Toujours de très bon produit à de bon tarifs
Produit livré très rapidement...mais le transporteur était trop impatient de repartir au plus vite et c'est de mauvais gré qu'il a attendu l'ouverture du colis pour en vérifier le bon état. D'un côté UBALDI demande de le faire, d'un autre le livreur n'en a pas envie.
Très bien sauf pour le paiement manque PAYPAL
Choix et délais de livraison convenable
Impeccable, rien à dire. Livrée comme prévu.
Délai respecté, produit conforme à la commande. Le colis semble avoir été "malmené" par Chronopost. Après contrôle à la livraison, pas de dommages.
Bon produit, je suis satisfait. Commande envoyée plus vite que prévue et soignée. Je recommande
Aucun soucis avec ubaldi très bien organiser du début à la fin mais c est plutôt le produit BEKO un peu déçu !!! De la qualité de fabrication !!!! Aïe aïe !!!! Il faut batailler avec le produit pour pouvoir changer de sens la porte du frigo !!!!
Le BZ est parfait, très bonne qualité, matelas impeccable, épais et confortable. Je n'ai pas mis les 5 étoiles uniquement à cause d'un problème lié à la reprise de l'ancien BZ : j'ai bien demandé la reprise lors de l'achat et j'ai eu un mail de confirmation. Malheureusement, quand VIR m'a fait la livraison, ils n'ont pas repris l'ancien et ont demandé une nouvelle prise de rendez-vous en urgence pour la reprise de l'ancien. Tout cela a été fait très courtoisement mais il n'empêche que j'ai dû supporter 2 canapé-lit pendant 4 jours dans un petit appartement parisien. Ce n'est pas acceptable.
Ubaldi tres bonne experience , mais en ce qui concerne le TRANSPORTEUR a Fuir ............................
De bon produits, des prix intéressant. Livraison gratuite possible
Commande rapide par contre galère via PayPal!
La livraison s'est passée comme prévu, on est averti presque en temps réel de l'heure d'arrivée des livreurs. Le produit répond à mes attentes.
La livraison s'est bien passée même s'il a fallu patienter pour la commande. Le produit est conforme et à un prix compétitif.
Engagement respecté emballage ok ras
Equipement "meilleur choix de Que choisir" à un prix satisfaisant, livré rapidement.