Avis In Extenso Centre Ouest du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso Centre Ouest.

In Extenso Angers

L'accompagnement à la création d'entreprise est de ...

L'accompagnement à la création d'entreprise est de grande qualité, je recommande !

Par Anne il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/01/2025

In Extenso Royan

L’accompagnement de mon rendez vous a était très bénéfique ...

L’accompagnement de mon rendez vous a était très bénéfique avec monsieur lambolei
Je ressort dans aucune questions

Par Alan sanson il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/01/2025

In Extenso Orléans Nord

Monsieur Jérôme CAMPOS, est vraiment à l’écoute jusqu’au ...

Monsieur Jérôme CAMPOS, est vraiment à l’écoute jusqu’au petit soin.
Excellent service client. Très bonne réactivité et efficacité je ne peux que dire du bien. Je suis très satisfaite de mon expérience chez IN EXTENSO et surtout sur l’accompagnement qui a été fait par Monsieur CAMPOS

Par AZAOUIYATE Iman il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/01/2025

In Extenso Angers

Très à l'écoute, Céline Beauné a su nous conseiller ...

Très à l'écoute, Céline Beauné a su nous conseiller et nous accompagner dans notre création d'entreprise. Son aide et son expertise ont été très précieuses pour l'élaboration de notre budget prévisionnel et pour avancer dans notre projet.

Par Charlotte Stevenoot il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

In Extenso Angers

Accompagnement point C pour la création de mon entreprise. ...

Accompagnement point C pour la création de mon entreprise. Très satisfaite , création étape par étape en prenant le temps de tout reprendre à chaque besoin et modifications. Une comptable a l'écoute et très disponible quand on se lance dans un premier projet.

Par Kathleen.G il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

Réactivité, écoute, dialogue content des services

Réactivité, écoute, dialogue content des services

Par Maxime T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que l'accompagnement de nos collaborateurs et la qualité de nos services vous apportent satisfaction.

In Extenso Tours

Par Veronique alziary il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a été utile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par Catherine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre agence de Sainte a répondu à vos attentes.

In Extenso Tours

formation beaucoup trop courte -

formation beaucoup trop courte -

Par Christelle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre formation trop courte et penons en compte votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité.

In Extenso La Tremblade

Equipe au top à l écoute rapide dans les demandes

Equipe au top à l écoute rapide dans les demandes

Par Julien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes très heureux de savoir que la réactivité de nos équipes vous apporte satisfaction. Nous continuerons à faire de votre satisfaction notre priorité.

In Extenso Cholet - Terre neuve

Équipe professionnelle et conviviale toujours dans ...

Équipe professionnelle et conviviale toujours dans la recherche de solutions.

Expérience prouvée le 18/12/2024

Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement et le professionnalisme de nos collaborateurs répond à vos attentes.

In Extenso Châtellerault

Après 17ans de collaborations tout se passe très bien ...

Après 17ans de collaborations tout se passe très bien .je recommande in extenso à 100%

Par Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre recommandation et de constater que votre collaboration avec In Extenso perdure depuis 17 ans. C'est un véritable gage de confiance et de satisfaction de votre part !

In Extenso Angers

Dossiers bien suivis et toujours de bons conseils, ...

Dossiers bien suivis et toujours de bons conseils, une équipe sympathique, compétente et sérieuse.

Par Valérie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à suivre attentivement tous les dossiers de nos clients afin de les conseiller au mieux. Notre équipe se félicite de votre satisfaction et reste à votre disposition pour toute demande future.

In Extenso La Rochelle

Réactivité et efficacité comptable !

Réactivité et efficacité comptable !

Par Sébastien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme vous ont apporté satisfaction.

In Extenso Chartres

Le suivi de Mr Gaborit était conforme à mes attentes. ...

Le suivi de Mr Gaborit était conforme à mes attentes. Pédagogue, s’adapte aux compétences de son client, ouvre de nouvelles solutions….

Par Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que le suivi de M. Gaborit a répondu à vos attentes. Chez In Extenso Centre Ouest, nous attachons une grande importance à l'accompagnement et à la personnalisation du service client.

In Extenso La Rochelle

Approche professionnelle, réponse rapide, conseils ...

Approche professionnelle, réponse rapide, conseils adaptés.

Par Thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos conseils et notre réactivité.

Top!!!!!!!!

Top!!!!!!!!

Par Erick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.

Très bonne experi

Très bonne expérience

Expérience prouvée le 28/11/2024

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence de La Rochelle réponde à vos attentes.

In Extenso Châtellerault

Un rendez-vous super clair, toutes mes interrogations ...

Un rendez-vous super clair, toutes mes interrogations ont été traités avec sourire et explications, très professionnelle.

Par Anaïs il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite de notre professionnalisme et de notre accompagnement. Notre cabinet va continuer à toute mettre en place pour assurer votre satisfaction.