand elle est pas en conditions pour faire ses consultations ! à 3,40min elle explique qu'elle est fatiguée et doit se purifier ! et le client dépense près de 40e pour écouter ça ! et si vous lui demandez un remboursement elle vous ignorera ! regardez aussi ses réactions face aux notes "rouge" ! cette femme est dans sa folie ! à éviter !
Par AstroWengo il y a 6 ans
Bonjour Sonia 959,

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre consultation avec Mariam.
N'hésitez pas à mettre un avis concernant votre consultation!

Nous, chez Wengo, on l'adore Mariam :-)))

Par Bon J. il y a 6 ans