Très belle prestation. Location de très bonne qualité, environnement, espaces très bien entretenus. Bar et piscine, magnifique emplacement.
Le cadre laisse rêveur, très bon emplacement, logement cosy mais canapé peu confortable et manque de vaisselle quotidienne. On se sent en vacance le portail à peine passé. Personnel agréable, souriant et réactif
Super camping Extérieur très propre petit déjeuner parfait ,seul bémol la propreté du mobile home
Magnifique camping propre et agréable
Camping très agréable ! Si jamais nous repassons par là, nous reviendrons
Très beau camping malgré le problème de propreté de notre bungalow
Camping très agréable et très bien équipé
Cadre et personnel très agréable et disponible idéalement implanté dans le village avec la proximité de la plage et de la ville
Un camping qui vaut vraiment ses cinq etoiles
Week end agréable dans un beau bungalow. Cadre et personnel très accueillants.
Super camping ! Piscine incroyable !
Excellent séjour. Nous avons hâte de revenir dans ce lieu paradisiaque.
Tout est beau. On s'y sent bien et c'est pour cela que l'on revient. La piscine de nage pour nous est le grand plus.