Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Passez votre chemin

Séjour d'une semaine dans un camping où les 5 étoiles ne sont en rien justifiées. Le mobil-home était sale à notre arrivée, après état des lieux, je l'ai signalé à l'accueil qui m'a dit que quelqu'un passerait le lendemain pour le ménage et les tables qui étaient branlantes. J'avais tout détaillé sur l'état des lieux. Après leur passage, table resserrée, nettoyage léger des chaises en plastiques qui au lieu d'être blanches étaient sales, couvertes de traces noires, échange de bouilloire et cafetière car tâches de moisissures dessus, pareil pour le range couverts dégoûtant ainsi que quelques couverts, toiles d'araignée supprimées par endroits et un peu d'époustage dans la pièce principale Mais pas de nettoyage des tâches de moisi sur les murs, les poêles sont écoeurantes sur l'extérieur ainsi qu'un couvercle, l'interrupteur est crasseux (graisse mêlée de poussière), poussière sur le réfrigérateur,.... Voilà un résumé du mobil home. Pour les animations, on nous présente Thomas pour les enfants du dimanche qui a déjà disparu mardi, remplacé par Saïd (employé pour les animations adultes) qui n'a jamais géré d'enfants, donc que de l'improvisation, et je peux dire que ce n'est pas évident. Je m'attendais d'un 5* à avoir quelqu'un de qualifié pour les enfants c'est un minimum. Parlons infrastructures : structure gonflable vieillotte et pas très propre mais fait encore son job, le mini golf impraticable le parcours est dégradé, pas entretenu, cassé par endroits, du coup la balle ne peut franchir les obstacles. L'espace extérieur avec les appareils "fitness" n'a pas été nettoyé non plus, présence de vert sur tous. L'espace balançoires, structures en bois sur le sable pour les enfants, je dirai correct Mais présence dangereuse d'un tuyau en métal qui ressort en plein milieu, ils ont juste mis un cône de travaux dessus que les enfants s'empressent d'enlever à tout bout de champs, je l'ai d'ailleurs replacé plusieurs fois car si un petit tombe dessus ça va faire mal !!! Les seuls plus du camping, l'amabilité du personnel quasi générale, et la piscine. Ah oui, j'oubliais la barrière pour l'entrée des véhicules qui est quasi toujours ouverte, disfonctionne et même quand vous rentrez à 23h est encore levée! Franchement, j'ai fréquenté des 4 et même des 3* qui n'ont rien à envier à Yelloh village de drancourt bien au contraire. Mon avis final : ne vous y arrêtez pas, passez votre chemin il y a beaucoup mieux ailleurs !

Par F.sam il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Pas respecté ! Température de la piscine intérieure !emplacement caravane et camping car avec trotto

Pas respecté ! Température de la piscine intérieure trop froide!!!!! Pas respecter selon la brochure du camping!!!!emplacement caravane et camping car avec trottoir , et ça patine!!!! Jeux gonflables dégonflés tout le séjour de 10 nuits (mon séjour, en partant toujours dégonflé) , dégonflé à la vue des enfants, ils espèrent tous les jours !!!!prestations pas respectées!

Par Tif il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Mauvaise expérience qui est exceptionnelle par rapport à d'habitude dans les campings YELLOH. Malgré la gentillesse du personnel, il y a un réel problème d'organisation en début de saison, ce qui est très regrettable pour l'image du groupe YELLOH.

Par DENIEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Yelloh village et enfants!

Pas de club enfant sauf samedi et dimanche, piscine intérieure trop froide. Petits enfants déçus.

Par Labitte M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Nul et décevant

Ne vaux pas du tout un 5 étoiles, animations moyennes, piscine avec une partie du toit ouvert donc il fait très froid’ piscines extérieures minuscules, city stade en béton et en pente, snack horrible, serveur limite grossier et j en passe Heureusement le camping est bien situé et Benodet est une jolie ville

Par Jess il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Le Ridin Le Crotoy

Personnel très aimable et accueillant mais infrastructures décevantes (compte tenu du nombre d'étoiles) : mobile homes vieillissants, emplacements étriqués, pas de bar et un restaurant peu avenant (déco pas terrible et très peu de luminosité), semblant d'épicerie, une route à traverser pour aller à la piscine extérieure et au restaurant ce qui ne permet pas aux enfants d'être autonomes. Bref, très déçue alors que nous avions jusque là plutôt une bonne expérience avec les Yelloh Village.

