Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien livré rapidement

Très bien livré rapidement

Par MICHEL il y a 8 mois

Bonjour MICHEL,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

UBALDI Siège social

Délai trop long, plus de deux mois, j'ai du changer ...

Délai trop long, plus de deux mois, j'ai du changer à de produit, similaire certes mais pas ce que j'avais commandé et qui pourtant était noté en stock

Par GERARD il y a 8 mois

Bonjour Gerard,

Je suis désolée pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais de livraison, mais parfois des imprévus peuvent survenir.

En effet l'article commandé était en stock mais n'a pu être expédié de nos entrepôts car celui-ci a été reçu endommagé. Malheureusement, cette référence était un produit terminé.

Nous prenons note de votre expérience afin d'améliorer notre service à l'avenir.

Très bonne expérience livraison au top

Très bonne expérience livraison au top

Par Fernando il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour Fernando,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Ne pas se fier aux délais de commande, 3 fois repoussés ...

Ne pas se fier aux délais de commande, 3 fois repoussés au final.. 35 jours ouvrés + 1 semaine pour la livraison au lieu de 10 jours indiqué en disponibilité.

Par FERNAND il y a 8 mois

Bonjour FERNAND,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Site intéressant en thème de prix

Site intéressant en thème de prix

Par ANDRE B. il y a 8 mois

Bonjour ANDRE,

Merci pour votre note positive !

Rapide et efficace

Produit disponible et rapidement livré

Par JOCELYNE LAURIN K. il y a 8 mois

Bonjour JOCELYNE,

Merci pour votre achat.

Parfait 👍

Site simple, complet et très pratique avec un comparateur. Commande expédiée rapidement. Service client (téléphonique) au top.

Par CHAUVET GERARD G. il y a 8 mois

Bonjour GERARD,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Tres bon produit, prix et delai de livraison correspondait ...

Tres bon produit, prix et delai de livraison correspondait a mes attentes

Par ARNAUD il y a 8 mois

Bonjour ARNAUD ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A bientôt !

Parfait machine d’exception

Parfait machine d’exception 👍

Par MATHIEU il y a 8 mois

Bonjour MATHIEU,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Satisfait des prestations

Satisfait des prestations

Par JEAN PAUL il y a 8 mois

Bonjour JEAN PAUL,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Machine défectueuse

J'ai acheté une nouvelle machine à laver chez UBALDI qui était malheureusement défectueuse et ne fonctionnait pas du tout. Il a fallu attendre un mois pour que la machine soit remplacée, bien que nous ayons appelé plusieurs fois pour expliquer la situation. Nous avons envoyé des photos de l'installation correcte et on nous a dit que c'était dû à une mauvaise installation. Après de nombreux appels et e-mails, un ouvrier de Siemens est finalement venu après plus de deux semaines et nous a dit que l'installation était correcte, mais que la platine ou le moteur était malheureusement défectueux. Il a ensuite fallu attendre plus d'une semaine avant que nous en apprenions plus sur UBALDI et qu'ils nous disent que la machine allait enfin être remplacée.
Je suis très déçu du service après-vente d'UBALDI.

Par STEVE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour STEVE,

Je suis vraiment désolée d'apprendre votre expérience avec votre machine à laver et les désagréments que cela vous a causés. Je comprends parfaitement votre frustration face à ces délais et à la complexité du suivi de votre dossier.

Votre satisfaction est essentielle, et il est clair que cette situation n'a pas été à la hauteur de vos attentes ni de nos engagements en matière de service après-vente. Je tiens à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous allons faire tout notre possible pour éviter que ce type de problème ne se reproduise à l'avenir.

ras, cde parfait

ras, cde parfait

Bonjour Marc,

UBALDI Siège social

Sur les 2 articles, un seul a été livré. On a été prévenu ...

Sur les 2 articles, un seul a été livré. On a été prévenu 10min avant la livraison par le livreur qu’il manquait le lave-linge, soit disant oublié sur le quai. Il nous a livré le 2eme article mais sur le site, c’est noté que le lave-linge a été livré alors que non. Nous n’arrivons pas à joindre la société de livraison.
Nous voulons recevoir notre lave-linge au plus vite.

Par ALEXANDRA il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Bonjour ALEXANDRA,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Votre appareil est en cours de localisation par l'agence, celle-ci vous recontactera sous 48h.

lave linge candy

Trop tôt car achat ce jour

Par Celine il y a 8 mois

Bonjour Celine,

Merci pour votre note positive !

Produit arrivé cassé

Produit arrivé cassé

Par MICKAEL il y a 8 mois

Bonjour MICKAEL,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Commande en ligne livré 48h après

Commande en ligne livré 48h après

Par THERESE il y a 8 mois

Bonjour THERESE,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Toujours content D ubaldi , très satisfait

Bonjour REMY ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

La poignée du four est cabossée/enfoncée et je ne l’ai ...

La poignée du four est cabossée/enfoncée et je ne l’ai malheureusement pas vu à la livraison en contrejour. Je suis très déçu et espère que vous me proposerez une solution.

Par PIERRE il y a 8 mois

Bonjour PIERRE,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

L'expérience e-commerce c'est très bien déroulé. Mais ...

L'expérience e-commerce c'est très bien déroulé. Mais lors du retrait en magasin, la plupart des vendeurs "n'avaient pas le temps" il préférait attendre ou parler entre eux, alors qu'il avait plusieurs clients qui attendaient pour le retrait magasin. Seules 2 personnes avec une conscience professionnelle, étaient la pour donner la marchandise aux clients.

Par LOANN il y a 8 mois

Bonjour LOANN

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons remédier à cela et nous assurer que nos équipes sont pleinement disponibles pour assurer un service de qualité.

UBALDI Siège social

Satisfaite de mes achats sur le site

Satisfaite de mes achats sur le site et de la livraison en magasin

Par CORINNE il y a 8 mois

Bonjour CORINNE,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.