Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon produit

Bon produit
Bon tarif
Bonne livraison

Par FREDERIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour FREDERIC ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

A bientôt !

lave vaisselle BOSCH série 2 magnifique

lave vaisselle BOSCH magnifique, malgré quelques déboires le service client a été au top, bravo à Anaïs et Laura qui gèrent vraiment bien le moindre souci.
Commande faite sur le web en Juillet 2025
B.A

Par BEATRICE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour Béatrice,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre lave-vaisselle BOSCH et sur notre service client.
Je suis ravie que Anaïs et Laura aient su répondre à vos attentes en cas de souci.

Votre satisfaction est notre priorité !

UBALDI Siège social

Clients depuis plusieurs années, tous les achats réalisés ...

Clients depuis plusieurs années, tous les achats réalisés sur site (gros électroménager, multimédia, .etc...) ce sont déroulés sans problème (les délais de livraison, qualité des materiels livrés, le prix...).
Pas eu à faire avec leur SAV donc aucun avis sur ce dernier point en espérant que celui-ci soit a la hauteur du reste.

Par PatrickB F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour PatrickB,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Mitigé

Ubaldi quand vous allez récupérer votre achat c'est top, par contre quand vous faites livrer c'est la cata... Les informations de la commande ne sont pas transmises au livreur et de ce fait malgré le fait d'avoir payé 60€ de livraison et de reprise je me retrouve avec les 2 réfrigérateurs (l'ancien et le neuf) car il n'a pas voulu le reprendre !!!!!

Par BLANCHE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour BLANCHE,

Votre avis ne concerne pas la commande indiquée, je vous présente néanmoins nos excuses pour votre 2èeme commande concernant le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 03/ 07 (le jour de votre commande)

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Très bien livré !

Très bien livré !

Par EMMANUEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour EMMANUEL,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par SYLVIE B. O. il y a 4 mois

Bonjour SYLVIE B.,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Tout s'est bien passé pour ma commande

Ne recommande pas

Par ROSELINE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour ROSELINE,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

J'ai déjà acheté cette alèse de Moshy Coral en 140×190 ...

J'ai déjà acheté cette alèse de Moshy Coral en 140×190 CM et elle est de très bonne qualité.
Elle a duré longtemps.
C'est pour ça que j'ai racheté la même.
Je recommande vivement à 100%.

Par FLORE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour FLORE,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

UBALDI Siège social

Bonne prestation mais je regrette que les frais de ...

Bonne prestation mais je regrette que les frais de port soit facturé ce qui modifie le prix ,alors que autrefois vous ne facturiez pas , je dois changer de téléviseur je crois que vais réfléchir, étant un bon client

Par JEAN RENE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour JEAN RENE,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Livraison assurée dans les felais

Livraison assurée dans les délais

Par GEORGES J. il y a 4 mois

Bonjour GEORGES,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

A bientôt !

Livraison était une semaine de retard

Livraison était une semaine de retard

Par GILLIAN P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour Gillian,

Merci pour votre avis. Après vérification, je vous confirme que votre commande a bien été livrée dans le délai annoncé lors de votre achat.

Je comprends toutefois que la perception du délai ait pu prêter à confusion, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez toute précision complémentaire.

très bien

machine à laver livrée en parfait état et le jour initialement prévu. le prix est compétitif. elle fonctionne sans probleme depuis 1 semaine

Par MICHEL ARNAUD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour MICHEL,

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Aucun professionnalisme… commande passée, produit en ...

Aucun professionnalisme… commande passée, produit en stock et livraison 3 semaines plus tard. Après plusieurs coup de téléphone payant, j’ai réussi à être livré. Le service client n’est pas ou n’as pas la compétence pour résoudre un problème pourtant très simple !
De plus, il me manque des accessoires dans un produit de seconde vie, et depuis ma réclamation c’est le silence complet …
Je ne recommande pas ubaldi, alors que je suis client chez eux de longue date …

Par AS PLANIOLES W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l’expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Concernant les accessoires manquants , je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client datant du 21/07 afin de fournir les photos nécessaires à la solution de votre dossier.

Rien à redire

La machine à laver tourne bien, lessives impeccables.

Par Madeleine32 B. il y a 4 mois

Bonjour Madeleine,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

UBALDI Siège social

Deuxième expérience et commande de gros electro ménager ...

Deuxième expérience et commande de gros electro ménager et tout à été parfait encore une fois. Du choix des prix et une livraison annoncée respectée. Je recommande.

Par BOUCHOT PHILIPPE S. il y a 4 mois

Bonjour PHILIPPE ,

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation.

Rien à dire, contrat respecté comme d'habitudr

Rien à dire, contrat respecté comme d'habitudr

Par PHILIPPE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour PHILIPPE ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

Fiabilité rapidité et qualité du produit

Fiabilité rapidité et qualité du produit

Par M Christian AUFRANT R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour Christian,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Très bien.

Très bien.

Par ZHEHAO Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour ZHEHAO ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Nous sommes très contentes. Les livreurs étaient sympathiques ...

Nous sommes très contentes. Les livreurs étaient sympathiques et ont réalisé le raccordement du lave-vaisselle. Il fonctionne très bien.

Par CLAUDIA M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025