Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide, prix intéressant, efficace

Rapide, prix intéressant, efficace

Bonjour GAEL ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

UBALDI Siège social

Tout s'est bien passé....

Tout s'est bien passé....

Par JEAN PHILIPPE il y a 8 mois

Bonjour JEAN PHILIPPE ,

Merci infiniment pour votre confiance.

A très vite !

UBALDI Siège social

Ubaldi n’est plus du tout ce qu’il était. La pire expérience ...

Ubaldi n’est plus du tout ce qu’il était. La pire expérience d’achat en ligne de ma vie!!
Micro onde acheté début janvier avec un délai de livraison de 6 semaines donc vers mi-février.
Ne voyant rien venir je les contacte et on me répond qu’il y aura un délai supplémentaire de 6 semaines - aucune pro-activité de leur part et aucune excuse n’est présentée.
Fin mars je les contacte afin qu’ils me confirment qu’ils ont bien reçu la marchandise (c’est moi qui les contacte à nouveau…). Et on me répond qu’ils rencontrent des problèmes d’approvisionnement sans pouvoir me dire cette fois quand le four pourra être disponible. Une honte!!!
Comme je suis leur « otage » puisque j’ai un avoir que je veux liquider (un avoir d’une commande défectueuse je précise!!!) je commande donc un autre four en stock. Je suis livrée rapidement mais d’un four avec une porte de travers!!! On me demande 12 photos!! (4 faces du four, tous les cotes du carton d’emballage…) et on ose me dire que j’aurais dû vérifier le contenu avant d’accepter la livraison. Le carton d’emballage était en parfait état et il s’agit clairement d’un défaut de fabrication et non d’un problème de transport mais le service client ose tenir ce genre de discours complètement à côté de la plaque légalement parlant !! C’est le client qui a tort par défaut!!
Une honte!!!!
J’attends donc une réponse de la direction afin que je puisse retourner ce four mal fabriqué à leurs frais et re-commander un autre four puisqu’ils refusent de rembourser l’avoir en cash. J’ai été une cliente très fidèle de Ubaldi. Mes commandes se comptent en milliers d’euros et j’ai recommandé autour de moi ce site autrefois . Mais je black liste ce site désormais et je me charge de faire sa publicité autour de moi. Je me réserve également le droit de déposer une plainte auprès de la DGCCRF pour pratique commerciale illégale (Vendre des produits avec défaut de fabrication et refuser un remboursement en cash!!).

Par ABBAS F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour Fatima,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, je transmets votre dossier auprès des services concernés afin de vous trouver une solution dans les meilleurs délais.
Bonne journée.

UBALDI Siège social

J'avais choisi occasion "neuf défaut d'aspect"

J'avais choisi occasion "neuf défaut d'aspect" ; c'est un peu aléatoire . Heureusement le défaut d'aspect n'était juste que l'appareil avait été manipulé ; un coup de chiffon et il était neuf ; et réduction 30 /°; c'est bien !!!

Par JACQUES il y a 8 mois

Bonjour JACQUES,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Service impeccable! Nous sommes très très content de ...

Service impeccable! Nous sommes très très content de toutes et tous. Commande vitement, secure, aimable, confidentiel; livraison correct et efficace! Prix qualité très bien. Merci Ubaldi et livraiseurs! A la prochaine!
Alexander.
Cotignac.

Par ALEXANDER il y a 8 mois

Bonjour ALEXANDER

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

Tres bien,livraison rapide frigo peut bruyant.

Très bien, livraison rapide frigo peut bruyant.

Par JEAN LUC il y a 8 mois

Bonjour JEAN LUC,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Four encastrable

Facilité pour trouver l'appareil recherché
Livraison : délai tenu à l'heure près

Par jacques.lernould il y a 8 mois

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

Four attendu plus de 4 mois suite à un problème de ...

Four attendu plus de 4 mois suite à un problème de transport. Aucun geste de dédommagement.

Par ELODIE il y a 8 mois

Bonjour ELODIE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Pas satisfait du tout la machine devait être livrée sous 3 jours enfin de compte je l'ai reçu au bout de 10 jours. Et en plus elle était toute cabossée. Résultat je l'ai refusée donc encore dans l'attente...

Par Alain il y a 8 mois

Bonjour Alain,
Je suis navrée que votre expérience avec un de nos vendeurs partenaire ne se soit pas bien passée.
Je constate qu'il vous a répondu ce jour, je vous invite à prendre connaissance de son message et à lui répondre afin que votre dossier soit finalisé.
Je vous souhaite une bonne journée.

UBALDI Siège social

J’ai eu quelques problème, d’abord de délai, puis une ...

J’ai eu quelques problème, d’abord de délai, puis une casse découverte lors du déballage, néanmoins le service client a su gérer le problème .

Par Mikael_Dubois il y a 8 mois

Bonjour ,

Merci infiniment pour votre commande.

Bien mais les offres sont pas très clair

Bien mais les offres sont pas très clair

Par Clement il y a 8 mois

Bonjour Clement ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que des améliorations soient effectués.

simplicité de commande

simplicité de commande

Par SERGE il y a 8 mois

Bonjour SERGE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Rien à dire

Rien à dire

Bonjour Joey,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Messaouda il y a 8 mois

Bonjour Messaouda ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

Impeccable de la navigation à l'achat, petit souci ...

Impeccable de la navigation à l'achat, petit souci lors de la livraison (mésentente sur la livraison au pied du camion / installation dans la pièce de son choix)

Par Marie H. il y a 8 mois

Bonjour marie,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Très bonne diversité sur tout les éléments choisis ...

Très bonne diversité sur tout les éléments choisis avec des prix attractifs.Le seul bémol,délais de livraison un peu longuets et en plus à la réception matériel refusé car endommagé.Il a fallu plusieurs interventions téléphoniques de ma part pour relancer la livraison du nouveau matériel car en attente réponse du transporteur(plus d'un mois) pour lancer un nouveau numéro de CDE.C'est pourquoi j'ai mis seulement trois étoiles.
C'est pourquoi j'ai mis seulement trois étoiles.

Par ANDY du VAR S. il y a 8 mois

Bonjour Andy,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de votre remontée et travaillons à améliorer nos processus de livraison pour éviter ce genre de situations à l'avenir.

Air fryer

Super ravi de mon produit acheter en promo vraiment satisfaite

Par CHERISA il y a 8 mois

Bonjour CHERISA ,

Merci pour votre commentaire positif !

Changement produit suite indisponibilité ok

Changement produit suite indisponibilité ok

Par Alain il y a 8 mois

Bonjour Alain,

Merci pour votre note positive !

UBALDI Siège social

Trés bon acceuil du SAV suite à une erreur de commande ...

Trés bon acceuil du SAV suite à une erreur de commande de ma part j'ai renvoyé le produit pour faire un echange et cela a été reglé sans problème.

Par PHILIPPE il y a 8 mois

Bonjour PHILIPPE,

TRES BON SITE

TRES BIEN

Par Chantal il y a 8 mois

Bonjour Chantal,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.