| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Fabien V.
Voir plusJacqueline D.
Très bon accueil malheureusement j'ai abîmé mes lunettes le jour même j'y suis retourné il me les ont réparer tout de suite je suis vraiment contente et je conseille Alain Afflelou Balaruc le Vieux
Voir plusIsabelle L.
Voir plusRoland B.
Equipe trés compétente, disponible d'un accueil de grande qualité à l'image du responsable du magasin.
Continuez, ne changer rien.
Elisabeth C.
Voir plusElisabeth A.
Voir plusAlphonse R.
Voir plusGeorges C.
Voir plusChristine M.
Voir plusFrance D.
produits et tres agreable comme environnement . Je le recommande fortement .
Francis L.
Voir plusIsabelle C.
Voir plusClaudine G.
Très bon accueil, personnel chaleureux et très professionnel. Grand choix de produits à des prix attractifs.
Voir plusChantal A.
Voir plusRegine B.
Très professionnels, de très bon conseils, très bons produits et service après vente parfait !
Voir plusGhislaine R.
La jeune fille qui m'a reçue était en apprentissage. Elle a fait preuve d'une très grande patiente et d'une très grande écoute devant ma difficulté à choisir des lunettes et toujours avec le sourire.<...
Voir plusJean L.
Magasin convivial. Techniciens à notre écoute.Produits proposés corespondants à notre attente. Qualité et prix convenables.
Voir plusDominique R.
Comme d'habitude , tout a été parfait .
Rien à redire .
Justine V.
Rémi, a été d’excellent conseil et très professionnel ! Patient et à l’écoute du besoin du client ! Parfait
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Fabien V.
Expérience prouvée le 07/03/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mr Vabre, merci pour votre le partage de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Jacqueline D.
Lunettes
Expérience prouvée le 14/03/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Doucet, un grand merci pour votre gentil commentaire. Nous essayons au quotidien d'apporter à nos clients un service de qualité et de proximité. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition.
Isabelle L.
Expérience prouvée le 18/03/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Lothie, nous sommes honorés de lire votre commentaire, votre retour nous engage dans la qualité de notre accueil et la réponse à vos besoins visuels et esthétiques, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Roland B.
Continuez, ne changer rien.
Expérience prouvée le 09/03/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Elisabeth C.
Expérience prouvée le 14/03/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Croze, nous sommes très heureux de vous lire, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Elisabeth A.
Expérience prouvée le 08/03/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Allio, un grand merci pour votre retour d'expérience qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Alphonse R.
Expérience prouvée le 18/03/2023
Bonjour Mr Ramirez,
Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.
Merci pour votre fidélité, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou Balaruc.
Bruno P.
Très bons conseils et très bon accueil
Très bons conseils et très bon accueil
Expérience prouvée le 24/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mr PARIETTI, un très grand merci pour le partage d'expérience et votre fidélité depuis si longtemps. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins.
Georges C.
Expérience prouvée le 28/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mr Cantin, un très grand merci pour votre retour pour votre commentaire, nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité depuis tout ce temps.
Christine M.
Expérience prouvée le 22/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Massol, merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons au quotidien de vous apporter un conseil personnalisé tout en vous proposant des lunettes originales!
Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
France D.
Le personnel est au top, gentillesse, tres professionnel, le magasin avec de beaux et bons produits
produits et tres agreable comme environnement . Je le recommande fortement .
Expérience prouvée le 20/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Delac, c'est un véritable plaisir de vous lire, votre commentaire nous honore mais surtout nous engage à maintenir la qualité de notre accueil et considérer en permanence vos besoins en matière d'esthétique et de vision. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition.
Francis L.
Expérience prouvée le 11/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mr Luce, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Isabelle C.
Expérience prouvée le 01/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Couesnon, que répondre à votre commentaire si ce n'est en retour MERCI!
A votre entière disposition.
Claudine G.
Expérience prouvée le 01/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Gomez, un grand merci pour votre commentaire, quel plaisir de vous lire, nous essayons au quotidien de redoubler d'efforts pour rendre le choix de ses nouvelles lunettes un moment agréable!
Chantal A.
Expérience prouvée le 27/01/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme Apicella, nous vous remercions pour votre commentaire toujours plaisant à lire! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins en matière de vision et d'esthétique. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Regine B.
Expérience prouvée le 03/02/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme BONNET, nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Ghislaine R.
Merci à cette jeune fille qui a sa place dans le contact avec les personnes, surtout indécises comme moi !!!
Encore merci
Expérience prouvée le 31/01/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et le partage de votre expérience. Vous avez été accueillie par notre apprentie Sirine impliquée et engagée préparant ainsi son diplôme d'Opticienne. Nous sommes heureux de savoir que votre prise en charge fut des plus attentionnée et que vous avez trouvé dans notre magasin Alain Afflelou Balaruc votre bonheur.
Jean L.
Expérience prouvée le 28/01/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour, un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos besoins visuels. Nous restons mobilisés pour vos besoins futurs.
Dominique R.
Comme d'habitude , tout a été parfait . Rien à redire .
Comme d'habitude , tout a été parfait .
Rien à redire .
Expérience prouvée le 13/01/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mr ROCCHI, nous vous remercions pour le partage de votre expérience qui nous permet de mesurer au quotidien la qualité d'accueil dans votre magasin Alain Afflelou. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement. 3
Justine V.
conseil parfait
Expérience prouvée le 21/01/2023
ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX
Bonjour Mme VAYSSE, un grand merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nous sommes attachés aux retours qui nous sont faits et heureux d'avoir su répondre à vos besoins. Nous restons naturellement à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
C.C. Carrefour - route de Sète, 34540 BALARUC-LE-VIEUX
| Lundi | 09:00 - 19:00 |