Camping familial avec un personnel sympathique. On reviendra 🙂
Bon séjour au camping Les cascades, Nous sommes plutôt du genre exploration des environs donc le camping c'était plutôt en fin de journée Le cottage était très bien , équipé ,confortable et propre Le snack qui propose boisson et petit tapas également Mon seul bémol est notre faux espoir 2 soir de la semaine car l'activité prévu n'a pas eu lieu A part ça : Yellow village reste une gamme super ou nous retournerons sans soucis
Très beau camping avec bel espace aquatique Bien entretenu Petit bémol pour le programme des soirées
Nous avons passé une très bonne semaine
Une super semaine avec de belles infrastructures, la piscine est top! Idéal pour des vacances en famille
Sejour tres agreable . Mobilhome tout juste au niveau menage. Le paiement par bracelets nous a un peu limité car impossible de récupérer l argent en numéraire en fin de sejour. Infrastructures de loisirs impeccables . Personnels tres agréables meme en fin de saisons! Je recommande ce camping un bon 5 etoiles.
La recette de yelloh village : un parc aquatique étoffé avec tobogans et piscine couverte
Très beau camping, très zen dommage que la piscine lagon ait perdu son charme avec la présence d enfant qui usent de jeux de ballons. Ayant moi même des enfants je trouve ça un peu dommage. Juste attention a la vétusté de certains hébergement. Le premier qu on m a proposer était limité dépasser depuis bien trop longtemps. Merci de l avoir donner la possibilité d en avoir un autre
Très bon camping très agréable espace piscine excellent.
Excellent séjour Complexe aquatique magnifique Tout est neuf, propre Cottage sommer 3 chambres 1 sdd très bien Seule l'animation est à développer pour avoir tout d'un grand yelloh 5 étoiles! (Soirées et pour les ados)
Première fois en yelloh village et très agréablement surprise. Camping le pré lombard très bien
Très beau camping, très propre et bien entretenu, des animations en soirées superbes personnel très agréable et a l'écoute. Très satisfait de notre séjour.
très beau camping avec des prestations de qualité et un bel espace aquatique. On s'y sent en sécurité et l'endroit est très calme. La route devant est très peu passante. Deux bémols : - dans un bungalow de 4, un mini frigo, on ne peut mettre une bouteille de 1,5L dans le porte-bouteille. Une salade ne rentre meme pas dans le bac à légumes. Freezer qui accueille péniblement 4 esquimaux. - lors d'une sortie club ado à l'ile aux moines, le mini bus étant trop petit, les ados sont revenus à 4 sur un siége de 3 et 2 ados assis dans le coffre. Lorsque je vais a la réception pour le signaler, on m'indique que la ceinture de sécurité n'est pas obligatoire dans un mini-bus et qu'il n'y a pas de danger le conducteur connait la route !! L'impression globale reste toutefois largement positive. pour les propriétaires de chiens, il y a un chemin qui fait tout le tour , un champ prés de la marre aux canards. C'est l'idéal.