Vacances inoubliables dans ce camping le brasilia et ce depuis 9 ans
RAS, toujours bien acqueillis et conforme à nos attentes.
Super séjour. Calme et détente. Dommage que les nuits soient un peu bruyantes à cause des effaroucheurs pour oiseaux.
Séjour fort agréable dans un endroit magnifique. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce camping.
Séjour organisé au dernier moment le temps d'un week-end. Retour sur les terres des vacances de mon enfance. Nous avons eu un acueil extraordinaire, une ambiance familiale, et le domaine est agréable en plus de la région qui est magnifique et très gourmande .
Séjour très agréable dans ce camping en septembre comme en juin
Super séjour à "Yelloh village "Maguide avec mon chien dans le cadre de la "colo-canine" organisée par le centre d'éducation canin " OS'Moz " des Sables d'Olonne ! Un immense merci à vous et à bientôt !
Superbe camping le Brasilia propreté et accueil irréprochable cependant le village et très petit les commerce pas nombreux on a vite fait le tour et il manque une digue avec des commerces c est dommage
Très beau camping, super propre (surtout les sanitaires). Personnel sympa (accueil, magasin, restos, animateurs) découverte. A recommander +++
Magnifique séjour appartement au top,calme avec une jolie vue sur le port
Très bon camping et très bon accueil. Personnel très aimable. camping bien entretenu et Cottage Ilbarritz très bien avec un équipement complet et propre.
Personnel très gentil et environnement calme et sécurisant.
Camping au calme. Piscine zen. Personnel agréable, souriant, serviable.
Merveilleuse semaine sur l'île de ré dans le village vacances Yellow où les touristes se sentent chez eux, encadrés par un personnel très professionnel et gentil. Merci à tte l'équipe.