Mitigé
Le produit est tout à fait conforme à ma commande, arrivé bien emballé. Le prix était intéressant. Des cafouillages dans la livraison qui m'ont un peu contrariée.
Satisfait livraison dans les délais
livraison d un lave linge et d un lave vaisselle acheté chez Ubaldi
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la livraison de votre commande.
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.Le Responsable du Service Livraison m'informe qu'un geste commercial a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou sur notre site et vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Choix, produits, prix intéressants. Cependant pas de paiement paypal proposé.
Bien , mais peu rapide
Livraison rapide, matériel bien emballé
Facilité de trouver les produits, dommage de ne pas pouvoir valider le code promo à la mise dans le panier du produit
Site toujours au top en terme de prix et qualité produit!
Premier achat sur ce site, impression positive
Mis 4 étoiles, juste parce que les 48h de livraison n ont pas été respectées mais sinon RAS satisfaite , livraison délai correct , Bémol : il faut quand même être disponible ( livraison reportée 2 fois )
Livraison rapide dans les 48 h comme prévu . Produit conforme au descriptif
J attends le reste de ma commande
Livraison à la date et à l'heure prévue sans problème
Tarif, choix de produits Livraison comme convenu
Site agréable et pratique Les informations nécessaires sont pour la plupart du temps présentes. Par contre déçu du manque de choix pour les livraisons en point relais
Pour l’instant tout va bien Objet livraison
Choix de mon sèche linge OK, choix du jour livraison, oK, gratuit + enlèvement de l'ancienne machine. Quoi demander de plus. Juste un peu de retard dans l'heure de livraison, heureusement que l'on peut suivre grâce au lien envoyé, ce qui permet en temps et en heure de suivre l'évolution de la tournée du chauffeur.
EXCELLENT PRIX ATTRACTIF LIVRAISON RAPIDE
A voir dansla durée