Ca fait 10 ans que nous venons chez vous et sommes toujours satisfaits
We sportif : roc d'azur. Parfait en fin de saison, calme car hors périodes scolaires
Très bonne expérience dans un lieu sécurisé
Camping sympa mais calme car ce n’était pas la période d’été . Point fort: camping ouvert jusqu’à début novembre… ce qui est rare !
Franchement rester comme vous êtes c’est génial 👍
Allez y sans crainte... Appart pour 6 génial... Île de Ré faite pour le velo
Nous sommes très heureux de séjourner dans ce camping.
Animateurs très professionnels. Les enfants adorent le mini club
Séjour agréable, camping avec une piscine couverte chauffée en basse saison bien apprécié par les enfants. Les services en basse saison sont inexistant, restauration fermée. Au vu du prix du séjour nous nous attendions à davantage de service et de qualité.
Yelloh, un gage de qualité assuré.
Excellent séjour ! Personnel au top, locaux propres, restaurant excellent, piscine superbe... ! L'endroit idéal pour un séjour en famille ! A refaire sans hésiter !
Week-end parfait, nous n'avons pas profité beaucoup du camping car en 3 jours nous avons visité les alentours mais il est bien situé et le mobilhome était top.