Aucun intérêt de choisir ce camping pendant les vacances de Toussaint aucune animation enfant et pas de réseau internet ni WiFi ni 4g...compliqué.
Propre, prestations pour famille enfants vraiment supers: la piscine, les jeux sont de super qualité. l'équipe du camping et les animateurs sont top! Le moins : la restauration, boulangerie et snack : vraiment pas bon, de l'industriel et du surgelé vraiment très cher en plus d'être de mauvaise qualité
Très belle première expérience dans cette région! Personnels (accueil, personnel au restaurant /bar, agent de propreté, Eric, Phi et les autres...forts sympathiques, polis et toujours un mot agréable en croisant les vacanciers. Nous avons été très bien accueillis et ils nous ont transmis leur amour du pays !
Bon séjour dans un cadre agréable, dommage la piscine chauffée n était pas accessible pendant les vacances de la Toussaint. Camping très bien situé.
Malgré quelques "hics", très bonne satisfaction générale, bon séjour. Avons beaucoup apprécié l'aménagement du camping, l'espace aquatique très joli, les sourires du personnel et l'animation proposée "comme en été", malgré la fin de la saison.
Très belle expérience, une amélioration à faite à faire sur la gestion des véhicules
Superbe séjour merci à Yelloh village des Tournels
Village yelloh à découvrir absolument lors de séjour sur Bordeaux. Accueil, lieux, locaux, terrain, rien à redire.
Super semaine à Ramatuelle au milieu des pins au soleil vue sur Pampelonne
Déçue lors de ce dernier séjour de votre fermeture
Toujours satisfait de ce camping ou nous allons regulierement.
Camping au top tant au niveau animation situation et disponibilité