Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Agréable séjour

Agréable séjour dans l'ensemble. Quelques détails manquent afin d'être sur une expérience et prestations d'un camping 5*

Par MM il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très belle semaine passée dans ce camping yelloh village d'Ilbarritz

Très belle semaine passée dans ce camping yelloh village d'Ilbarritz

Par DUVIVIER il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping avec accès direct à la plage

Super camping où nous aimons passer nos vacances d'avril depuis 3 ans. Très bel endroit avec des piscines extérieures et intérieures très sympa. L'accès à la plage est un plus. Tout peut se faire à pied.

Par Anne il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très eau camping, agréable, arboré.

Très beau camping, agréable, arboré, sur la plage. Un réel effort est fait concernant la décoration et les thématiques de chaque quartier. La piscine sous le Dôme , est un vrai plus en cette saison ( Avril un peu frais), les piscines intérieures et extérieurs sont toutes incroyables . Extrême gentillesse du personnel ( accueil, logistique et sécurité).Propreté parfaite du bungalow. Petit bémol pour notre hebergement: nous avions réservé un mobilhome 2/3 personnes, nous étions 3 ( 1 adultes et 2 enfants de 6 et 9 ans) et clairement nous étions très à l'étroit, le bungalow est bien pr 2 mais pas pour 3 .Il manquait meme 1 oreiller et 1 couverture pour la 3 ème personne qui dormait sur la banquette ( c'est le 3 ème lit) ! Cela a vite été tres réparé en demandant à l'accueil .

Par Amelie il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Agréable séjour. Dommage qu'il fasse trop froid pour profiter pleinement de l'espace aquatique exte

Agréable séjour. Dommage qu'il fasse trop froid pour profiter pleinement de l'espace aquatique extérieur. Le restaurant est très bon.

Par Gedi il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Situation et équipements remarquables. Personnel très agréable Manque de signalisation pour se repérer.

Par Daniel E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Très beau camping.

Très beau camping.

Par Sordelet il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Personnels agréable , souriant à l'écoute . Les logements et les sanitaires sont trés propres. le cadre est trés agréable ainsi que les parcours randonnées . A proximité de la ville tout en étant à la campagne

Par Lva L. il y a 1 an

Je conseille à 100%

Camping très propre ! Personnel très aimable et souriant ! Logement en maisonnette petit mais confortable, très lumineux, discrétion assurée très peu de vis à vis ! Je reviendrai à coup sur ! Peut être pas en été car je pense que les espaces aquatiques doivent être bondées. Vacances Toussaint ou Pâques sont idéales

Par Marineflo il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Camping idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire. La piscine chauffée est appréciable mais me paraît petite pour la haute saison. Le cadre est vraiment sympathique, les mobiles homes premium sont très bien agencés mais bémol sur les prestations qui mériteraient d'être relevées pour un camping 5 étoiles.

Par glwad81 il y a 1 an

Séjour dans un lieu agreable

Séjour dans un lieu agreable

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Bien placé , piscine bien chauffée, sanitaires impeccables. Pas d ambiance le soir, animation à revoir.

Bien placé, piscine bien chauffée, sanitaires impeccables. Pas d ambiance le soir, animation à revoir. Travaux à l entrée peut déranger un peu au niveau du bruit et de la vue pas très sympathique. Dommage que le spa ne soit pas accessible aux enfants

Par Laure il y a 1 an

Lous Seurrots

Le personnel est très aimable et à l'écoute, les animateurs très sympa, le site est superbe. Quelques bémols pour la qualité des chalets, le fonctionnement des équipements, .

Par Viar il y a 1 an

Sant Miquel

Beau camping mais mal situé, nous sommes parti tout les jours en voiture pour trouver mieux!

Par Wil il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Beau camping idéalement situé.

Beau camping idéalement situé.

Par Ciwyn63 il y a 1 an

Le Talouch

Bien pour un début de saison!

Bien pour un début de saison!

Par Nathalie il y a 1 an

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Rich il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Pour des vacances sans voiture

Emplacement idéal plage, randonnée, gare, petites commodités Camping nickel, propre et bien équipé Bémol la pizzeria à fuir, le bruit de la climatisation réversible et le manque d'intimité entre les emplacements

Par Berted il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024