Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'un réfrigérateur rayé

Achat d'un réfrigérateur qui après ouverture du carton etait rayé sur un côté. Malgré l'envoi d'un mail pour lequel la direction devait donner suite. Je n'ai jamais eu de nouvelles. Malgré cela, les prix sont compétitifs

Par CHARLEY il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour CHARLEY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, notre Service Client va revenir vers vous rapidement par mail .

BON SERVICES

Rapide et conforme

Rapide et conforme

Par Michel Gaillet D. il y a 8 mois

Bonjour Michel,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

bonne expérience avec UBALDI

commande rapide
livraison à l'heure

Par Stephane RYSER K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour stephane,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

UBALDI Siège social

Livraison ultra rapide et article commandé très satisfaisant ...

Livraison ultra rapide et article commandé très satisfaisant

Par JEAN FRANCOIS il y a 8 mois

Bonjour JEAN FRANCOIS ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

Grand choix d’équipements. Bon accueil.

Grand choix d’équipements. Bon accueil.

Par Perez Sylviane S. il y a 8 mois

Bonjour Sylviane,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Je n’ai pas été livree

Je n’ai pas été livree

Par DOMINIQUE il y a 8 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée qui nous indique au votre livraison a été reportée suite aux intempéries sur votre secteur.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

1er livraison direct Ubaldi tout c'est bien passé. ...

1er livraison direct Ubaldi tout c'est bien passé. Par contre deuxième livraison par un revendeur sur le site ubaldi.com. Il est venu en retard et il est venu seul pour une machine à laver du coup toujours pas livrer près de deux semaines sans machine à laver et aucun suivi sur les commandes non faites par ubaldi en direct.

Par NAIMA il y a 8 mois

Bonjour Naima,
Nous sommes désolés pour cette expérience désagréable. Comme mentionné précédemment, je vous invite à contacter le Vendeur Partenaire via votre compte client pour signaler le problème. Ils s'engagent à vous apporter une réponse dans un délai de 48h ouvrées. N'hésitez pas à les contacter pour résoudre cette situation au plus vite. Bonne journée.

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre réponse, mais je la trouve franchement dommage.

J’ai acheté sur votre plateforme, pas sur un autre site. Peu importe que ce soit un vendeur partenaire ou non, c’est UBALDI.com qui encaisse, donc c’est UBALDI.com qui est responsable de l’expérience client. Me renvoyer vers un tiers, c’est un peu facile, et ça donne l’impression que vous vous déchargez du problème.

Je comprends le fonctionnement marketplace, mais en tant que client, j’ai commandé chez vous, point. Je vous invite à revoir ce genre de procédure, car ça casse la confiance.

Merci tout de même pour votre retour rapide.
Par NAIMA il y a 8 mois

Bonjour NAIMA,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Votre demande concerne une commande effectuée sur un Vendeur Partenaire, je vous invite ainsi à le contacter via votre compte client en cliquant sur le bouton "Signaler un problème".

Le Vendeur vous apportera une réponse dans un délai de 48h ouvrées.

Bonne journée.

PARFAIT RIEN A REDIRE

PARFAIT RIEN A REDIRE

Par TROMPETER C. il y a 8 mois

Bonjour CARINE,

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

prestation rapide et de qualité. répond à notre écoute.

prestation rapide et de qualité. répond à notre écoute.

Par AlexandraB il y a 8 mois

Bonjour AlexandraB ,

Merci infiniment pour votre commande.

UBALDI Siège social

Pour la partie livraison, rien à dire. Très pro. Pour ...

Pour la partie livraison, rien à dire. Très pro. Pour la commande, dommage que la livraison soit payante alors qu'elle n'y était pas avant.

Par ANTOINE il y a 8 mois

Bonjour ANTOINE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Très rapide livraison point relais . parfait .ras ...

Très rapide livraison point relais . parfait .ras

Par MARIE JOSE il y a 8 mois

Bonjour MARIE JOSE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Devis rapide et bien détaillé, commande simple et rapide. Un service de pro pour les pro

Par ROLANDO P. il y a 8 mois

Bonjour ROLANDO,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Site très clair, commande facile

Site très clair, commande facile

Bonjour Oana,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

ok ok ok

ok ok ok

Par PANFILO il y a 8 mois

Bonjour PANFILO,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

UBALDI Siège social

Je n'ai pas validé la commande du four en question ...

Je n'ai pas validé la commande du four en question et de plus le paiement en 4x présélectionné avec PayPal n'est pas supprimer car ils attendant votre retour! merci de faire le nécessaire

Par PANFILO il y a 8 mois

Bonjour PANFILO,

Vous n'avez effectivement pas validé cette commande qui est en statut "annulé" sur votre compte client, aucun paiement Paypal n'a été débité.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

arrivés 1h trop tôt.. heureusement qu'un ami était ...

arrivés 1h trop tôt.. heureusement qu'un ami était là..
Sinon, service parfait.

Par Emmanuel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour Emmanuel,

Merci pour votre note positive.

Livraison catastrophique

Produit reçu conforme à mes besoins mais très mauvaise expérience d'envoi avec chronopost:mauvaise adresse notée sur colis, colis non accepté par le point relais désigné, 4 appels à chronopost pour enfin recevoir mon colis 10 jours après...

Par FLORENCE il y a 8 mois

Bonjour FLORENCE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Prix imbattable à la commande - livraison rapide

Prix imbattable à la commande - livraison rapide

Par Maryline il y a 8 mois

Bonjour Maryline,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Magnifique

Magnifique