Par Annadvert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Prestation non conforme

Prestation non conforme

Par JACQUENEAU M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Je ne pensais avoir cette mauvaise expérience pour un camping Yelloh village… eau glacée dans la piscine couverte aqualudique, mobil home avec très peu de prise électrique , un frigo qui ne ferme pas! Réseau et wifi inexistant Point positif les aires de jeux pour les enfants avec la tyrolienne très appréciée

Par Rachel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobil-home sale et vieillissant Vestiaire piscine sale et vétuste Nous cherchons encore les 5 etoil

Mobil-home sale et vieillissant Vestiaire piscine sale et vétuste Nous cherchons encore les 5 étoiles Très déçus

Par GARRY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

FIN DE SEJOUR PAS TOP ... mobil home pas top .. personnel de securite gerant parking pas du tout pro

FIN DE SÉJOUR PAS TOP ... mobil home pas top .. personnel de sécurité gérant parking pas du tout professionnel .. très mauvaise communication entre l employé de la sécurité et la réception ... surement du au début de saison je l espère....

Par Seb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Les Tournels Ramatuelle

Pas de chance nous avons eu un mobilhome qui donnait sur la route donc séjour bruyant pour le week-end de Pâques. Ensuite les piscines étaient froides, maximum 21 pour celles chauffées, dans les autres yellow village où je me suis rendue quant une piscine est chauffée l’eau est à 25/27 degrés, prestations décevantes au vu du prix de la semaine.

Par Cthierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Piscine froide, manque d'information pour rentrer dans le domaine et se repérer....très déçu

Par Steph P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Vacances de Pâques

Le lit de notre mobilehome, était très abîmé, mal au dos, le match avait plus la forme de la personne qui devait être avant nous. Je vais faire venir un technicien à notre arrivée, car les plaques de gaz ne marchait pas, bref, ils ont voulu la changer donc assez réactif. L’eau de la piscine couverte était plutôt froide. Quel dommage nous avons pas pu profiter de toutes les piscines Carlo trop froide.

Par Gros il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Les Petits Camarguais

un séjour pas reposant, un logement peu ensoleillé et des locataires autour de nous très bruyants en intérieur comme en extérieur car pas assez isolés. des piscine pas surveillées des bébés sans couche dans la grande piscine, manque d'hygiène et des plongeons et cris d'enfants souvent seuls ou avec des parents qui sautent à l'eau sans respect des autres ni des consignes affichées! et ce n'est pas la première année que nous le signalons!

Par SCHULER il y a 2 ans

Décevant !

Camping décevant ne méritant pas 5 étoiles animation inexistante, restaurant médiocre tant dans le service que dans la qualité, espace premium qui n à que le nom, passage incessant, vis à vis énorme, Mobil home non terminé, télé qui ne fonctionne pas Piscine froide Beaucoup de chose à revoir ! Et que dire des moustiques !

Par Linda il y a 2 ans

déception

Hébergement avec couchage ( canapé lit ) vétuste et inconfortable. Ménage vite fait .. manque de propreté.

Par Del il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Lous Seurrots

Très déçu

Nous sommes profondément déçus de notre séjour au Yelloh Village, un endroit où nous avons souvent séjourné et été satisfaits par le passé. Nous avions opté pour un chalet 4 fleurs pour un confort optimal, mais nous avons été confrontés à un chalet vétuste qui grinçait à chaque pas, un micro-ondes mal positionné et des accessoires de cuisine hors de portée des enfants. En plus de cela, nous avons eu la "chance" d'être logés dans l'un des trois chalets situés juste en face des pompes à chaleur de la piscine, qui génèrent un bruit insupportable à longueur de journée. Nous comprenons que pendant la haute saison, ces chalets soient occupés, mais en basse saison, cela relève d'une grave erreur professionnelle ou d'une décision manquant cruellement d'empathie envers les clients. Heureusement, les animateurs étaient excellents et le barman espagnol était exceptionnel, sinon nous serions partis plus tôt.

Par Christophe il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Vis à vis scandaleux de notre logement impossible d'ouvrir les fenêtres des 2 chambres qui donnaient directement sur la terrasse des voisins... Les portes du logement n'étaient pas propre ni les plafonds des chambres qui ont des taches de moisissures

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonjour Delphine,

Nous sommes navrés que vous soyez déçue de votre séjour parmi nous et avons remonté votre avis à notre équipe de ménage qui va remédier à des améliorations sur le champ.

Nous vous remercions de nous avoir remonté ces éléments qui nous permettent de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bien cordialement,

Mathilde Sauvaire

Directrice Yelloh! Village Les Petits Camarguais

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

La Petite Camargue

Mauvaise expérience,nous ne reviendrons pas dans ce camping

Dommage pour une 1 ère expérience, mais nous ne reviendrons pas dans ce camping, pour nous il ne vaut pas 5 étoiles

Par Barde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023