Petit séjour durant les vacances de printemps. Jolie résidence. Bien entretenue. Logement très agréable et confortable. Dommage que les différentes parties du camping soient si éloignées. Surtout pour les animations
Confort calme Camping propre et bien équipé
Séjour très agréable , idéal pour des vacances en famille !
Joli séjour dans un mobile home très propre ( meme salle de bain nickel ) . Accueil sympathique à la réception et de la dame de l état des lieux . Bravo à l équipe de ménage . Je vous recommande sans hésiter et si besoin je reviens aussi .. là c’était pour le concours de ma fille
Un très bon établissement avec une forte affluence même hors saison
Un camping animé avec de jolie piscine et camping très très bien entretenu. Les bémols manque de toboggan à l extérieur et piscine pas assez chaude. Sinon toute les piscines ouvertes au mois d avril c est très bien. Atelier créatif manque d explication mais plein de matériaux et materiel
Des vacances dans un cadre charmant au milieu de la Camargue.
Camping magnifique et superbement entretenu. Manque de vaisselle dans le logement se qui est handicapant au quotidien. Et surtout se qui était un point clé de notre choix en avril, la piscine chauffée est inexistante, la couverte en tête car seulement l'air ambiant y est chauffée se qui accentue le froid de l'eau....n'y allez pas en hors saison la mer est plus chaude🤨
Très bon accueil . Un camping remarquablement propre .
Camping très agréable, propre et répondant à tous les besoins d'un séjour en famille.
Séjour cool Camping avec gros dénivelé imposant de gros efforts pour remonter à m emplacement
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Bungalow bien équipée confortable et propre. Plusieurs espaces aquatique dont un entièrement couvert (adapté aux plus jeune)
Village très agréable (côté port) mais l'équipement du logement manque de qualité pour un niveau premium. La piscine est magnifique et le cadre très reposant.
Excellent séjour, personnels et infrastructures très accueillantes. Ça au moins c'est du 5 étoiles mérités. Je recommande
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous transmettrons votre message à nos équipes. Au plaisir de vous revoir.
Magnifique camping, une propreté incroyable mais un mobil home vieillot et une plage à mieux aménager par la municipalité pour la rendre plus confortable
Camping de qualité et calme malgré un emplacement à côté d'une carrière. Bungalows neufs, bien équipés et entourés d'espaces verts bien entretenus. Piscine extérieure non couverte, ce qui est dommage pour en profiter toute l'année. Accueil et service du camping excellents, restauration médiocre à améliorer. Belle région alentour. Nous recommandons