Camping dans un cadre camarguais très agréable. Piscine très bien organisé pour que tout le monde en profite. Le plus espace jacuzzi spacieux.
Très beau camping, avec un espace aquatique magnifique. Des emplacements tentes de camping très spacieux. Une très bonne ambiance espagnole. Du personnel très agréable. Je recommande ce camping. Top pour les familles avec des enfants petits, comme pour les adolescents.
Excellent camping proche de tout Mer sables Olonnes les enfants vont adorer
Agréable séjour d'une semaine dans un camping quoique familial, très calme
Très bon camping convivial , personnels agréable.
Tout le personnel vous remercie pour ce retour et espère vous revoir très bientôt au ranch :)
il y a 1 an
Camping génial et animateurs au TOP! On a passé de merveilleuses vacances et on reviendra l'année prochaine ! Merci pour tout.❤️
Très bon accueil, le logement est confortable.
Merci de nous faire confiance pour vos vacances !
À tres bientôt,
Lorenna
il y a 1 an
Une semaine magique et fantastique dans le camping Les Petits Camarguais ! Enfants et adultes avons passé des moments formidables ! Il y en avait pour tous les goûts ! Camping propre, logement impeccable tout était fait pour que nous passions de bonnes vacances ! A très bientôt ! Nous reviendrons !
Nous avons passé un magnifique séjour dans un camping qui mérite ses 5 étoiles pour son cadre, sa propreté, l'amabilité du personnel, les activités et la situation proche de Saint-Malo!
On a passé un superbe séjour. Bungalow super et le personnel est très accueillant.
Camping au top!! Animateurs club enfants club ado au top !! Mention spéciale pour David et son équipe pour les soirées avec de merveilleux spéctacles et une ambiance de folie !!
Très bon accueil, des services et des animations tout en étant calme le soir.
Un camping idéal pour des vacances en famille. Tout y est mis en place pour que les enfants et leurs parents passent un sejour inoubliable.