Un peu déçue
Un peu déçue. Problème de livraison avec le transporteur. Aide demandée à UBALDI, mais sans aucun succès. J'avais pourtant été très satisfaite de leur précédente prestation. Dommage.
Positif : livré rapidement et en bon état négatif : manque la lingette comprise dans la commande Impossible d'envoyer les photos pour justifier. ça bug
Le côté positif : livraison rapide et l'appareil fonctionne Le côté négatif : il manque un objet, la serpillière microfibre incluse dans la commande.
Une livraison prévue le 05/06 a finalement été reportée au 07/06 qui, habitant à 200km du lieu de livraison, m'a obligé à reprogrammer tous mes RDV dont certains importants. Dommage, car le produit correspond bien à ce que j'ai commandé.
Rien à dire sur la qualité de l appareil commandé. Par contre livraison CATASTROPHIQUE! Appareil déposé dans la pièce, non déballé et forcément emballages non emmenés contrairement à ce qui était annoncé sur le site.
Super bien emballé arrivé impeccable mais gros soucis sur les 2 livreurs qui ont refusé de mettre le réfrigérateur dans ma cuisine sous prétexte que mon terrain était en ponte et que c’était trop lourd j’ai dû me débrouiller toute seule avec mon fils de 12 ans pour le monter dans ma cuisine
Bon produit et expérience sur le site très bien. En revanche quand les livreurs sont repartis avec les cartons (comme spécifié), ils les ont laissé juste en bas de chez moi alors que les encombrants ne passent que 2 fois par mois !
Dommage qu'on ne puisse pas payer en 3 ou 4x sans frais surtout sur des grosses sommes. Sinon très bon site.
Sur les 3 articles commandés mi-mai, le frigo est arrivé abimé (porte enfoncé), le lave-vaisselle est cassé et inutilisable (embout du tuyau d'eau) et le premier four a été cassé lors du transport. Le four est finalement arrivé, on m'a promis un échange pour le lave-vaisselle qui est en cours de livraison, mais aucun retour concernant le frigo. Heureusement que je m'y suis prise bien à l'avance pour commander, car 1 mois plus tard, je n'ai toujours pas la totalité de ma commande...
Très bon site avec du très bon matériel. Dommage que sur mon secteur le transporteur est totalement incompétent et désagréable.
Téléphone payant pour réaliser des achats !!!
Paiement paypal refusé sans motif.
Le mode de paiement est trop restrictive. Les CB issu de banques etrangeres etaient tous refusés.
Bon produit Mais retard pour la livraison Une première fois problème de panne véhicule pour livrer Choix pour replanifier très limiter Et deuxième fois livraison en retard en dehors du créneau prévu
Malgrès la demande explicite sur le site il a fallu convaincre le livreur de reprendre notre ancien sèche linge
Cette commande de combiné frigo-congèl est la deuxième puisque la première faite le 05 mai (Nouveaux Marchands) n'était toujours pas livrée à la date du 25 mai. J'ai été dans l'obligation d'annuler la première commande et d'en refaire une, conséquence presque 2 fois 600 € dehors car je ne suis pas remboursée de la première commande et l'objet devenait très urgent (emménagement dans une nouvelle habitation sans réfrigérateur-congélateur !)
Produit moins cher certes mais avec défaut de fabrication...
Pas de récupération des emballages et sur remballage
Choix et prix très correct, délai de livraison au top. Les livreurs très bien. Par contre le sav nulle. J’ai réceptionné mon frigo avec une bonne bosse, notée et enregistré par le livreur et il a quand même fallu que je fasse des mails, des photos et encore des photos juste pour me voir proposé un avoir de 50 euros … vu le prix du frigo !
J'attends toujours mon avoir pour repasser ma commande. Svp je suis dans l'urgence. Merci