Avis clients Yelloh! Village

satisfaction de notre séjour hors saison, le jacuzzi nous a bien rendu service

satisfaction de notre séjour hors saison, le jacuzzi nous a bien rendu service

Par Marie H. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Cadre idyllique, accueil génial, animations au top, la gentillesse de tout le personnel. Vacances magiques avec les enfants 🤩

Par Sissi il y a 2 ans

Vrai service 5 etoiles

Très bon séjour aux Tournels, vrai service 5 étoiles assez rare de trouver dans un camping Par contre, trop grand et trop de monde on se perd dans les allées.

Par Wolverine38 il y a 2 ans

Globalement positif.

Globalement positif.

Par Systey il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour comme d’habitude !

Super séjour comme d’habitude !

Par Camille H. il y a 2 ans

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Je regrette de n'avoir pu bénéficier de toutes les installations, la période n'était pas propice et la pluie incessante ne nous a pas aidée. Heureusement que les bungalows sont très pratiques et bien conçus...

Par Pascale il y a 2 ans

Sejour

Spa vestiaire de changement très sale ( se changer dans les poils des autres et de la crasse noire au sol cela ne fait pas rêver) Généralement les vestiaires sont nettoyé régulièrement (un cou de panos ne coûte rien)

Par Ben il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Yelloh village c est top!

Yelloh village c est top!

Par Carol il y a 2 ans

Au top

Très bon séjour Cela fait la 2eme fois que nous revenons à la capricieuse et on espère y retourner prochainement

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Cours séjour Le camping est bien placé pour prendre le bus pour visiter la ville

Par Vago C. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon camping à tous les niveaux (logement, restaurant, piscines, activités) sauf le fait que les mobil home sont trop serrés.

Par Franck.s il y a 2 ans

Un camping d'exception

Un camping d'exception

Par Denis E. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Je tiens à féliciter et à remercier la direction qui nous a fait grâce des frais occasionnés par notre chien sur un canapé et qui ne nous a pas obligés d entamer une procédure avec l assurance, un service irréprochable et conduit avec talent . C est pour cela que nous y retournons chaque année et j espère que mes enfants continueront à y aller pendant des années… Fantastique.

Par Huard il y a 2 ans