Avis clients BUBENDORFF SAS

précis , compétent , et serviable

précis , compétent , et serviable

Par CHRISTINE M. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention très efficace et rapide. Prix conforme ...

Intervention très efficace et rapide. Prix conforme au devis. Intervenant sympa

Par CHRISTIAN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Par ROZANNE V. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Parfait, le réparateur très sympathique et compétent ...

Parfait, le réparateur très sympathique et compétent

Par CHRISTIAN B. il y a 1 an

sérieux rien a redire

sérieux rien a redire

Par THIERRY S. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très déçu, j'ai fait intervenir le sav bubendorff pour ... [Résolu]

Très déçu, j'ai fait intervenir le sav bubendorff pour changer des pièce détachées neuf soit disant tomber en panne meme pas 8 mois apres ,seul reponse du sav la réparation est garantie 6 mois il ya de quoi ce poser des questions si les pièces détachées était il neuf ou l'intervention à était bien réalisée ? 250 eur quand même même pas 8 mois de fonctionnement c'est cher payer .

Par Rolancy S. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2023

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Nous prenons en compte vos remarques et nous allons reprendre votre dossier afin de le ré-étudier.

Nous vous tenons informé des suites qui y seront données dans les meilleurs délais.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

La personne qui est passé pour un dépannage de volet ...

La personne qui est passé pour un dépannage de volet roulant à été très sympa je vous remercie bien 👍👍 il a été très bien 👍

Par NICOLE F. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

RDV réalisé dans le temps. Et technicien très compétent ...

RDV réalisé dans le temps. Et technicien très compétent et à l'écoute. Rien à redire 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Par JEAN-HUGUES O. il y a 1 an

Expérience prouvée le 06/06/2023

Par THIERRY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention pour remplacement de moteur défaillant. ...

Intervention pour remplacement de moteur défaillant. Prise de RDV rapide et intervention réalisée en 10 minutes, rien à redire. Satisfait d'avoir acheté un produit Bubendorff.

Par MARCO R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Un service clients sérieux et de grande qualité.

Un service clients sérieux et de grande qualité.

Par PASCALE K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Collaborateur à l'écoute, très professionnel

Collaborateur à l'écoute, très professionnel, donnant toutes les explications sur la panne et la réparation qu'il vient d'effectuer

Par ERIC R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Compétence et efficacité

Compétence et efficacité
Et en plus sympathie
Bref tout pour une très bonne expérience

Par PIERRE S. il y a 1 an

Tout à été fait comme convenu

Tout à été fait comme convenu
C était parfait.

Par ERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

La personne qui est venue etait très professionnelle ...

La personne qui est venue etait très professionnelle et efficace; rien à dire de ce côté, tres bien. La prise de rendez-vous et la réactivité également. Le prix en revanche reste toutefois élevé pour le problème solutionné.

Par JEAN-BASTIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023