Super séjour: infrastructures, espaces verts, animations, architectures et décorations, accueil et gentillesse de tout le personnel, balnéo, parc aquatique, jeux etc etc etc : le paradis des enfants et le bonheur des parents, c'est vraiment vrai !!!
Très beau camping , espace aquatique sympa , camping bien situé.
Merci pour ce commentaire qui fait plaisir, on espère alors vous revoir bientôt dans notre camping.
Cordialement,
Très bon séjour dans l'ensemble ; dommage qu'on ne peut pas choisir notre bungalow a la réservation
Excellent séjour dans une belle région au sein d’un camping très bien équipé où tout est réuni pour passer un bon moment en famille.
Personnel très sympa, camping agréable avec superbe belle vue. Cadre formidable. Dommage que la piscine extérieure ne soit pas chauffée.
Camping a taille humaine , beaux emplacements , belle vue , piscines top , près de petits villages comme saou , poet Laval , pont de barrer à voir absolument !
Très bonne expérience Personnel sympathique à l’écoute
Très satisfait de notre séjour de courte durée en Mai 2023
Nous sommes également ravis de votre retour positif sur le séjour passé dans notre camping les îles.
En espérant vous revoir dans notre camping,
Cordialement,
Des vacances topissime 🫶
Je vous conseille vraiment ce camping le personnel est exceptionnel et le cadre magnifique
Un formidable moment passé au Club Farret, rien à redire tout est parfait
Cadre idyllique pour séjour calme et sportif en famille
Super camping, restaurant excellent, hébergement cabane jardin de charmes et ombragé.