2em année au Tournels et nous reviendrons. Proche de Ramatuelle, St Tropez, camping au top du top, animations, personnels....bravo!
Camping très agréable. Peux être un peu calme pour des ados
Très Beau camping le personnel est au top ainsi que toute les infrastructures du camping, la situation géographique est super aussi Juste les animations que j'ai pas trouver à mon gout (trop de comédie musical) et peut être un peu plus de fun autour de la piscine en journée aurai étais bien mais sinon tout est parfait
Super camping ! Bravo à Davis et à son équipe ! Les Spectacles étaient géniaux ! Époustouflant ! Les danseurs et danseuses au top ! Les décors, mises en scènes et chorégraphies…. Quel travail !!!
Très bien en tout point sauf la soirée mousse pas terrible avec canon sans projection et flop de la soirée pool party avec panne d électricité et arrêt subit de la fête dommage
Espace aquatique vraiment bien, grand, et joli! emplacement camping-car bien avec point d'eau, sanitaires très propres et espace jeux pour les enfants supers. Personnel très agréable, souriant, une super épicerie Je recommande ce camping même si la wifi n'était pas gratuite pour un emplacement camping-car.
Très agréable camping !
Un camping familial très agréable avec une équipe dynamique et réactive.
Nous avons passé un très bon séjour, la location était agréable ainsi que l’emplacement. La propreté est remarquée C’était une première fois pour nous et c’était très bien.
Super camping, piscine et infrastructures impressionnant et très propre
Super camping, équipe au top avec un directeur souriant et dispo. Merci à tout le monde pour cette sympathie permanente, merci à Theo pour le ravitaillement du soir ; ) Un camping où il fait bon passer ses vacances!
Personnel cordial et sympathique , camping très animé avec des spectacles de qualité et divers, un cadre impeccable !
Un très bon terrain de camping familial
Camping très propre, personnel au top (animateurs, réception,personnel du bar et resto....). Animations très bien Vivement l'année prochaine
Un camping à taille humaine disposant de tout le confort et le calme pour où nous avons passé une quinzaine de jours très agréables Le personnel y est convivial, sympathique et disponible ; toujours de bons conseils pour découvrir la région ou vous indiquer où bien dîner. Le mobil home est confortable et dispose de tous les appareils ménagers pour cuisiner. La climatisation est efficace. Cerise sur le gâteau, le petit coffre-fort mis à disposition gratuitement est bien pratique pour y laisser les choses que l'on veut garder à l'abri. Les soirées autour d'un repas à thème et souvent une animation extérieure permettent de passer agréablement la fin de journée.