Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Beau camping mais qui à force de s’agrandir délaisse la satisfaction client. Animations quasi inexistantes. Logement non conforme à la réservation. Obligation de réserver 5 nuits. Personnel du bar et restaurant dépassé. Et en réponse on m’indique de faire réclamation. Nous venons depuis des années et mes enfants appréciaient ce camping mais cette année nous sommes vraiment déçus.

Par Aurélie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Camping magnifique

Le camping est super grand et le cadre est magnifique. Juste un peu déçu par l' absence de douche dans les piscines.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping extra pour nos enfants

Super séjour Tout pour les enfants : Deco Halloween Piscine intérieur Jeux dans la piscine Château gonflable et aire de jeux extra

Par Cedric80 il y a 2 ans

Sant Pol San Felíu de Guixols

Très calme et bien placé

Très calme et bien placé

Par Charavil il y a 2 ans

Le Village du Phare - Yelloh Village

Découverte du village du Phare, à St Clément des Baleine,....sous la pluie !

Découverte du village du Phare, à St Clément des Baleine,....sous la pluie ! Mais, le centre est très agréable, de taille humaine, avec une équipe à notre écoute. Restauration, au top (pour séjour groupe) + logement très, très agréable , bravo ! Nous avons apprécié notre séjour, trop court......

Par Evelyne V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Gavina Creixell

Trés bon camping au bord de la mer, bien entretenu avec des installations et des hébergements propres

Très bon camping au bord de la mer, bien entretenu avec des installations et des hébergements propres et en état. Accès à la plage très facile. Personnel accueillant. La piscine est sympa pour les enfants. Très bon restaurant aussi. Seul bémol : un peu loin de tout commerce et restaurant alentour.

Par Rover74 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, bien entretenu. Personnel Locations parfaitement propres et bien agencés. Bien situé.

Beau camping, bien entretenu. Personnel sympathique. Mobil-homes parfaitement propres et bien agencés. Belles prestations.

Par BenoitM66 il y a 2 ans

Gavina Creixell

Superbe camping, une vue magique. Super bien entretenu ça se voit et ça fait beaucoup.

Par Doubels M. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

camping tres bien , mais moins d 'animations que les autres années

camping tres bien , mais moins d 'animations que les autres années

Par Gilles D. il y a 2 ans

Gavina Creixell

Nous passons de court séjours en France et en Espagne en demi saison et nous sommes très satisfait des yelloh village que nous avons fréquenté, le programme fidélité nous permet de cumuler des points au fur et à mesure des années et en profiterons avec bonheur

Par Corinne il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Camping très agréable et calme avec espace aquatique / jacuzzi

Camping très agréable et calme. L espace aquatique avec jacuzzi, peu fréquenté lors de notre séjour, est très agréable et constitue un atout majeur au retour de balade ou par temps pluvieux.

Par JPF94110 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

Belle expérience

Belle expérience

Par Fonteyne il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping et appartement au top ,super séjour vacances octobre2023👍☺️je recommande

Par Pecantet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super

Super

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Les Petits Camarguais

Revoir la literie car dur et oreillers trop petit. Revoir la carte du restaurant lodge car aucun plat camarguais proposé

Par Muriel il y a 2 ans

Le Ridin Le Crotoy

Séjour de 3 jours

Nous avons séjourné 3 jours dans ce camping du 29 au 31 octobre, agréable pour les vacances de la Toussaint. Piscine couverte top pour profiter avec les enfants 👌 Personnel accueillant et agréable 👍

Par Malvina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023