Avis clients Yelloh! Village

R A S

Par Jacqueline L. il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Genial

Agréable, calme, propre, bien organisé, dépaysement total, reposant

Par Robin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très contents de notre séjour avec un personnel aimable et souriant. Mobil home récent et moderne.

Par William&Bea il y a 2 ans

Le Village du Phare - Yelloh Village

Excellent séjour

Excellent centre de vacances aux prestations d’un excellent rapport qualité prix

Par Forfait il y a 2 ans

Par GRAJON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping de qualité, joliment paysagé, mobil-home très propre et particulier bien équipé ( literie pl

Camping de qualité, joliment paysagé et très bien entretenu, mobil-home très propre et particulier bien équipé ( literie plus que correcte, cafetière nespresso, barbecue weber…), restauration de qualité avec du personnel au top, espace aquatique exceptionnel. Le camping est proche de la plage et bien situé pour visiter les plages du débarquement.

Par Cathy il y a 2 ans

Je recommande sans hésitation

Je recommande sans hésitation

Par Sébastien il y a 2 ans

Super 👍🏻

Super 👍🏻

Par Martinale il y a 2 ans

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Cadre magnifique en pleine nature et grande gentillesse des fermiers, merci !

Cadre magnifique en pleine nature et grande gentillesse des fermiers, merci !

Par Carinette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour Turiscampo Portugal

Bungalow Martinhal très petit 0 espace dans les chambres impossible de passer sur les côtés du lit ni rangement, bungalows peu espacés donc la terrasse des gens derrière vous donne sur votre chambre donc impossible de dormir le matin si les personnes derrière vous se lèvent à 7h du matin on entend tout ce qu'ils disent de la chambre...environnement très bruyant car chiens autorisés dans le camping donc ils aboient jour et nuit et manque de réactivité de l'accueil concernant une invasion de fourmis dans le mobil home et un problème sur la plaque de cuisson.

Par Les V. il y a 2 ans

Chère Madame,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre camping pour vos vacances et d’avoir pris le temps de partager votre opinion.

Nous apprécions grandement tous les commentaires et suggestions que vous nous avez laissés pendant votre séjour, qui méritaient notre meilleure attention.

L’opinion de nos clients est essentielle à nos efforts continus pour améliorer nos installations et nos services.

En restant à votre disposition, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh ! Village

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans