satisfaction de notre séjour hors saison, le jacuzzi nous a bien rendu service
Publicité mensongère, les activités pour les enfants sont inexistantes
Cadre idyllique, accueil génial, animations au top, la gentillesse de tout le personnel. Vacances magiques avec les enfants 🤩
Tous les yellow sont très bien rapport qualité prix
Très bon séjour aux Tournels, vrai service 5 étoiles assez rare de trouver dans un camping Par contre, trop grand et trop de monde on se perd dans les allées.
Je regrette de n'avoir pu bénéficier de toutes les installations, la période n'était pas propice et la pluie incessante ne nous a pas aidée. Heureusement que les bungalows sont très pratiques et bien conçus...
Très bon séjour Cela fait la 2eme fois que nous revenons à la capricieuse et on espère y retourner prochainement
Cours séjour Le camping est bien placé pour prendre le bus pour visiter la ville
Village vacances bien situé avec un cadre agréable
Très bon camping à tous les niveaux (logement, restaurant, piscines, activités) sauf le fait que les mobil home sont trop serrés.
Je tiens à féliciter et à remercier la direction qui nous a fait grâce des frais occasionnés par notre chien sur un canapé et qui ne nous a pas obligés d entamer une procédure avec l assurance, un service irréprochable et conduit avec talent . C est pour cela que nous y retournons chaque année et j espère que mes enfants continueront à y aller pendant des années… Fantastique.
Très beau camping.très propre et personnel à l accueil très agréable .