Vacances exceptionnelles au couspeau
Super camping on reviendra avec les enfants et petits enfants
Super séjour merci à l’ensemble du personnel pour leur accueil et leur amabilité. Le camping est parfait, les espaces aquatiques au top et les logements sont très bien équipés
Camping agréable, convivial et bien situé. Equipe à l'écoute et sympa
Super camping , idéalement situé. Bravo au paysagiste et architecte qui l'ont conçu! Les emplacements sont grands avec de l'intimité, les mobilhomes bien équipés. Côté piscine et infrastructure pour les enfants c'est top , rien à dire ! Personnel souriants et agréables ! A recommander vivement !
Parfait très propre et sympathique
Calme et détente pour se ressoucer.
Camping bien placé, prestations top, très bien entretenu. Mobilhome terrasse XXL spacieux et qualitatif. Les 4 villages sont certes séparés par une route, je recommande le côté Village qui permet d’être plus au centre (et il me paraît plus adapté pour des enfants en bas âge). La location de vélos est un vrai plus pour se déplacer plus librement d’un village à un autre. Le restaurant L’Octopus est également magnifique : très belle vue et très bon !!! Seul « hic » : les moustiques, mais ils étaient là avant nous 😉
Camping a la campagne 45 à 1h min de Beauval et plusieurs châteaux. piscine chauffée y compris extérieure mini golf et tennis payant. Le spa c'est un jacuzzi et 1 sauna dans un mobile home 45 euros les 45 min c'est excessif par rapport a d'autres campings du coup non fait. Personnels serviables à l'accueil. 3 étoiles car j'ai réservé un premium et jme suis retrouvé avec vu sur parking d'un côté et sur 2 autres mobiles home en face déçu de l'emplacement 455 alors que d'autres avaient vue sur la campagne
Belle expérience dommage la meteo n était pas top.
Très bon camping, de bonne qualité; et pour ne rien gâcher un personnel au top!
Camping parfait, personnel accueillant, sanitaire propre et emplacement en bord de mer parfait
Trop de quartiers séparé et avec une route nationale à traverser , trop dangereux pour laisser des enfants participé aux activités
Camping très bien situé, à 2 pas du centre et en face du parc animalier et 15 minutes de Lourdes