Très bien, livré rapidement, colis en très bon état.
Bonjour MARTINE,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Super efficace!
Bonjour Pascal ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
les livreurs sont arrivés avant l'heure et ont été très serviables à m'aider pour débrancher un appareil.
Ils ont tout livré proprement et ont bien récupéré les autres appareils que j'avais demandé.
Bonjour ROSE MARIE,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Mieux vaut ne pas tomber en panne car le SAV est assez long pour se mettre en route
Bonjour CLAUDE,
Merci pour votre évaluation.
J’ai fait remonter votre remarque au SAV afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients, en effet le fabricant a mis du temps à prendre contact pour vous solutionner.
A bientôt !
Toujours aussi satisfaite
Bonjour SIMONE,
Merci infiniment pour votre fidélité.
Mélanie – UBALDI.com
Très bon site , prix intéressant
Bonjour Mhamed,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Très bonne central d'achat
Bonjour Sylvain,
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Première commande et décevant j’ai reçu un produit différent de l’annonce , réfrigérateur américain avec des cabosses partout ! Honteux
STEPHANIE,
Je comprends votre insatisfaction, nous avons besoin de la photo du numéro de série de votre appareil afin de soumettre une commande de porte au fabricant, je vous invite à répondre au mail de notre Service Client du 26/03.
Bonjour STEPHANIE,
Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné, vous avez commandé un article de seconde vie dont la fiche article mentionnait plusieurs impacts, une demande de photos vous a été faite le 26/03, je vous invite à répondre au mail de notre Service Client afin que nous puissions soumettre une commande de porte auprès du fabricant.
Merci de votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
L article reçu est mal fini
Un courriel a été réalisé à vos services
Nous attendons toujours le retour
Bonjour Odile,
Je suis navrée de votre situation et vous confirme qu'une commande de pièce a été effectuée auprès de la marque le 28/03, je vous invite à consulter vos spams pour prendre connaissance de la réponse de notre Service Client.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Site convivial et explicite
Bonjour TOTOPHE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
Je n'ai pas grand chose à reprocher à la qualité du site ou au tarif, en revanche sur la livraison... Le colis était endommagé mais heureusement pas son contenu (mais il s'en est fallu de peu). Malheureusement la qualité de service de Chronopost reste insatisfaisante.
Il y a à mon gout trop peu de choix mode de livraison. J'ai passé ma commande chez Ubaldi uniquement parcequ'il proposait la livraison dans un relais colis proche de chez moi (ce que je n'ai pas trouvé sur des sites concurrents pour le même produit).
Bonjour Amaury,
Je vous présente mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour choisir des prestataires de qualité afin d'assurer une satisfaction totale de nos clients. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer notre service de livraison à l'avenir.
Mélanie - UBALDI.com
j'avais commandé un sommier à lattes après avoir signé le papier du livreur et déballé le sommier j'ai constaté que celui-ci était défectueux Ubaldi me l'a repris et fourni gracieusement un autre sommie
UN GRAND MERCI A UBALDI pour ce geste commercial !!
Bonjour Pierre,
Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème de votre sommier à lattes. La satisfaction de nos clients est notre priorité chez UBALDI.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Rapide et efficace
Bonjour Courivaud,
Merci pour votre achat.
Rien à redire
Comme prévu
Bonjour OLIVIER,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.