Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très réactif, très bon contact avec le technicien ...

Très réactif, très bon contact avec le technicien , très clair dans ses explications !

Par JESSICA D. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Le process informatique parfait
La prise de RDV efficace
Les techniciens sont venus dans la plage horaire annoncée et ont été très efficace.
Moteur remplacé en un tournemain pour un prix forfaitaire raisonnable.

Par ALEXANDRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Seul bémol, prise de contac compliquée par téléphone. ...

Seul bémol, prise de contac compliquée par téléphone.

Par GILLES T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien au top, réparation rapide et efficace.

Technicien au top, réparation rapide et efficace.
Idem pour la gestion administrative de notre demande par mail.

Par ALINE B. il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite

Par GERMAIN P. il y a 1 an

Personne très pro, efficace et avenante

Personne très pro, efficace et avenante

Par MARTINE M. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention efficace. Pour la cinquième étoile, il ...

Intervention efficace. Pour la cinquième étoile, il faut respecter le créneau horaire donné ou prévenir en amont du retard éventuel.

Par Pierrick 1. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Parfait et très professionnel

Parfait et très professionnel ✌️

Par PHILIPPE A. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Suite à la visite du technicien de Bubendorff bonne ...

Suite à la visite du technicien de Bubendorff bonne intervention malheureusement nos volets sont toujours défaillants donc encore une demande d'intervention à suivre

Par PIERRE S. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous espérons que lors de notre prochaine intervention, votre installation redeviendra conforme à la qualité dont vous êtes en droit d'attendre de nos produits et services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Pour 2 petites attaches le prix est exorbitant !!!! ...

Pour 2 petites attaches le prix est exorbitant !!!!

Par OLIVIER A. il y a 1 an

Madame, Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2012, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement « bon fonctionnement » offert à l'issue de l'intervention.

Nous espérons que notre intervention vous a apportée entière satisfaction et nous restons à votre écoute.

Intervention rapide et efficace,technicien tre

Intervention rapide et efficace,technicien très agréable

Par YASSINE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/02/2025

Intervention rapide et efficace,technicien tre

Intervention rapide et efficace,technicien très agréable

Par YASSINE B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Ok pour moi, rendez-vous rapide et réparation effectuée ...

Ok pour moi, rendez-vous rapide et réparation effectuée dans le créneau prévu

Par GERARD V. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Facile simple rapide efficace !

Facile simple rapide efficace !

Par KARINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

La personne qui est intervenue était très professionnelle ...

La personne qui est intervenue était très professionnelle et très sympathique. J'espère fortement que ce sera cette même personne pour notre prochaine demande d'intervention.

Par VINCENT F. il y a 1 an

Super super

Par BEATRICE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

SAV Parfait

très bonne réactivité

Par JEAN-PIERRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